![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианочка не расстраивайся, в следующий раз получится
может и правда с симптомами к врачу сходить, сдать на гормоны кровь... что ж ты так мучаешься и вообще когда цикл так скачет, вроде надо к врачу идти выяснять причину Оксан, я всегда детям беру с открытым носом и в сад и на улицу Лен, ага, я шарю в сельках для скалиозников, спасибо))) мы каждый год подбираем в салоне ему стельки, там нужно с обувью идти...я еще не брала ему обувь с картой вас!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, не болит?
у меня такое строение ногтя на мизинчике - раздвоенное))) я с ним живу))) он как бугорок выглядит ага когда мне педикюр делают (ну редко конечно), то его спиливают, красивый такой ноготок становится... у дани кстати точно такой же ноготь))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а это средний...и вот скраю прям...ну и неприятные ощущения такие....по всей видимости я не помню просто чего-то....но оч похоже что ноготь отошел....ну отрастет посмотрим.... не поехали мы с Эдиком за обувью....выехали...а там ветер поднялся...тучина такая чеееерная....я заехала деньги снять....а там пробища уже такая...ну я деньги сняла и развернулась в сторону дома а пока вот писала вам ливнище полил |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вечно по пальцам чем нить тяжелым перепадает
Бывает и отслаивается Юль, ясно... А что так? Проблема с обувью? Или еще не занимались? Ой, у нас с августа уже школьного и нет ничего Остатки одни В июле нужно закупаться Вчера зашла в магаз... Дорогой... Хотела со скидкой панамку машке купить Так мамаше одной продавец грит, что ж вы так поздно за школьной формой пришли?!? В мае и июне надо было Уже остатки остались Но школтная форма там фантастическая!!!! Но для девочек Цены я не смотрела Надо хоть глянуть доя интереса |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да. спасибо девы...
чот тоска на мну напала (( так хотела по магазам я.....а тут погодка такая ((( да еще и пробки раньше времени начались...ну пятница потому что (((( ну лан...завтра поедем |
![]() |