Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2014, 21:24
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

девули, Лена с температурой 2ой день....вчера 39, сегодня 38.
живем на жаропонижающих...
ей тяжко, вся мучается, че за фигня не знаю, больше никаких симптомов.
виферон еще ставлю.
статью пишу еще одну, но пака Лена болеет, прям все из голову улетучилось, настроя нет, потом допишу, немного осталось.

про финансы. я получаю детские, мы сдаем однешку и муж зарплату всю домой приносит. но тратим на все про все в среднем в месяц около 20, бывает меньше. все остальное мы копим на квартиру... еще одну хотим купить и вот честное слово с мужем себе дали, дальше просто будем тратить на путешествия. а так вот прям раскладывать на что, я так не делаю, что надо, то и беру.
могу ничего не тратить по несколько дней кроме пакета молока и булки хлеба, бывает за выходные больше 5 тыщ улетит. я и на бисер и пряжу могу очень много потратить, хотя это вообще не необходимость.
на ценники не смотрю вообще, если честно....
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2014, 21:49
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусь может врача вызвать? Пусть Лена поправляется!
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2014, 21:59
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Ксюш, посмотрю, как завтра еще будет.
ты ж сама знаешь, как с врачами этими, в инфекционку сгребут...
вроде не выше 39, сегодня 38, не критично, воду пьет Лена хорошо, кушает даже более менее, капризничает.
грудь вот спасает меня прям сейчас, даю грудь и лежим так с ней. а без груди с температурой она прям вся изноется.
Old 06.04.2014, 22:39
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дай Бог все будет хорошо) ттт
Old 06.04.2014, 22:53
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет,девочки)
Ксюш,мальчишек с десяточкой!!!
Машуль,может на зубы?
Про финансы
у нас до этого без шика,но на жизнь хватало
сейчас мы в долгах и ипотеке
режим строжайшей экономии
у нас муж работает,я детские 5р получаю+дома подрабатываю
скоро муж поменяет работу и там уже с деньнами станет посвободнее

Маш,а зачем еще на одну квартиру копите?

Добавлено через 1 минуту

Ленусе скорее поправляться!!!!
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2014, 23:20
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Ленуле скорейшего выздоровления! может и правда зубики?
Можешь обтирание сделать теплой водой, но главное не прохладной! Нас это спасало..
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2014, 23:58
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки!у меня старшая ветрянкой заболела.за ней заболела я и Сашулик!это кошмар просто какой то,все зеленые ходим((((чешется и температура...это ужасная болезнь...
Bestия вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2014, 02:30
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Аленка,скорее выздоравливайте!!!!!!!
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2014, 09:54
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
приветик девочки!у меня старшая ветрянкой заболела.за ней заболела я и Сашулик!это кошмар просто какой то,все зеленые ходим((((чешется и температура...это ужасная болезнь...
Жесть какая! поправляйтесь!
я так боюсь этих детских болезней
я еще и сама ничем не болела, блин
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2014, 10:49
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Всем привет! Маша, и я думаю на зубы... Выздоравливайте скорее! Алёнка, и вы выздоравливайте!!!
Людмилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2014, 14:08
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алена, скорейшего выздоровления.
у нас может и зубы, но я не вижу какие... ничего не просвечивает и не выпирает.
водичкой обтирала прошлую ночь.
с утра 39 было, а сейчас аот сбила ей темпу, подремала Лена, играет более менее, но все равно ноет....

а кврартиры, чтоб не страшно жить было. ребенок вырастет, ей проще будет.

