![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
В больнице мы пролежали 130 дней. Но у нас посещения не ограничивают ни днем, ни ночью. 24 часа 7 дней в неделю. У меня еще старший сынуля, ему 5 лет, и я иногда, когда днем не получалось поехать, ездила ночью в госпиталь. За грудное вскармливание врачи здесь горой!!! Всем помогут, мне даже электрический моолкоотсос, который сразу с двух грудей сцеживает дали на то время, пока малыш в госпитале был. Так что, слава Богу и врачам, которые нас выхаживали! Мы до сих пор только сисю кушаем! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас завтра неделя,как мы лежим в больнице,очень надеюсь,что нас скоро выпишут,уже не могу без дочки своей!!
![]() девочки,как думаете,долго будут держать,если все хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
так мы родились с весом 2430,потом естественно немного скинули и сегодня весим уже 2310,и все обследования хорошие,врача зовут Людмила Михайловна,но сегодня наше 3 отделение закрыли на мойку и всех детей перевели во 2 отделение и сменился врач,кто,еще незнаю,а наша ушла в отпуск до 29 числа
|
![]() |
![]() |