![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня Поля в роддоме улыбалась еще
![]() Девочки, а у кого детки старшие - в садиках карантин когда, как обезопасить маленького ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя к нему как-то зараза не липнет - я на 27 неделе цепанула ветрянку, потом доча старшая переболела от меня, он не болел ей и не заразился)) Зараза к заразе моей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, в том то и дело, что она сейчас у мамы моей, и конечно завтра в садик. Я уже боюсь ее забирать - она сегодня там была(( Утром не сказали про карантин - так бы нафиг обратно домой.. Теперь не знаю что делать. Скарлатина гадость такая судя по всему - вот везет нам в этом году на болячки - к выписке из рд муж кашлял, потом вообще разболелся, дочка полторы недели болела. Малышке проставила виферон, с выписки и сейчас прокапываю гриппфероном - надеюсь пронесет.
![]() ![]() А у вас как? Как Ромка? Все что-то болеют(( ![]() Добавлено через 54 секунды Хорошо хоть вечером сказали, когда папа ее забирал. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Расскажите, кто что кушает. У меня аппетит звериный, ощущение, что я все время голодная, хочется булок, хлеба, и всего того, что в обычном алекватном состоянии я бы никогда не съела бы. У нас чуть легче, Свят пошёл в сад, так что после, я пришла и мы с Тимой наконец могли отоспаться, хорошо, что он был не против моей затеи. Кстати нос у него легче, потому дышит лучше и спит тоже. Зато я непонятно где хватанула похоже даже грипп, ломит тело со вчерашнего вечера. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати со старшим начали курс бронхомунала, надеюсь его стоимость окупится, устала от болячек, а ещё мороза нет, сырость и вся зараза плодится и эпидемии, так, что не знаю, сколько старший проходит в сад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Лен, так я по старшей соскучилась(( У меня и так от нее отрыв такой - она как-то резко выросла, будто не моя, да еще и дома ее почти нет - то одно, то другое((
Вот я и думаю - опять неделю ей у мамы что ли жить.. Расстроилась я, короче ![]() Мила, а у вас насморк? Мы тут уже недели полторы лечим - гриппфероном тем же. Купаю со страхом, первые 3 дня вообще не купали. Чем еще полечить - не знаю. Хотя, тттт, поменьше уже соплей. К нам врач на прошлой неделе не пришла - может заболела сама. И спросить не у кого чем еще можно полечить. И глаз никак не долечу - с роддома периодически течет(( Только пройдет - я капать забываю - опять течь начинает.... Добавлено через 2 минуты Что-то я все о грустном)) Вычитала тут, что уже в месяц может малыш первый раз засмеяться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А я все ем
![]() ![]() Постоянно чай пью и семечки грызу, леденцы ![]() Поскорей бы погулять выходить - а то у нас -10, один раз вышли - и сопли полезли. А то кг наетые за 9й месяц никак не уходят.... Вроде мало ем, а валяюсь целый день, максимум уборка готовка... Добавлено через 1 минуту Лена, да, у Польки сопли. И глазик(( Напасть какая-то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Лен, тобрекс можно? Они вроде хорошие. Надо купить завтра. А то нам из роддома врач гентомициновые сказала - а их не продают давно. Вот и капаем левомицитином - работают слабо. Есть у меня одна мазь, я старшей ей коньюктивит лечу - один раз мажешь, и больше не течет. Но Полька маенькая еще - боюсь. Там 3 антибиотика и противомикробное.
|
![]() |
![]() |