![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки! До 7 апреля 2013 года до 22 по МСК,принимаю ваши вещи для участия в аукционе. в заявке указывайте цену,описание краткое и фотографию. Заявки присылайте либо в ЛС здесь либо в контакт([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). аукцион будет проходить с 08.04 по 19.04 в течение всего аукциона можно будет добавлять вещи опять же через ЛС. все что продано не будет автоматически (по желанию продавцов) перейдет на след. аукцион. Деньги собираем на лечение Ангелины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...33&postcount=1 |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо вам большое за советы! Мне самой иногда кажется, что организм надо мной издевается) Силовые пока убрать не могу, если пропущу неделю - придется Трейсю заново делать) А мне осталось чуть больше двух недель из четырех месяцев, не хочу их терять. А вот когда закончу - обязательно себе недельку перерыва сделаю, а потом продолжение начну.
Вчера у меня был БО) Так - пишу вчерашний рацион, может я таки питаюсь не правильно: завтрак - бисквитный рулет ( гр70-80), в нем пол-ложки крахмала, творог(100), кофе, обед - холодное (200 гр) салат (200 гр), заправила творогом с горчицей, ужин - лепешка из отрубей с плавленным сыром(40 гр), кефир(200), ну и целый день чай-кофе, не могу без них. Ну в принципе у меня почти каждый день по такому плану. Попробую все таки делать разгрузочные дни (допустим на одном мясе или твороге), и чередовать их с объедаловками в пределах разумного, конечно)) Катюша, я уже неделю засыпаю с мыслью 70)))) Ну ни как)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты вообще не правильно питаешься ![]() Мой день.БО: Завтрак-2ст.л. отрубей+100мл молока 0.5% запариваю типа каши,омлет из 1 яйца.+ стаканом воды запиваю. обед-200гр. рыбы из духовки +100гр. овощей. полдник- примерно 80гр.творога заливаю фруктовым йогуртом 125гр. Ужин-что нибудь из курицы,обычно делаю котлетки или оладушки. 200гр. Белковый день: Завтрак- бутер с отварным языком,кофе. Обед- бульон с куриной грудкой(бульон с луком и морковью),много курицы200гр. и немного бульона. полдник-творог с йогуртом. ужин рыба 200гр. Иногда полдник с ужином меняю местами.Ну и чай,кофе в течении дня пью.на завтрак еще делаю запеканку творожную,блины. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кать,спасибо за совет.Но в еде я и так последнее время расслабилась с этими болезнями и пр. ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще у меня и пр. раз(после первой Б) такое было,что вес неск. мес. стоял,а потом все незаметно ушло.Но только тогда это была цифра 70,а сейчас 68. Вообщем с понед. начинаю новую жизнь ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки,у кого ещё отвесики поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
но у меня вес с лета стоит. Точнее очень 2 кг наела, вместе с ними и стоит 58-59 |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат! Привет1
Че-т у меня инет тупит! Сохраняла-сохраняла - и все слетело(((( всех с отвесиками и верой в свои силы!!!!!!! не поверите, вчера выпила 100 г водки, без всего - сегодня -700 ничего не понимаю((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не,просто меня все доконали.
я у всех плохая. у мамы - дочь плохая, у дочки - другие мамы лучше, а для мужа я всегд х.вая жена. и как назло попался файл, с этой же диетой, окаывается она у меня была в загашнике, и там было написано "легкие спиртные напитки нельзя1" коньяк, водку - можно. ну и все, выпила. посмотрела в 100г - 225 кал, думаю - ну усе - ппц - вода,привес- ни фига! |
![]() |