![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Микроавтобус тоже хорошо, мы б тогда фольксваген взяли. но для жизни в деревне нужна более выокая и проходимая машина. Там у нас хоть хорошая дорога. но снег зимой никто не отменял и мы пока не знаем. насколько быстро там чистят его, после того как нападает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздраления!
Треф, ты меня ни чуть не обидела. Но проблема хранения у нас тоже присутствует, так что большое спасибо за предложение! ![]() Цитата:
У папы моего Prado, и там и там третий ряд есть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас пока этот ,к другому варианту не прибились. Я делику хочу и боевую машину.а в итоге вчера решили попозже боевую просто купить и таскать на прицепе,а этого сделать повыше и по городу и выезды за городок.А то он у меня вечно как свинка
![]() Я немного не так выразилась,боюсь вообще повтора той Б.наверное слишком паники много навожу. Наташ,совсем коротко не хочу.У меня Демка любит в волосах копаться,да и они не таскают за волосы. Ксения,смотрите полноприводные микроавтобусы.Они немного ниже моего по просвету,а едут немного хуже,если колеса стандартные.Меняем колеса на немного агрессивнее и вообще без напрягов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот что-то не понимаю,реально что у врача не было настроения она мне срок меньше поставила.если на кукузе смотреть по калькулятору,то все соответствует сроку и вес 2900.понятно что вес относительно,но больше похоже на правду,что за 2 недели она набрала 300гр.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да чет когда в мерсе посидишь, больше ничего и не хочется))) Ниссан Патруль мне еще нравится, но там 5 литров двигатель, куды мне такой монстр))) Муж да, еще предлагает Праду, я и на нее согласна, но он знает, что я не люблю корейско-японский автопром (вот только ниссан патруль исключение), но я конечно капризничать не буду, что купит то и купит, и то хорошо))) Рассматривали Мицубиси Паджеру 4, поездили-комфорт на уровне магистрального грузовика, тоже не хочется детей в такой возить. Прада из той же серии. Немцы гораздо более комфортные, но и стоят они ого-го. эх...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Просто интересно так, все детки на Д, ты тоже на Д, мужа как зовут? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Саша еда пельмени и подавилась. Да сильно. Чуть ребра не сломала, под диафрагмой давила. Не помогла. Руку чуть ли по локоть в горло засунула, чтоб вырвало... Там кусище... Ну вечно давится.... Не жует ничего толком. Трясет аж...она хрипела уже, перепугалась очень я
|
![]() |