Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2014, 11:54
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Чихкошка, у меня сумку отнял парень, когда шла на рынок. Лето было, я в шляпка была. Скидываю их и за ним, с криками помогите во все горло. В общем бросил мою сумку, видать подумал так от него не отстану :-)))
ибо нефиг У меня у той же бабули как-то парень, когда они с подружкой по улице шли, попытался цепочку золотую с шеи сдернуть. Так бабуля заорала так, что парень сбежал! А бабуля долго потом вспоминала, говорила,что не знает даже откуда голос громкий у нее тогда появился Сама себя испугалась
Чихкошка вне форума  
Old 06.09.2014, 13:15
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Привет девули!
Я на месте сегодня, плюс мой никуда не делся. И сегодня наверно буду нарушать, гости к нам едут. А с понедельника на кефирную диетку сяду))))

Добавлено через 1 минуту

Мне сегодня дочь предлагала свою заначку. Возьми говорит мам мои денежки и папа тебе даст. Проживем как-нибудь говорит)))))
laska24 вне форума  
Old 06.09.2014, 14:08
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Я вернулась, окончательно и бесповоротно.
Встала вчера вечером перед зеркалом - и охренела!
Кончится молоко, значит кончится, но.....
Дальше так продолжаться не может.
Линейку ставить, некуда, в подписи места нет.
Буду раз в неделю докладываться.
В конце августа, было 117 кг
За неделю пробежек (каждое утро с тремя в сад и обратно) - даже на усиленном питании ушло 3,4 кг
Счас вес 113,6
Буду придерживаться рекомендаций, хочу к новому году увидеть 99,99
Тотошка вне форума  
Old 06.09.2014, 14:15
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

"Смотрит баба на табло и радости не верит: там двузначное число - 99!"
Ой, прав Слепаков...

laska24, какая доченька умница

Я с утра была 69,8, несмотря на много литров выпитого вчера и ночью чая. В принципе я довольна, ожидала увидеть больше.
Firewolf вне форума  
Old 06.09.2014, 14:19
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Сижу кашляю, Сашка подходит и спрашивает: "Что, лягушку проглотила?" Я так ей говорю, когда она икает. Ну, говорю, да. Она упирается локтем мне в грудь, кладет голову себе на ладонь и с таким взрослым выражением выдает: "Ооооо, да тебе надо к врачу, ну-ка открой рот!" Открываю, она смотрит и говорит: "Да, надо к Каркаше, он фонариком посветит и лягушку вытащит!" Каркаша - это наш стоматолог - доктор Аркаша. Через какое-то время подходит: "Что, опять лягушку проглотила? Еще разочек? Так, дайте-ка подумать... Ну прям не знаю что мне с тобой делать!".
Укатайка с этим ребенком...
Firewolf вне форума  
Old 06.09.2014, 14:35
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ой, прав Слепаков..
Тотошка вне форума  
Old 06.09.2014, 16:11
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Я вот с понедельника на кефир,глянула на себя в зеркало и печально стало. Эх
Завтра у мужа юбилей буду держать себя в руках и есть яблоки
Малышка Мю вне форума  
Old 06.09.2014, 16:46
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет я минус 200.
Вчера почитала про калорийность продуктов и обалдела. Никогда не думала что каши такие низкокалорийные. Надо обратить внимание. И всегда думала что виноград ваще зашкаливает а оказыаается от 70 до 98 калорий за 100 гр.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Ну что, отсмотрел муж камеры, конечно же коляску почти не видно. Я поставила её в том месте где камеры не попадают, а кошелек лежал именно там. Как выяснилось я уже 5 за этот месяц с такой проблемой. И кстати все обратившиеся мамы с колясками.
До этого поймали женщину воровку, по камерам отследили когда пыталась выйти.
У них недавно вынесли из магазина одежду на 1 млн рублей, рабоиала группа из 4 человек, в итоге их поймали. И после этого случая камеры направили именно на одежду и кассы, питание попадает вскользь, ну а игрушки вообще без присмотра камер.
Такие дела((((
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Juliasha, Юля камеры надо ж купить, потом еще монтировать и настраивать и там и там деньги. Лучше без них.
Во многих магазинах муляжи по залу висят, а не настоящие камеры (муж специалист в этой области)
Девочки муляжи не только в магазах но и по Москве. У нас когда на причистинке прямо у Храма Христа угнали дорогущий агрегат мы пошли по камерам а там нуль муляжи. Глядели только по частным на углах ресторанов и магазов. Вот так.

