![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули!
Я на месте сегодня, плюс мой никуда не делся. И сегодня наверно буду нарушать, гости к нам едут. А с понедельника на кефирную диетку сяду)))) Добавлено через 1 минуту Мне сегодня дочь предлагала свою заначку. Возьми говорит мам мои денежки и папа тебе даст. Проживем как-нибудь говорит))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я вернулась, окончательно и бесповоротно. Встала вчера вечером перед зеркалом - и охренела! Кончится молоко, значит кончится, но..... Дальше так продолжаться не может. Линейку ставить, некуда, в подписи места нет. Буду раз в неделю докладываться. В конце августа, было 117 кг За неделю пробежек (каждое утро с тремя в сад и обратно) - даже на усиленном питании ушло 3,4 кг Счас вес 113,6 Буду придерживаться рекомендаций, хочу к новому году увидеть 99,99 |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Смотрит баба на табло и радости не верит: там двузначное число - 99!"
![]() Ой, прав Слепаков... laska24, какая доченька умница ![]() Я с утра была 69,8, несмотря на много литров выпитого вчера и ночью чая. В принципе я довольна, ожидала увидеть больше. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сижу кашляю, Сашка подходит и спрашивает: "Что, лягушку проглотила?" Я так ей говорю, когда она икает. Ну, говорю, да. Она упирается локтем мне в грудь, кладет голову себе на ладонь и с таким взрослым выражением выдает: "Ооооо, да тебе надо к врачу, ну-ка открой рот!" Открываю, она смотрит и говорит: "Да, надо к Каркаше, он фонариком посветит и лягушку вытащит!" Каркаша - это наш стоматолог - доктор Аркаша. Через какое-то время подходит: "Что, опять лягушку проглотила? Еще разочек? Так, дайте-ка подумать... Ну прям не знаю что мне с тобой делать!".
Укатайка с этим ребенком... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет я минус 200.
Вчера почитала про калорийность продуктов и обалдела. Никогда не думала что каши такие низкокалорийные. Надо обратить внимание. И всегда думала что виноград ваще зашкаливает а оказыаается от 70 до 98 калорий за 100 гр. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Джульяш ага про коктейль помню но мои такое не пьют. А мне как то прям себя жалко. Тин выздоравливай и с корочками. Работка у тебя интересная. Про названия ага как едешь по России матушки ухохатываешься. Добавлено через 3 минуты Чихкошка и Оксанчик Ничего себе вы девченки. Молодцы. Я бы померла наверное. Вот я боевая с виду но в такие моменты тормоз. Меня один раз соседка с низу этажем сначала из кастрюли водой облила а потом отдубасила. Я прямо чуть не померла. Муж мой мне говорит а ты че стояла то. А я в ступоре ревела. Добавлено через 5 минут Цитата:
У нас квартиру выносили. Я по сей день по своей шубке норковой плачу и по кожанным штанам. Хоть и было это 10 назад и шуб уже куча было но та на всю жизнь запомнилась. Конечно еще много всего потом уходила. Но страх у меня по сей день что я трону замок а дверка сама откроется. Прям до дрожи. И обида страшная Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Тотошка отличные планы. Я вот тоже все ГВ ГВ но стала худеть прямо на ГВ. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стриж, спасибо
Виноград, дыня, бананы - там легкоусвояемые углеводы,которые при избытке превращаются в лишний жир(это если попроще). Кстати, свекла и морковь тоже к ним относятся) поэтому у кого нарушен углеводный обмен , им исключают эти продукты Добавлено через 2 минуты Да, у меня еще глюк был. Я ж никого из детей, дольше 2-х месяцев не кормила грудью, а здесь поставила цель - хотя бы 6 мес откормить. А как на диету сажусь, так сразу нервничать начинаю, нервничаю, молока меньше. Ну я и плюнула...на вес...а вчера, аж дурно стало... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тиночка, Поправляйся ;
Наташк, Тотошка, ава супер ![]() про линеечку...... ты на деток общую сделай ![]() я тоже сегодня нарушаю, днем по МЕГЕ с Полей гуляли, а щас бутерброд слопала и думаю надо глинтвейн с медом мой лечебный для голоса выпить..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка про фрукты понятно спасибо. А каши?
Я тоже нарушаю шашлык и мартини с соком и льдом. Я ж теперь без ГВ Абалдеть. Выпить можно. Добавлено через 36 секунд А сегодня Москвичей с днем города ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() главное не частить ![]() а то у меня почти каждые выхи.... прям как в песне: - Каждую пятницу я в говно.... ![]() ![]() хорошо, что по будням в "рамочках" ![]() девы, а кто нить скинали (кухонный стеклянный фартук) делал? Как оно в обиходе? А то я очень хочу.... ![]() вот моя кухня и примерно что я хочу: |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
laska24, я, когда что-то крадут, или теряю - успокаиваю себя - я за что-то вперед заплатила, и жду прибыли))))
Стриж, каши - утром обязательно разгоняться надо углеводами, там тоже считать надо. В среднем 4 ложки сухой каши. Добавлено через 2 минуты Я съездила!!!! На Поклонную гору! С малявками! Хорошо,что крестница поехала со мной. Фотоотчет .)))) Класс!!!!! На такси туда/обратно... Девчонки, я готова нервничать, когда они в одно время начинают орать, я готова бегать по толпе, высматривая такси.... НО ЭТО ТАКОЙ КАЙФ!!! Крестница поехала со мной. Мы с ней натанцевались (там со сцены около так. Что слышно до метро было), дети напрыгались, тоже натанцевались, а салют........Я ТАКОГО САЛЮТА СТО ЛЕТ НЕ ВИДЕЛА!!!!!! Представляете. Салют звездами, сердечками....я рад..... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Встала баба на весы, а там - 69,3
![]() ![]() Всем спасибо за пожелания и поздравления, что-то я вчера тупила, не ответила. Сегодня уже на человека похожа. Хочется ничего не делать и валяться. Но посуда на кухне чешется и укоризненно на меня смотрит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лучше без сахара от бананов будет и так сладко. мы всегда так банан и молоко вкуснооо!
еще к блинам делаю такую штуку. масло слив. растопить на сковородке, туда кольца банана обжарить малет и сахара посыпать. прожарить пару минут...ммм))) потом на блины это все! Цитата:
но я параноик наверно, я деньги только в сумке и только в руках или на плесе ее держу а в магазах или на рынке вообще вцепляюсь в нее не оторвать, бывает конечно, но в коляске не оставляю. сумку вообще теперь редко ношу, махонькую только через плечо там кошелек, телефон и ключи больше не лезет ничего. Добавлено через 8 минут девочки привет!)) с отвесами у кого есть! Тина выздоравливай! ямы вчера в МСК ездили в Мегу, и к брату заглянули, у них квартира как раз за мегой. у него весы модные(он занимается всякой элетроникой и компьютерной техникой продает, ну и себе всякие гаджеты берет модные) ну короче: весы белые гламурные стеклянные. так еще и умные дофига, могут с телефоном контактится и вес отправлять на телефон график выстраивать. а муж прикалывается: "ага и сразу в соц сети выкладывать" а там коменты типа фу жирная, опять наелась корова...типо как стимул к похудению)) короче поржали))) ТИна с корочкой тебя! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
У меня скинали. Я очень довольна. Мы еще светодиоды по верху стекла сделали. Мою стеклоочистителем. Проще чем с плиткой так как гладкая. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Отлично погуляли. Это такой заряд всегда дает. Аж жить охота ![]() Цитата:
|
|||
![]() |