Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2013, 13:21
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
это я так как в первый раз сажусь после поездок куда нибудь)))
ты кстати зря передом заезжаешь, задом гораздо меньше "туда-сюда" надо ездить. задние колеса все таки не поворачиваются, именно по этому задом параллельной парковкой можно заехать на место на которое передом ну никак не заедешь)))
Да я знаюНо эта проблема у меня с самого начала...мне очень тяжело дается езда задним ходом,особенно если нужно куда-нибудь втиснуться...вот "гараж" у меня уже неплохо получается,,а параллельную еще боюсь,это ж надо на дороге,а там машины ездят,страшно
Озорная лисичка вне форума  
Old 27.06.2013, 13:26
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Да я знаюНо эта проблема у меня с самого начала...мне очень тяжело дается езда задним ходом,особенно если нужно куда-нибудь втиснуться...вот "гараж" у меня уже неплохо получается,,а параллельную еще боюсь,это ж надо на дороге,а там машины ездят,страшно
Я тоже жутко боялась, и во дворе боялась, мало ли кто то смотрит и ржет, а потом подумала что пошли бы все куда подальше. Никто не родился с навыками вождения, все этому учились и решила учиться. Просто делала это в хорошем настроении и когда не спешу))
Mammo4ka вне форума  
Old 27.06.2013, 13:32
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
во-во, один в один как про меня )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 29.06.2013, 21:20
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Я сегодня вернулась из смоленской области.
Прикольненько,скажу я вам)))))Так непривычно по чужому городу передвигаться,особенно,когда дороги там далеко не айс))))))
А проще говоря,пипец полный.Яма на яме.ТОлько разгонишься вроде дорога хорошая,а она всего метров 300 хорошая,а потом опять яма на яме.В общем,я поняла,что иногда обочина бывает лучше самой дороги))))))
Ну с минской трассой я была немного знакома))))))))Теперь поехала дальше.Хорошая трасса))))))Правда,в смоленской области ее ремонтируют,поэтому часто приходится ездить по встречке,потому как дорогу перегораживают и получается по полосе в каждую сторону,там особо не разгонишься))))))

Я параллельную парковку попой делаю))))))),в смысле задом заезжаю,передом у меня не очень получается)))))))))

Девочки,я уже 2,5 тыс км наездила)))))))
Лисёнок вне форума  
Old 30.06.2013, 12:47
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Ну нового про свои дороги не услышала))) а нам так жить)))
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.06.2013, 12:55
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

вот по этому поводу в другие города я езжу на поезде, иначе всю подвеску там оставишь. В Самарской области к примеру дороги просто атас! Я катаюсь там на дедушкиной копейке, и каждый раз боюсь что она развалится на очередной яме
Фиорина вне форума  
Old 30.06.2013, 13:10
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Мы каждые выходные на дачу катаемся, там дороги после съезда с трассы нет вообще. Мне тяжко очень ездить с пузом, у нас достаточно жесткая подвеска(( а на даче уж очень хорошо, приходится терпеть)
Mammo4ka вне форума  
Old 30.06.2013, 20:57
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Ну нового про свои дороги не услышала))) а нам так жить)))
Анют,а ты в Смоленске живешь?
Я думаю в самом смоленске дороги получше.
Я еще там не была))))))))Вот думаю через 3 недели опять поедем в ярцево,может как-нить и в смоленск выберемся .
Мне тут предстоит еще поездка в тульскую область.Я все переживала как и что,но теперь мне уже не страшно.
Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
вот по этому поводу в другие города я езжу на поезде, иначе всю подвеску там оставишь
это да.НОГ так уже хочется самой,надоело на поезде и автобусах.
Трассы то вроде ничего,это по городам передвигаться замучаешься.
Я тут подумываю,в следующий приезд,поставить машину на стоянку,а по городу лазить на такси,в принципе цены там божеские.
Хотя в городе в целом дороги подлатанные,вот заезды во дворы,к магазинам-это пипец))))))))Ну и в деревню мне пришлось ездить каждый день.
Ездила с черепашьей скоростью.))))))

Девчат,еще хотела спросить,если на трассе табличка с надписью на белом фоне,то ехать надо 60 км/ч?А если на синем то 90?
Т.е. получается,если по трассе едешь больше 90,то это уже превышение скорости?
Лисёнок вне форума  
Old 30.06.2013, 21:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Эх, дороги..
Ехала сегодня домой из центра по узкому переулочку, а все в обратку разворачиваются..говорят, не надо туда ехать, там асфальт провалился..
и это Москва
Родинка вне форума  
Old 30.06.2013, 22:30
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Анют,а ты в Смоленске живешь?
Я думаю в самом смоленске дороги получше.
Я еще там не была))))))))Вот думаю через 3 недели опять поедем в ярцево,может как-нить и в смоленск выберемся .
Мне тут предстоит еще поездка в тульскую область.Я все переживала как и что,но теперь мне уже не страшно.

это да.НОГ так уже хочется самой,надоело на поезде и автобусах.
Трассы то вроде ничего,это по городам передвигаться замучаешься.
Я тут подумываю,в следующий приезд,поставить машину на стоянку,а по городу лазить на такси,в принципе цены там божеские.
Хотя в городе в целом дороги подлатанные,вот заезды во дворы,к магазинам-это пипец))))))))Ну и в деревню мне пришлось ездить каждый день.
Ездила с черепашьей скоростью.))))))