Добавлено через 1 минуту

Джульяш ага про коктейль помню но мои такое не пьют. А мне как то прям себя жалко.

Тин выздоравливай и с корочками. Работка у тебя интересная. Про названия ага как едешь по России матушки ухохатываешься.

Добавлено через 3 минуты

Чихкошка и Оксанчик
Ничего себе вы девченки. Молодцы. Я бы померла наверное. Вот я боевая с виду но в такие моменты тормоз. Меня один раз соседка с низу этажем сначала из кастрюли водой облила а потом отдубасила. Я прямо чуть не померла. Муж мой мне говорит а ты че стояла то. А я в ступоре ревела.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Привет девули!
Я на месте сегодня, плюс мой никуда не делся. И сегодня наверно буду нарушать, гости к нам едут. А с понедельника на кефирную диетку сяду))))

Добавлено через 1 минуту

Мне сегодня дочь предлагала свою заначку. Возьми говорит мам мои денежки и папа тебе даст. Проживем как-нибудь говорит)))))
Держись. Немного отошла?
У нас квартиру выносили. Я по сей день по своей шубке норковой плачу и по кожанным штанам. Хоть и было это 10 назад и шуб уже куча было но та на всю жизнь запомнилась. Конечно еще много всего потом уходила. Но страх у меня по сей день что я трону замок а дверка сама откроется. Прям до дрожи. И обида страшная

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ой, прав Слепаков...

laska24, какая доченька умница

Я с утра была 69,8, несмотря на много литров выпитого вчера и ночью чая. В принципе я довольна, ожидала увидеть больше.
Класс отличные цифры

Добавлено через 1 минуту

Тотошка отличные планы. Я вот тоже все ГВ ГВ но стала худеть прямо на ГВ.
Стриж вне форума  
Old 06.09.2014, 17:09
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Стриж, спасибо
Виноград, дыня, бананы - там легкоусвояемые углеводы,которые при избытке превращаются в лишний жир(это если попроще). Кстати, свекла и морковь тоже к ним относятся) поэтому у кого нарушен углеводный обмен , им исключают эти продукты

Добавлено через 2 минуты

Да, у меня еще глюк был. Я ж никого из детей, дольше 2-х месяцев не кормила грудью, а здесь поставила цель - хотя бы 6 мес откормить. А как на диету сажусь, так сразу нервничать начинаю, нервничаю, молока меньше. Ну я и плюнула...на вес...а вчера, аж дурно стало...
Тотошка вне форума  
Old 06.09.2014, 18:59
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию с отвесами красотки ;)

Тиночка, Поправляйся ;
Наташк, Тотошка, ава супер
про линеечку...... ты на деток общую сделай
я тоже сегодня нарушаю, днем по МЕГЕ с Полей гуляли, а щас бутерброд слопала и думаю надо глинтвейн с медом мой лечебный для голоса выпить.....
Иринушка вне форума  
Old 06.09.2014, 19:32
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Тотошка про фрукты понятно спасибо. А каши?

Я тоже нарушаю шашлык и мартини с соком и льдом. Я ж теперь без ГВ
Абалдеть. Выпить можно.

Добавлено через 36 секунд

А сегодня Москвичей с днем города !
Стриж вне форума  
Old 06.09.2014, 21:12
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

У меня сегодня вообще шашлык, вино, пиво с подругой уже пили только что, заодно решили вместе детей крестить Полный расслабон! Завтра отрабатывать
Чихкошка вне форума  
Old 06.09.2014, 21:52
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Я считаю что иногда надо устривать дни расслабления иначе я тогда становлюсь злюкой)
Малышка Мю вне форума  
Old 06.09.2014, 21:58
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Я тоже нарушаю шашлык и мартини с соком и льдом. Я ж теперь без ГВ
Абалдеть. Выпить можно.
даааа... кайф
Цитата:
А сегодня Москвичей с днем города !
ага
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Полный расслабон!

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Я считаю что иногда надо устраивать дни расслабления
главное не частить
а то у меня почти каждые выхи.... прям как в песне:
- Каждую пятницу я в говно.... ну не до такой канешн степени, но всё таки
хорошо, что по будням в "рамочках"

девы, а кто нить скинали (кухонный стеклянный фартук) делал?
Как оно в обиходе? А то я очень хочу....

