Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2014, 22:37
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Траляля, знатный список) Все фильмы крутые, ну разве что, "Законопослушный гражданин" и "Карты, деньги, два ствола" я не видела...
Из перечисленных пересматривала недавно "Рок-н-рольщик" (с англ.сабами, дрессирую свой английский) и "Девчата". "Девчат" с удовольствием пересмотрела, давненько не видела этот фильм)

Выздоравливайте скорее!
*MiLeliya* вне форума  
Old 11.03.2014, 22:40
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
Траляля, знатный список) Все фильмы крутые, ну разве что, "Законопослушный гражданин" и "Карты, деньги, два ствола" я не видела...
Из перечисленных пересматривала недавно "Рок-н-рольщик" (с англ.сабами, дрессирую свой английский) и "Девчата". "Девчат" с удовольствием пересмотрела, давненько не видела этот фильм)

Выздоравливайте скорее!
Спасибо, перешли к антибиотикам, надеюсь они нас добьют
Я тоже люблю с субтитрами посмотреть, нравятся живые голоса актеров, жалко найти трудновато.
Траляля вне форума  
Old 11.03.2014, 22:56
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Посмотрела "Белокурую Венеру" с неповторимой, божественной, обворожительной (и так далее) Марлен Дитрих.
1932 года фильм.
Цитата:
Американский химик Нед Фарадей во время путешествия по Германии влюбляется в певицу варьете Элен. Они переезжают в Америку, рождается сын, Элен оставляет эстраду и все вроде бы идет благополучно, но Нед во время экспериментов облучен радием и вынужден уехать на лечение в Европу…
Буквально до просмотра фильма думала, на что же может быть способна женщина, чтобы спасти любимого мужчину от смертельной болезни? Способна ли она изменить себе и ему, но добыть таким образом нужную сумму?
Героиня Марлен находит деньги. И не на улице, конечно... И вот муж всё узнал и грозится забрать ребёнка. И возникает другой вопрос: на что способна женщина ради того, чтобы быть со своим ребенком вместе?..
Мне понравился фильм. Я люблю фильмы с Дитрих (те, которые видела), люблю смотреть на нее... Надеялась, что не зареву, т.к. боялась из-за пелены слёз не увидеть её игру, разные нюансы, и всё-таки разревелась под конец фильма...

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Спасибо, перешли к антибиотикам, надеюсь они нас добьют
Я тоже люблю с субтитрами посмотреть, нравятся живые голоса актеров, жалко найти трудновато.
Я вконтакте накопировала себе на страничку фильмы, там в какой-то группе, если не ошибаюсь, их что-то около 5 тысяч... Единственное, я целенаправленно ничего не искала, копировала, что захочу как-нибудь пересмотреть)) Так-то если что-то конкретное искать, и не всё найдётся, думаю, зависит от фильма и новизны)

Да, правда, интересно послушать голоса актеров, многих мы хорошо знаем по фильмам, и родной голос добавляет свою эмоциональную составляющую в образ, ну и вообще)) Я тут пересмотрела "Сенсацию" с Хью Джекманом, Вуди Алленом и Скарлетт Йоханссон, так у неё достаточно милый голос, приятно слушать) Аллен быстро говорит, но очень чётко и понятно (это я уже без субтитров смотрела). Тоже хорошее кино) На Хью могу смотреть бесконечно
*MiLeliya* вне форума  
Old 12.03.2014, 14:53
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Ох, досмотрела наконец-то фильм Господин Никто с Джаредом Лето, 3 дня смотрела, о мой мозг. Даже не знаю к какому жанру он больше относится и фантастика, и драма, и мелодрама и другое можно приплести. Это просто нереальный взлом мозга. Режиссеры и сценаристы так все намутили, что уже с самого начала перестанешь понимать, что к чему. Смысл фильма, если кратко: человечество вошло в век почти бессмертия, то есть у каждого есть своя свинюшка, которую при необходимости пускают на запчасти для человека и так бесконечно. Вот в это время живет последний смертный человек, старик по имени Немо Никто. Доживание им последних дней стало предметом реалити-шоу, за которым все следят. Однажды к старику приходит тайком журналист, который берет у него интервью. Ему он начинает рассказывать свою жизнь, даже то что было до жизни. И тут нас ожидают бесконечно появляющиеся и снова расщепляющиеся, параллельно существующие возможные варианты его жизни, которые меняются по мере принятия им решения. То есть основная мысль фильма - все возможно, пока не сделан выбор. Для пущей атмосферности в фильм добавили еще вставки лекций о времени и пространстве, сцены о человечестве на Марсе. Боже, все так запутано, вообще не понятно, где его настоящая жизнь, сверхчеловек ли он, действительно умеющий предвидеть будущее или сумасшедший, и это все его галлюцинации. В середине фильма выясняется, что подростком он как раз любил писать рассказы про космос, появляется мысль, что все это просто его рассказы. Или это вообще маразм старика, или сны....конец вообще выбил меня из колеи логики. Я так и не смогла до конца понять этот фильм, это меня бесит. Но в нем очень хороший саундтрек, красиво снят. По сюжету похож на Эффект бабочки и ему подобные.
Траляля вне форума  
Old 12.03.2014, 19:23
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Господин Никто
обалдеть! Срочно начинаю смотреть!
chinchilla вне форума  
Old 12.03.2014, 19:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Господин Никто смотрела 2 раза, но так и не смогла его понять.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.03.2014, 19:37
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Господин Никто я так и не смогла досмотреть,не пошел мне
хотя смотрела давно,может сейчас и по-другому все воспринимается,но желания нет проверить
Almari вне форума  
Old 12.03.2014, 19:50
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Значит не одна я такая непонятливая )))
Вообще, я целый день хожу и думаю об этом фильме. Все-таки он мне понравился. Если отбросить попытки поиска железобетонной логики. Если закрыть глаза на элементы Арт-хауса, потому что как говорилось в "о чем говорят мужчины": "то ли предмет искусства, то ли и правда туалет не работает". То остается прекрасная идея фильма - все возможно, пока не сделан выбор. И еще одна мысль, что какой выбор мы бы не сделали в итоге, в любом из вариантов жизни будет много прекрасных моментов и будет смерть. Даже вот отойдя немного от фильма, мне кажется, я начинаю понимать его в целом, но как-то еще не могу полностью сформулировать, как сон, который пытаешься рассказать проснувшись, вроде вот только что было все понятно, а на словах выходит какая-то нелогичная путаница.
Мда, не зря посмотрела, хотя б не о кастрюлях думала целый день
Траляля вне форума  
Old 12.03.2014, 23:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Траляля, и мне понравился, хоть и не поняла его
12 дней рождества - очень милое кино, день сурка)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.03.2014, 00:07
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Траляля, на меня тож этот фильм произвел странное впечатление.
Как ты написала- похоже на сон, который не можешь объяснить и вспомнить до конца)
Деметр@ вне форума  
Old 13.03.2014, 06:41
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Посмотрела наконец-то "12 лет рабства". Не поняла, за что дали Оскара актрисе второго плана.
Для меня фильм на 4. Ну не тронул он меня, не хватило мне трагизма что-ли....или чего то ещё, не пойму.
В своё время оскароносный "Список Шиндлера" меня больше взволновал, и переживала за главных героев. А в Рабстве совсем ни за кого не переживала, никого особо не жалела. Фильм да фильм, второй раз смотреть не буду.
Мне "Джанго освобождённый" и то больше понравился.