Девчат,еще хотела спросить,если на трассе табличка с надписью на белом фоне,то ехать надо 60 км/ч?А если на синем то 90?
Т.е. получается,если по трассе едешь больше 90,то это уже превышение скорости?
Да, все верно. Если на белом фоне значит ты едешь в самом населенном пункте, а если на синем, то просто мимо проезжаешь не заезжая в него.
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Эх, дороги..
Ехала сегодня домой из центра по узкому переулочку, а все в обратку разворачиваются..говорят, не надо туда ехать, там асфальт провалился..
и это Москва
Ого!!! Это какой район?
Mammo4ka вне форума  
Old 05.07.2013, 15:33
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
А у нас в городе хорошие дороги
Но вот недавно на озеро за 90 км поехали, трасса хорошая, а вот к озеру ответвление - капец просто! В дождь нафиК колесо оставить можно, если в яму влететь! Правда, я и без дождя одну яму поймать умудрилась - на котяру засмотрелась, он во впередиидущей машине у водителя на коленях сидел и в окно чуть ли не наполовину высунулся. Такой красавчик!
Viktoria26 вне форума  
Old 05.07.2013, 18:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Mammo4ka, это улица Ефремова, что недалеко от метро Фрунзенская
Родинка вне форума  
Old 05.07.2013, 23:46
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы завтра опять с дочкой едем путешествовать)))))На сей раз в Тульскую область.
Трасса дон вроде хорошая,вот там потом по городу буду испытывать на прочность свою ласточку)))))
Кстати,мне тут переименовали гешу в клопа))))))Чувствую это название приживется надолго.Просто у всех друзей большие машинки и моя по сравнению с ними крошечка))))))Вот и прикалываются,заразы)))))))
Хотя я не расстраиваюсь,пусть маленькая,зато своя родная))))))
Вот,так я бы фиг собралась на выходные к сестре в гости,потом бы с папой или братом бы как-нибудь съездила,а то на автобусе с ребенком по жаре чокнешься.
А так мы завтра сами себе хозяева-сели и поехали)))))
Лисёнок вне форума  
Old 05.07.2013, 23:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А мы завтра опять с дочкой едем путешествовать)))))На сей раз в Тульскую область.
Трасса дон вроде хорошая,вот там потом по городу буду испытывать на прочность свою ласточку)))))
Кстати,мне тут переименовали гешу в клопа))))))Чувствую это название приживется надолго.Просто у всех друзей большие машинки и моя по сравнению с ними крошечка))))))Вот и прикалываются,заразы)))))))
Вот,так я бы фиг собралась на выходные к сестре в гости,потом бы с папой или братом бы как-нибудь съездила,а то на автобусе с ребенком по жаре чокнешься.
Наплюй на них! маленькая машинка лучше! она и манёвренней, и бензина пьёт меньше, и с парковкой проблем меньше) они просто завидуют)))
Родинка вне форума  
Old 06.07.2013, 00:09
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Я ездила в Тулу прошлым летом. Трасса хорошая ровно до границы московской области, потом существенно хуже Крестный наш там заправился где-то на след день еле завелся Так что с заправками аккуратней.
Босоножка вне форума  
Old 06.07.2013, 00:22
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Привет всем,девочки а мы сняли с пикульки знак "!",и знаете,чувствую себя намного увереннее
Таня не обращай внимания,действительно завидуют,преимуществ море у миниатюрных машинок,
мне никогда не нравились пароходы,и я балдею от небольших машин,впрочем по моей видно какие нравятся мне
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 06.07.2013, 03:18
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

А я после того,как поездила на большом СЮВ, в сторону маленьких машин и не смотрю. С двумя карапузами только такие и надо: все помещается, сажать детей удобно. А еще мне нравится, что на моей сидишь как дома в кресле, ноги не лежат на полу,а под углом 90 градусов. Мне приходится много ездить, так что практически живу в машинке.. кончно на вкус и цвет, как говорится, но вы большие машинки не обижайте!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 06.07.2013, 08:09
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
А я после того,как поездила на большом СЮВ, в сторону маленьких машин и не смотрю. С двумя карапузами только такие и надо: все помещается, сажать детей удобно. А еще мне нравится, что на моей сидишь как дома в кресле, ноги не лежат на полу,а под углом 90 градусов. Мне приходится много ездить, так что практически живу в машинке.. кончно на вкус и цвет, как говорится, но вы большие машинки не обижайте!
Ух ты,малышке только 2 месяца и ты уже катаешься с ней
Только на днях задумалась над этим....с какого возраста лялю катать можно?
У меня тож работа такая,что приходится ездить много
Alenka_25 вне форума  
Old 06.07.2013, 08:24
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

да никто не обижает большие машинки,ни в коем случае!каждому свое
кстати я тоже сижу в своей как в кресле,можешь потому что лифт поднят,или ближе к рулю,но удобно так действительно
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 06.07.2013, 09:50
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Alenka_25 Посмотреть сообщение
Ух ты,малышке только 2 месяца и ты уже катаешься с ней
Только на днях задумалась над этим....с какого возраста лялю катать можно?
У меня тож работа такая,что приходится ездить много
Мы начали ездить в возрасте нескольких дней. Когда исполнилось 3 недели, поехали в др город. Думаю, при наличии хорошего автокресла, можно ездить с рождения.
Босоножка вне форума  
Закрытая тема