вот моя кухня и примерно что я хочу:
Иринушка вне форума  
Old 06.09.2014, 22:30
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем привет я минус 200.
Вчера почитала про калорийность продуктов и обалдела. Никогда не думала что каши такие низкокалорийные. Надо обратить внимание. И всегда думала что виноград ваще зашкаливает а оказыаается от 70 до 98 калорий за 100 гр.

Добавлено через 4 минуты

Девочки муляжи не только в магазах но и по Москве. У нас когда на причистинке прямо у Храма Христа угнали дорогущий агрегат мы пошли по камерам а там нуль муляжи. Глядели только по частным на углах ресторанов и магазов. Вот так.

Добавлено через 1 минуту

Джульяш ага про коктейль помню но мои такое не пьют. А мне как то прям себя жалко.

Тин выздоравливай и с корочками. Работка у тебя интересная. Про названия ага как едешь по России матушки ухохатываешься.

Добавлено через 3 минуты

Чихкошка и Оксанчик
Ничего себе вы девченки. Молодцы. Я бы померла наверное. Вот я боевая с виду но в такие моменты тормоз. Меня один раз соседка с низу этажем сначала из кастрюли водой облила а потом отдубасила. Я прямо чуть не померла. Муж мой мне говорит а ты че стояла то. А я в ступоре ревела.

Добавлено через 5 минут

Держись. Немного отошла?
У нас квартиру выносили. Я по сей день по своей шубке норковой плачу и по кожанным штанам. Хоть и было это 10 назад и шуб уже куча было но та на всю жизнь запомнилась. Конечно еще много всего потом уходила. Но страх у меня по сей день что я трону замок а дверка сама откроется. Прям до дрожи. И обида страшная

Класс отличные цифры

Добавлено через 1 минуту

Тотошка отличные планы. Я вот тоже все ГВ ГВ но стала худеть прямо на ГВ.
Я нормально, жалко и денег и кошелек, но их уже не вернешь.
laska24 вне форума  
Old 07.09.2014, 01:12
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

laska24, я, когда что-то крадут, или теряю - успокаиваю себя - я за что-то вперед заплатила, и жду прибыли))))
Стриж, каши - утром обязательно разгоняться надо углеводами, там тоже считать надо. В среднем 4 ложки сухой каши.

Добавлено через 2 минуты

Я съездила!!!! На Поклонную гору! С малявками! Хорошо,что крестница поехала со мной.
Фотоотчет .))))
Класс!!!!! На такси туда/обратно...
Девчонки, я готова нервничать, когда они в одно время начинают орать, я готова бегать по толпе, высматривая такси.... НО ЭТО ТАКОЙ КАЙФ!!!
Крестница поехала со мной. Мы с ней натанцевались (там со сцены около так. Что слышно до метро было), дети напрыгались, тоже натанцевались, а салют........Я ТАКОГО САЛЮТА СТО ЛЕТ НЕ ВИДЕЛА!!!!!! Представляете. Салют звездами, сердечками....я рад.....
Тотошка вне форума  
Old 07.09.2014, 06:12
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Встала баба на весы, а там - 69,3 Мур-мур-мур. В болезни тоже есть плюсы

Всем спасибо за пожелания и поздравления, что-то я вчера тупила, не ответила. Сегодня уже на человека похожа. Хочется ничего не делать и валяться. Но посуда на кухне чешется и укоризненно на меня смотрит.
Firewolf вне форума  
Old 07.09.2014, 09:47
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Бананы, молоко, сахар
лучше без сахара от бананов будет и так сладко. мы всегда так банан и молоко вкуснооо!
еще к блинам делаю такую штуку. масло слив. растопить на сковородке, туда кольца банана обжарить малет и сахара посыпать. прожарить пару минут...ммм))) потом на блины это все!

Цитата:
Как выяснилось я уже 5 за этот месяц с такой проблемой. И кстати все обратившиеся мамы с колясками.
ужасно! уроды конечно.
но я параноик наверно, я деньги только в сумке и только в руках или на плесе ее держу а в магазах или на рынке вообще вцепляюсь в нее не оторвать, бывает конечно, но в коляске не оставляю. сумку вообще теперь редко ношу, махонькую только через плечо там кошелек, телефон и ключи больше не лезет ничего.