И ещё дошли руки (или глаза) до м/ф "Университет Монстров". Тоже зря сняли, первый намного лучше!
Досмотрела ради спортивного интереса.

Цитата:
Ох, досмотрела наконец-то фильм Господин Никто
Я его смотрела давно, и не с начала. Но я люблю такие "замудрёные" фильмы. Надо пересмотреть.
Будет занятие в выходные.

Девочки, а СТАРПЕРЦЫ смотрел кто-нибудь? Стоит тратить время?
Лика17 вне форума  
Old 13.03.2014, 07:32
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лика17, я Старперцы смотрела,вообще не зацепил,фильм ни о чем
Вик-Вик вне форума  
Old 13.03.2014, 11:00
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Вик-Вик,
Спасибки. Значит и смотреть не буду.
Лика17 вне форума  
Old 13.03.2014, 11:06
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже смотрела Старперцы, выдержала только из уважения к хорошим актерам, а так скучненько
Траляля вне форума  
Old 13.03.2014, 15:13
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Посмотрела наконец-то "12 лет рабства". Не поняла, за что дали Оскара актрисе второго плана.
Для меня фильм на 4. Ну не тронул он меня, не хватило мне трагизма что-ли....или чего то ещё, не пойму.
действительно не хватает трагизма....красиво снято,но не цепляет,даже слёзы не лились

Добавлено через 3 часа 7 минут

посмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

очень трогательная история...такой нежный конец фильма...
mama Yo вне форума  
Old 13.03.2014, 15:25
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Меня в "12 лет рабства" только сцены жестокости трогали, тяжело на такое смотреть. Когда девушку кнутом били, у меня ощущение было, что это у меня кожа на спине лопается, ужас.
chinchilla вне форума  
Old 13.03.2014, 15:31
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
посмотрела "Анна и король"

очень трогательная история...такой нежный конец фильма...
оооо...это один из моих самых любимых фильмов!!!
Siva вне форума  
Old 14.03.2014, 15:22
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Меня в "12 лет рабства" только сцены жестокости трогали, тяжело на такое смотреть. Когда девушку кнутом били, у меня ощущение было, что это у меня кожа на спине лопается, ужас.
это да...представила как меня били бы так..

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
оооо...это один из моих самых любимых фильмов!!!
не знала,что актёр,игравший короля,игрaл в "проклятие золотого цветка"

Добавлено через 23 часа 42 минуты

посмотрела фильм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

печальная,но трогательная история
mama Yo вне форума  
Old 14.03.2014, 16:27
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
не знала,что актёр,игравший короля,игрaл в "проклятие золотого цветка"
ага...мне вообще как актер Юн Фат очень нравится...а самый первый фильм с ним смотрела Убийцы на замену, потом вот Анна и король,Пуленепробиваемый, Крадущийся тигр..., Драконий жемчуг, он даже снимался в Пиратах карибского моря: на краю света , офигенный фильм с ним Конфуций...я с огромным удовольствием его смотрела и не раз...а вот последним да...Проклятье золотого цветка смотрела - по мне так ооочень харизматичный актер и улыбка у него приятная!!! и глаза добрые!!!
Siva вне форума  
Old 14.03.2014, 16:53
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

да,замечательный актёр!

вот Конфуция всё никак не доберусь посмотреть...интересно?
mama Yo вне форума  
Закрытая тема