![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый!!!
Ритуль, ну, орви ничего страшного, проще относись ко всему. скорее Алинке выздоровить!!! Жень, фото отличные!!! тебе идет беременность . Свет, у меня Леша 86см, Саша 97см. нашла комбез? хреново с садом. лета им не хватает |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, как ходили на концерт? понравилось?
наташа, вас с прогулкой отличной! Света, я щас узнаю сайт, там вроде знакомая за 1500 взяла на зиму. она недавно родила Рита, тебе уже сказала про все) рост я уже говорила кажется. малая носит 86, рита 104-110. в основном 104. рост где то около 104. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули,муж купил мне роман любовный, типа новинка, рекламируют. стоит около 350р. "50 оттенков серого".
блиииииииииииииин, такая эротика там....в совокупности с красивой историей и стёбом...почти все время читаю....уже 450стр за три дня прочитала...до часу ночи под фонариком читаю лежу...не могу оторваться |
![]() |
![]() |