Добавлено через 8 минут

девочки привет!))
с отвесами у кого есть!
Тина выздоравливай!

ямы вчера в МСК ездили в Мегу, и к брату заглянули, у них квартира как раз за мегой. у него весы модные(он занимается всякой элетроникой и компьютерной техникой продает, ну и себе всякие гаджеты берет модные)
ну короче: весы белые гламурные стеклянные. так еще и умные дофига, могут с телефоном контактится и вес отправлять на телефон график выстраивать.
а муж прикалывается: "ага и сразу в соц сети выкладывать" а там коменты типа фу жирная, опять наелась корова...типо как стимул к похудению)) короче поржали)))

ТИна с корочкой тебя!
Kralya вне форума  
Old 07.09.2014, 10:25
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
даааа... кайф

ага

главное не частить
а то у меня почти каждые выхи.... прям как в песне:
- Каждую пятницу я в говно.... ну не до такой канешн степени, но всё таки
хорошо, что по будням в "рамочках"

девы, а кто нить скинали (кухонный стеклянный фартук) делал?
Как оно в обиходе? А то я очень хочу....

вот моя кухня и примерно что я хочу:

У меня скинали. Я очень довольна. Мы еще светодиоды по верху стекла сделали. Мою стеклоочистителем. Проще чем с плиткой так как гладкая.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
laska24, я, когда что-то крадут, или теряю - успокаиваю себя - я за что-то вперед заплатила, и жду прибыли))))
Стриж, каши - утром обязательно разгоняться надо углеводами, там тоже считать надо. В среднем 4 ложки сухой каши.

Добавлено через 2 минуты

Я съездила!!!! На Поклонную гору! С малявками! Хорошо,что крестница поехала со мной.
Фотоотчет .))))
Класс!!!!! На такси туда/обратно...
Девчонки, я готова нервничать, когда они в одно время начинают орать, я готова бегать по толпе, высматривая такси.... НО ЭТО ТАКОЙ КАЙФ!!!
Крестница поехала со мной. Мы с ней натанцевались (там со сцены около так. Что слышно до метро было), дети напрыгались, тоже натанцевались, а салют........Я ТАКОГО САЛЮТА СТО ЛЕТ НЕ ВИДЕЛА!!!!!! Представляете. Салют звездами, сердечками....я рад.....

Отлично погуляли. Это такой заряд всегда дает. Аж жить охота

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
лучше без сахара от бананов будет и так сладко. мы всегда так банан и молоко вкуснооо!
еще к блинам делаю такую штуку. масло слив. растопить на сковородке, туда кольца банана обжарить малет и сахара посыпать. прожарить пару минут...ммм))) потом на блины это все!

ужасно! уроды конечно.
но я параноик наверно, я деньги только в сумке и только в руках или на плесе ее держу а в магазах или на рынке вообще вцепляюсь в нее не оторвать, бывает конечно, но в коляске не оставляю. сумку вообще теперь редко ношу, махонькую только через плечо там кошелек, телефон и ключи больше не лезет ничего.

Добавлено через 8 минут

девочки привет!))
с отвесами у кого есть!
Тина выздоравливай!

ямы вчера в МСК ездили в Мегу, и к брату заглянули, у них квартира как раз за мегой. у него весы модные(он занимается всякой элетроникой и компьютерной техникой продает, ну и себе всякие гаджеты берет модные)
ну короче: весы белые гламурные стеклянные. так еще и умные дофига, могут с телефоном контактится и вес отправлять на телефон график выстраивать.
а муж прикалывается: "ага и сразу в соц сети выкладывать" а там коменты типа фу жирная, опять наелась корова...типо как стимул к похудению)) короче поржали)))

ТИна с корочкой тебя!
Про бананы спасибо. Попробую так наверное будет вкуснее. Про весы весело.
Стриж вне форума  
Old 07.09.2014, 11:06
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Отлично погуляли. Это такой заряд всегда дает. Аж жить охота)
Жить охота, не то слово.... И лишнее подтверждение, что хорошее настроение, способствует похудению)))8

- 1200 (но я думаю, это водичка уходит))))
112,4
Тотошка вне форума  
Закрытая тема