![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже жутко боялась, и во дворе боялась, мало ли кто то смотрит и ржет, а потом подумала что пошли бы все куда подальше. Никто не родился с навыками вождения, все этому учились и решила учиться. Просто делала это в хорошем настроении и когда не спешу))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня вернулась из смоленской области.
Прикольненько,скажу я вам)))))Так непривычно по чужому городу передвигаться,особенно,когда дороги там далеко не айс)))))) А проще говоря,пипец полный.Яма на яме.ТОлько разгонишься вроде дорога хорошая,а она всего метров 300 хорошая,а потом опять яма на яме.В общем,я поняла,что иногда обочина бывает лучше самой дороги)))))) Ну с минской трассой я была немного знакома))))))))Теперь поехала дальше.Хорошая трасса))))))Правда,в смоленской области ее ремонтируют,поэтому часто приходится ездить по встречке,потому как дорогу перегораживают и получается по полосе в каждую сторону,там особо не разгонишься)))))) Я параллельную парковку попой делаю))))))),в смысле задом заезжаю,передом у меня не очень получается))))))))) Девочки,я уже 2,5 тыс км наездила))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот по этому поводу в другие города я езжу на поезде, иначе всю подвеску там оставишь.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы каждые выходные на дачу катаемся, там дороги после съезда с трассы нет вообще. Мне тяжко очень ездить с пузом, у нас достаточно жесткая подвеска(( а на даче уж очень хорошо, приходится терпеть)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,а ты в Смоленске живешь?
Я думаю в самом смоленске дороги получше. Я еще там не была))))))))Вот думаю через 3 недели опять поедем в ярцево,может как-нить и в смоленск выберемся . Мне тут предстоит еще поездка в тульскую область.Я все переживала как и что,но теперь мне уже не страшно. Цитата:
Трассы то вроде ничего,это по городам передвигаться замучаешься. Я тут подумываю,в следующий приезд,поставить машину на стоянку,а по городу лазить на такси,в принципе цены там божеские. Хотя в городе в целом дороги подлатанные,вот заезды во дворы,к магазинам-это пипец))))))))Ну и в деревню мне пришлось ездить каждый день. Ездила с черепашьей скоростью.)))))) Девчат,еще хотела спросить,если на трассе табличка с надписью на белом фоне,то ехать надо 60 км/ч?А если на синем то 90? Т.е. получается,если по трассе едешь больше 90,то это уже превышение скорости? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Ого!!! Это какой район? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
А у нас в городе хорошие дороги ![]() Но вот недавно на озеро за 90 км поехали, трасса хорошая, а вот к озеру ответвление - капец просто! В дождь нафиК колесо оставить можно, если в яму влететь! Правда, я и без дождя одну яму поймать умудрилась - на котяру засмотрелась, он во впередиидущей машине у водителя на коленях сидел и в окно чуть ли не наполовину высунулся. Такой красавчик! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А мы завтра опять с дочкой едем путешествовать)))))На сей раз в Тульскую область.
Трасса дон вроде хорошая,вот там потом по городу буду испытывать на прочность свою ласточку))))) Кстати,мне тут переименовали гешу в клопа))))))Чувствую это название приживется надолго.Просто у всех друзей большие машинки и моя по сравнению с ними крошечка))))))Вот и прикалываются,заразы))))))) Хотя я не расстраиваюсь,пусть маленькая,зато своя родная)))))) Вот,так я бы фиг собралась на выходные к сестре в гости,потом бы с папой или братом бы как-нибудь съездила,а то на автобусе с ребенком по жаре чокнешься. А так мы завтра сами себе хозяева-сели и поехали))))) |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем,девочки а мы сняли с пикульки знак "!",и знаете,чувствую себя намного увереннее
Таня не обращай внимания,действительно завидуют,преимуществ море у миниатюрных машинок, мне никогда не нравились пароходы,и я балдею от небольших машин,впрочем по моей видно какие нравятся мне ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я после того,как поездила на большом СЮВ, в сторону маленьких машин и не смотрю. С двумя карапузами только такие и надо: все помещается, сажать детей удобно. А еще мне нравится, что на моей сидишь как дома в кресле, ноги не лежат на полу,а под углом 90 градусов. Мне приходится много ездить, так что практически живу в машинке.. кончно на вкус и цвет, как говорится, но вы большие машинки не обижайте!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только на днях задумалась над этим....с какого возраста лялю катать можно? У меня тож работа такая,что приходится ездить много ![]() |
|
![]() |