Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2013, 15:13
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюш молодца )))
*Умка* вне форума  
Old 04.03.2013, 15:14
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
пять)))
Молодец!!! Поздравляю!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 04.03.2013, 15:14
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85629
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Настя, поздравляю!!!
Pupe вне форума  
Old 04.03.2013, 15:16
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511295
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
пять)))
Умница!
Малышка Мю вне форума  
Old 04.03.2013, 15:20
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

как же я сейчас напугалась, домой неслась с коляской как будто попа шкипидаром намазана была...
погуляла с детем в лесу, думаю надо в магаз зайти, набрала всего.. подхожу на кассу, рукой в сумку а кошелька нет..... думаю в лес бежать смысла нет все равно, если там выпал из сумки то уже прибрали.. понеслась домой (вдруг думаю дома оставила, такая мааааааленькая надежда была)... перед выходом на прогулку доставала деньги из кошелька, чтоб дома часть оставить... залетаем с детем, лежит дома, нк аквариуме млин.....
*Умка* вне форума  
Old 04.03.2013, 15:23
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
У кого отвесики-поздравляю
У меня сегодня сумашедший день,весь в делах,бегах...
NastyushkaПоздравляюУмничка
*Умка*ну хорошо,что хоть нашелся дома...пусть уж лучше так
Юлик вне форума  
Old 04.03.2013, 15:37
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юлик, это уж точно... просто у меня итак недавно сумка ушла, я поэтому и испугалась...
я уже никакие документы с собой не ношу, ни карточки зп, ничего.. и в кошельке стараюсь минимум держать, чтоб чисто под расчет было за определенную покупку...
*Умка* вне форума  
Old 04.03.2013, 15:38
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1043
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ляна представляю,как ты перепугалась...
larchik вне форума  
Old 04.03.2013, 15:43
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Правильно,пусть документы дома лежат.
Я тож не ношу ничего такого с собой.И денег стараюсь брать не много.Чтобы если что,не было так обидно.
А я вообще рассеянная стала после родов...
Юлик вне форума  
Old 04.03.2013, 15:43
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ляна представляю,как ты перепугалась...
зато пробежалась
правда у меня пооучилось сильно много физкультуры сегодня...
*Умка* вне форума  
Old 04.03.2013, 16:00
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

девченки, а кто-нить жиросжигателями пользовался? и еслида, то какими?
Тотошка вне форума  
Old 04.03.2013, 17:19
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
девченки, а кто-нить жиросжигателями пользовался? и еслида, то какими?
У меня сестра чем то пользовалась.Аппетит отбивает,но она не долго их пила,вес хорошо ушел и быстро,но перестала пить и все вернулось.Мне кажется что это не вариант.
larchik вне форума  
Old 04.03.2013, 17:35
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
У меня сестра чем то пользовалась.Аппетит отбивает,но она не долго их пила,вес хорошо ушел и быстро,но перестала пить и все вернулось.Мне кажется что это не вариант.
а ты не можешь узнать, какой она пила.
потому что те которые я смотрела - там противопоказаний, больше чем показаний?
Тотошка вне форума  
Old 04.03.2013, 17:43
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

спасибо,милые!
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
как же я сейчас напугалась, домой неслась с коляской как будто попа шкипидаром намазана была...
погуляла с детем в лесу, думаю надо в магаз зайти, набрала всего.. подхожу на кассу, рукой в сумку а кошелька нет..... думаю в лес бежать смысла нет все равно, если там выпал из сумки то уже прибрали.. понеслась домой (вдруг думаю дома оставила, такая мааааааленькая надежда была)... перед выходом на прогулку доставала деньги из кошелька, чтоб дома часть оставить... залетаем с детем, лежит дома, нк аквариуме млин.....
фух! ну поздравляю,что-ли
Nastyushka вне форума  
Old 04.03.2013, 17:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Нстюш, с отличной сдачей экзамена тебя!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.03.2013, 17:53
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

спасибо,Катюш!
Nastyushka вне форума  
Old 04.03.2013, 18:03
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,милые!

фух! ну поздравляю,что-ли
пасииипа
*Умка* вне форума  
Old 04.03.2013, 18:39
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Так у всех подобных препаратов так! Они очень небезопасны для здоровья, а эффект временный, все вернется и с лихвой!
Заноза в сердце вне форума  
Old 04.03.2013, 19:45
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот мне тоже кажется,что этими жиросжигателями можно так здоровье подорвать
Юлик вне форума  
Old 04.03.2013, 19:46
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У этих препаратов у всех куча противопоказанийА что ты не хочешь Борменталя попробовать.Там все можно кушать.Только книгу нужно обязательно прочитать.Очень хорошая и толковая.
larchik вне форума  
Закрытая тема