Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2013, 10:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Девочки, с отвесиками!!!
А у меня снова плюс 200, не нарушаю, спортом занимаюсь, начала обвертывания делать снова и скрабиться)) Короче полна сил и желания на борьбу с лишним весом, вот пусть попробует только не сдаться))))
Вчера безешек напекла)))) Вкусненьких))))
что ж такое-то
Лен, мой рецепт чтоб минус был. во-первых есть через день по-разному. день много, день мало, день много и т.д. ( в моем случае - это чередование калорийности) тебе ну просто можно много-мало. чтоб организм не был в покое, а постоянно в стрессе.
потом хоть и не переношу кофе, но стала насильно пить чашку утром без сахара-молока и крепкого. вычитала, что это помогает жиры сжигать
и главное. вечером когда спать ложусь представляю как утром встаю на весы и вижу цифру. причем не просто загадать я хочу, а именно представить это в красках и оч четко весы и цифры. и прям чудо я утром вижу последние 3 дня именно ту цифру, которую представляла. главное вчера пыталась увидеть в мозгу 70,5, а она не поддавалась это цифра, прям не шла и всё тут, а увидела 70,6 и о чудо! утром именно 70,6 на весах было
и ещё мой совет. попробуй недельку вообще без силовых упражнений. вот совсем. только жиросжигающие кардионагрузки. как вес сдвинется вниз тогда вернуть опять силовые
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет

Супер
привет, Юль. тебе тоже что и Лене посоветовать хотела (см. выше)
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
доброе утро девочки ))

Тин, вот полномтью согласна.. что ж себе такое говоритт то, что нажралась )) ну подумаешь чуток расслабиться себе дала, ет же в радость должно быть )))
а у меня минус 200 )) и я продолдаю пить молоко на ночь, и так здорово вставатт выспавшейся, независимо от того, что сына полночи ревел, и со мной игрался.. я все равно выспалась, и сделала зарядку с утра, птом душ и кофейный скрабик ))) класс ))))
с минусом

Женечка, и тебя с хорошим минусом
у меня за 4 дня -1,2 кг
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.04.2013, 10:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет! у меня -200, юхууууууу! я каждый день с замиранием сердца на весы встаю, т.к. последние дни всё время хорошие отвесы, жду уже что стояк сейчас начнется...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.04.2013, 10:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Дорогие девочки!

До 7 апреля 2013 года до 22 по МСК,принимаю ваши вещи для участия в аукционе.
в заявке указывайте цену,описание краткое и фотографию.
Заявки присылайте либо в ЛС здесь либо в контакт([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]).
аукцион будет проходить с 08.04 по 19.04
в течение всего аукциона можно будет добавлять вещи опять же через ЛС.
все что продано не будет автоматически (по желанию продавцов) перейдет на след. аукцион.
Деньги собираем на лечение Ангелины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...33&postcount=1
Наталюша1 вне форума  
Old 05.04.2013, 10:41
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! у меня +100 зря диету нарушала
у кого отвесы - поздравляю!!!!
Татьяночка87 вне форума  
Old 05.04.2013, 11:30
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

вСем привентик))) у меня 63,400)) вечером всера в одежде весила 65 кг0)) стаяла в клубе счастливая как слон)
Малышка Мю вне форума  
Old 05.04.2013, 13:03
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с отвесиками!!!!!

Лена а у тебя организм издевается над тобойМожет и правда силовые пока не делать.У тебя какой день вчера был БО?
larchik вне форума  
Old 05.04.2013, 13:21
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

у меня меньше, чем вчера днем, очень рада)
Zemkin вне форума  
Old 05.04.2013, 13:30
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, спасибо вам большое за советы! Мне самой иногда кажется, что организм надо мной издевается) Силовые пока убрать не могу, если пропущу неделю - придется Трейсю заново делать) А мне осталось чуть больше двух недель из четырех месяцев, не хочу их терять. А вот когда закончу - обязательно себе недельку перерыва сделаю, а потом продолжение начну.

Вчера у меня был БО) Так - пишу вчерашний рацион, может я таки питаюсь не правильно:
завтрак - бисквитный рулет ( гр70-80), в нем пол-ложки крахмала, творог(100), кофе,
обед - холодное (200 гр) салат (200 гр), заправила творогом с горчицей,
ужин - лепешка из отрубей с плавленным сыром(40 гр), кефир(200),
ну и целый день чай-кофе, не могу без них. Ну в принципе у меня почти каждый день по такому плану.

Попробую все таки делать разгрузочные дни (допустим на одном мясе или твороге), и чередовать их с объедаловками в пределах разумного, конечно))

Катюша, я уже неделю засыпаю с мыслью 70)))) Ну ни как))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 05.04.2013, 13:30
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
у меня меньше, чем вчера днем, очень рада)
Везет тебе!!!А у меня +1кг.
larchik вне форума  
Old 05.04.2013, 13:52
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо вам большое за советы! Мне самой иногда кажется, что организм надо мной издевается) Силовые пока убрать не могу, если пропущу неделю - придется Трейсю заново делать) А мне осталось чуть больше двух недель из четырех месяцев, не хочу их терять. А вот когда закончу - обязательно себе недельку перерыва сделаю, а потом продолжение начну.

Вчера у меня был БО) Так - пишу вчерашний рацион, может я таки питаюсь не правильно:
завтрак - бисквитный рулет ( гр70-80), в нем пол-ложки крахмала, творог(100), кофе,
ну и целый день чай-кофе, не могу без них. Ну в принципе у меня почти каждый день по такому плану.