Добавлено через 2 минуты

девочки, как думаете, гулять нам можно?
мы прошлые 2 дня гуляли, а сейчас аот думаю, дома может быстрее выздоровеет...
у на на улице плюс 20
а дома у меня уде мозг набекрень от нытья Лениного...
Old 07.04.2014, 15:03
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусь, у нас так же было, только темпа и все!!! видимо вирус какой-то. не думаю, что зубы с такой высокой температурой. я б гулять побоялась(
девочки, ну ж что вы все разболелись? я помню свою ветрянку, в саду я еще была, как чесалось не помню, а вот что вся детвора с нашей улицы была в зеленый горошек это я хорошо запомнила.
моя коллега по работе с мая выходит из декрета. доче только годик в мае, она ее в сад частный отдает и работать...говорит типа деньги на ипотеку надо, а какие там деньги если у нее ЗП 21 тыс , а сад 18 стоит.
Tatira вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2014, 16:01
Женюшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Женюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспорима

Маруся, Алена пусть детки скорее выздоравливают.
Мне кажется, ветрянкой лучше сейчас переболеть, чем потом в школе, хоть это очень и не приятно.
Маруся, у моих очень часто темпа, без видимых признаков, потом все проходит, но причина все таки есть, просто организм сам справляется с ней. То что Лена не только спит, а еще и играется, это очень хорошо, значит идет на поправку. И гулять при плюс 20, мне кажется можно, дома ведь примерно такая же темп.
Моя Дашуля тоже третий день капризная жутко, только на руках хочет быть. И ползать уже особо не хочет, и ходить хорошо не умеет, сделает несколько шагов и падает, то на попу, то на коленки, жалко ее, как бы чего не от била себе. Лучше бы и не пробовала она шаги делать, спокойнее было бы.
А про сдачу квартир, мне кажется, это самая лучшая пенсия, всегда приличный доход можно иметь, чем от государства чего то ждать.
Женюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2014, 17:18
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

в общем мы гуляли.
Лена даже поспала, погода чудесная, прям лето, одно удовольствие.
температура вроде отступает
Old 07.04.2014, 17:40
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
в общем мы гуляли.
Лена даже поспала, погода чудесная, прям лето, одно удовольствие.
температура вроде отступает
Я все забываю в каких вы условиях погодных живете) свежий воздух это хорошо! Поправляйтесь скорее)
Tatira вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2014, 19:46
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот как сегодня Пашке досталось от брата

Old 07.04.2014, 22:08
Людмилка
Мама-практикант

Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Вот как сегодня Пашке досталось от брата
ой, бедненький, чем это так братишка его..?
Old 07.04.2014, 22:55
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
ой, бедненький, чем это так братишка его..?
даже не знаю( я посуду мыла, прибежала на плач уже, Пашка лежит, а Мишка сидит с игрушкой и смеется рядом, не думаю что игрушкой, скорее всего столкнул его когда стояли у кровати И ударился о дверной проем.
Мишка теперь всегда так делает, если встанут вместе где нибудь, так он подойдет и отшвыривает Пашку
Old 07.04.2014, 23:04
Людмилка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
даже не знаю( я посуду мыла, прибежала на плач уже, Пашка лежит, а Мишка сидит с игрушкой и смеется рядом, не думаю что игрушкой, скорее всего столкнул его когда стояли у кровати И ударился о дверной проем.
Мишка теперь всегда так делает, если встанут вместе где нибудь, так он подойдет и отшвыривает Пашку
ничего себе! Этож как надо было ссадить о дверной проём а кровать что, рядом стоит возле выхода?.. ой, я бы их двоих без присмотра не оставляла бы вон как поранить могут.. а у вас манеж есть? купить 2 маленьких можно недорогих и пускай играются, поставить поодаль. У меня так сестра своим двойняшкам делала
Old 08.04.2014, 00:13
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

одна да, у выхода. Да и так то почти всегда на виду...когда смотрю так ничего не делают, а как нет, так начудят че нибудь
Манеж думаю не для них... У них игры то сейчас-устроить марафон по коридору, по 10 раз туда обратно, где бы встать, куда бы залезть. А Мишка так вообще больше 3мин на одном месте не сидит. У нас и игрушки то без дела уж сколько лежат, они к ним даже не подходят
Ответ