Попробую все таки делать разгрузочные дни (допустим на одном мясе или твороге), и чередовать их с объедаловками в пределах разумного, конечно))

Лена холодное это холодец?
Ты вообще не правильно питаешьсяОчень мало животного белка!!!!!!
Мой день.БО:
Завтрак-2ст.л. отрубей+100мл молока 0.5% запариваю типа каши,омлет из 1 яйца.+ стаканом воды запиваю.
обед-200гр. рыбы из духовки +100гр. овощей.
полдник- примерно 80гр.творога заливаю фруктовым йогуртом 125гр.
Ужин-что нибудь из курицы,обычно делаю котлетки или оладушки. 200гр.
Белковый день:
Завтрак- бутер с отварным языком,кофе.
Обед- бульон с куриной грудкой(бульон с луком и морковью),много курицы200гр. и немного бульона.
полдник-творог с йогуртом.
ужин рыба 200гр.
Иногда полдник с ужином меняю местами.Ну и чай,кофе в течении дня пью.на завтрак еще делаю запеканку творожную,блины.
larchik вне форума  
Old 05.04.2013, 13:56
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
всем привет! у меня -200, юхууууууу!
Поздравляю
Кать,спасибо за совет.Но в еде я и так последнее время расслабилась с этими болезнями и пр. Так что мне наоборот нужно брать себя в руки.На след. наделе начну ходьбу с Лесли+диету.Посмотрю,что выйдет из этого.А кофе я люблю,и с радостью его и много раз в день бы пила.Но пока не могу смириться с мыслью,что все,ГВ закончено...пытаюсь хоть пару капель ему дать,хотя какой от этого уже толк не понимаю...Но чисто психологически оч. трудно себя переломить,что ВСЕ и отпустить ситуацию...Вообщем не знаю,как объяснить,но просто сложно
А вообще у меня и пр. раз(после первой Б) такое было,что вес неск. мес. стоял,а потом все незаметно ушло.Но только тогда это была цифра 70,а сейчас 68.
Вообщем с понед. начинаю новую жизнь
Цитата:
у меня 63,400)) вечером всера в одежде весила 65 кг0)) стаяла в клубе счастливая как слон)
Здорово
Девочки,у кого ещё отвесики поздравляю
Юлик вне форума  
Old 05.04.2013, 14:10
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки,кто на Дюкане,давайте возродим забытую всеми темку"Диета Дюкана"Я там отметилась сегодня.Давайте делиться рецептами и меню на день,чтоб легче худелось.
larchik вне форума  
Old 05.04.2013, 14:58
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всех с отвесами)

Блин, обруч стальной меня добьет Вся в синяках, даже руки и ноги когда падает он, травмируюсь) Просто в одну сторону я могу оч долго беспрерывно крутить, а в другую в среднем минуту-полторы...
о, кстати, а кто еще крутит в две стороны? Я только влево могу, вправо вообще ни разу, так и кручу по 40 минут в одну сторону
Цитата:

ой не правильно) Во-первых я бы все углеводы перенесла на утро, больше белка и разделить на 5 приемов пищи (вот говорю, а сама питаюсь черти как)
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Везет тебе!!!А у меня +1кг.
но у меня вес с лета стоит. Точнее очень 2 кг наела, вместе с ними и стоит 58-59
Zemkin вне форума  
Old 05.04.2013, 18:19
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
о, кстати, а кто еще крутит в две стороны? Я только влево могу, вправо вообще ни разу, так и кручу по 40 минут в одну сторону
Попробуй выставить ту ногу вперед, от которой крутишь Я так начинала.Может тоже легче будет
Pupe вне форума  
Old 05.04.2013, 18:22
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

ой не правильно) Во-первых я бы все углеводы перенесла на утро, больше белка и разделить на 5 приемов пищи (вот говорю, а сама питаюсь черти как)

но у меня вес с лета стоит. Точнее очень 2 кг наела, вместе с ними и стоит 58-59
Извини я не помню,ты на чем худеешь?
larchik вне форума  
Old 05.04.2013, 18:26
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девчат! Привет1
Че-т у меня инет тупит!
Сохраняла-сохраняла - и все слетело((((
всех с отвесиками и верой в свои силы!!!!!!!

не поверите, вчера выпила 100 г водки, без всего - сегодня -700
ничего не понимаю(((((
Тотошка вне форума  
Old 05.04.2013, 18:29
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
не поверите, вчера выпила 100 г водки, без всего - сегодня -700
ничего не понимаю(((((
О как! может новую диету изобрела, Наташ??? ВОДОЧНУЮ
ну.... ежели чего, я это... с тобой
Иринушка вне форума  
Old 05.04.2013, 18:32
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тотошка, чет не пойму, а чего лыбки в обратную сторону?? огорчена что ль отвесиком?? )))
*Умка* вне форума  
Old 05.04.2013, 18:34
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
О как! может новую диету изобрела, Наташ??? ВОДОЧНУЮ
не,просто меня все доконали.
я у всех плохая. у мамы - дочь плохая, у дочки - другие мамы лучше, а для мужа я всегд х.вая жена.
и как назло попался файл, с этой же диетой, окаывается она у меня была в загашнике, и там было написано "легкие спиртные напитки нельзя1" коньяк, водку - можно.

ну и все, выпила.

посмотрела в 100г - 225 кал, думаю - ну усе - ппц - вода,привес- ни фига!
Тотошка вне форума  
Old 05.04.2013, 18:36
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Тотошка, чет не пойму, а чего лыбки в обратную сторону?? огорчена что ль отвесиком?? )))
огорчена, тем что выпила. вредно же((
а отвесиком удивлена

отвес наверное был еще потому что больше ничего не пила и не ела))
Тотошка вне форума  
Закрытая тема