Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2014, 19:35
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Девочки спасибо!!1

Диля, Маша, поправляйтесь!
Спасибо
Нин,мне кажется ты так долго была Б.,а вот сынок быстро растет
А тебе как чувствуется?

Добавлено через 44 минуты

Я в печали
Смотрю на Феликса,а он вялый какой-то...решила померить температуру!
Он мало держал и плохо,но ртутный градусник даже за эти 3-4 минуты ,намерил ему 37,4
Дэлия вне форума  
Old 06.12.2014, 01:05
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Бедненький....сад отменяется...

Добавлено через 5 часов 19 минут

Юляшу (Juliasha) с 5 годовщиной свадьбы!

поздравлялочка здесь

Майя,с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 06.12.2014, 06:58
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение

поздравлялочка здесь

Майя,с неделькой вас!
Присоединяюсь!!!!

Доброе утро!
Гришка чет проснулся в 6 утра и никак спать больше не хочет((( я труп.

Дилюш, да, у меня тоже ощущение, что Б я очень долго была, а сейчас растет не по дням, а по часам)))

Добавлено через 4 минуты

Диль, вы как?
Мама Бо вне форума  
Old 06.12.2014, 07:40
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Всем больнушкам скорейшего выздоровления!!!!!

Юляша, поздравляю с свадебным юбилеем !!!!

Майя, поздравляю с неделькой!!!!

Девочки, кто смесясм кормил...подскажите до какого возраста деткам смесь на ночь давать?
Я теперь только на ночь даю...а утром уже просто коровье молочко теплое...
lipvik вне форума  
Old 06.12.2014, 08:17
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:

поздравлялочка здесь

Майя,с неделькой вас!
Присоединяюсь!!!!!

Я поехала кровь с мочей сдавать
викуль,у меня мирончик до сих пор смесю на ночь кушанькает)))))))у мамочки на ручках)))
Ниче не могу с собой поделать,он уже привык так на руках,а мне в кайф !!))
Но мы когда как,то молоко просто,то агушу розовую смесь 2,такая,молочная смесь готовая,с цветочками на упаковке
мурррзик вне форума  
Old 06.12.2014, 08:30
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Я поехала кровь с мочей сдавать
викуль,у меня мирончик до сих пор смесю на ночь кушанькает)))))))у мамочки на ручках)))
Ниче не могу с собой поделать,он уже привык так на руках,а мне в кайф !!))
Но мы когда как,то молоко просто,то агушу розовую смесь 2,такая,молочная смесь готовая,с цветочками на упаковке
Удачи тебе Анют!!!!
Мы пьем Нестожен 3, он до полутора лет... Только пьем ее лежа на нашей кровати... Там целый ритуал проходит!!!!
А вот в 7 утра решили на молоко перейти потому как после смеси отказывалась завтракать...
lipvik вне форума  
Old 06.12.2014, 09:15
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет)
Цитата:

поздравлялочка здесь

Майя,с неделькой вас!
Присоединяюсь))

Добавлено через 2 минуты

lipvik, Вик мы на ночь тоже пьем Нан 3. Неделю назад начала отучать от 12 часового кормления, так что теперь только перед сном пьем и спать. А утрм уже давно не пьем. Кашу варю на молоке.
Крыло вне форума  
Old 06.12.2014, 09:38
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение

lipvik, Вик мы на ночь тоже пьем Нан 3. Неделю назад начала отучать от 12 часового кормления, так что теперь только перед сном пьем и спать. А утрм уже давно не пьем. Кашу варю на молоке.
Оль, вот смотри мы кушаем в 18 часов, потом в 21. Эти кормления у нас обычно могут меняться местами в том плане что я могу дать или творог с молочком или сладкое пюре с соком. То есть достаточно легкие. еще она с нами ужинает. А ложится где то пока в 23-23,30. И на вот на ночь пьет смесь. Просыпается стабильно 6,30-7,30 и не дай Бог ей что нибудь не дашь... Вот несколько дней стала давать молочко вместо смеси и Анюта по утрам, как проснется-10-11 стала кушать кашку.
lipvik вне форума  
Old 06.12.2014, 10:05
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

поздравлялочка здесь

Майя,с неделькой вас!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Всем доброго утра!!! Че-то многие заболели((( я тож совсем расклеилась, из носа течет, голова ватная... Фууууу!!! давайте мы уже все будем выздоравливать!!!!

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Оль, вот смотри мы кушаем в 18 часов, потом в 21. Эти кормления у нас обычно могут меняться местами в том плане что я могу дать или творог с молочком или сладкое пюре с соком. То есть достаточно легкие. еще она с нами ужинает. А ложится где то пока в 23-23,30. И на вот на ночь пьет смесь. Просыпается стабильно 6,30-7,30 и не дай Бог ей что нибудь не дашь... Вот несколько дней стала давать молочко вместо смеси и Анюта по утрам, как проснется-10-11 стала кушать кашку.
Викуль, коровье молоко в чистом виде не рекомендуют давать до 2-3 лет... Смесь 3 или есть еще молочко детское (в Нестле тоже такое есть), оно до 3-х лет)) с мишкой на коробке)
Я грудью кормила до 2 лет, а потом переводила плавно на молоко))
НатаБ вне форума  
Old 06.12.2014, 11:52
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

По умолчанию Всем приветик!

Юляша,поздравляю вас с годовщинойЛюбви,уважения,понимания,м ного лет вместе в счастье

Майя, с неделечкой тебя

Альбина и Феликс проснулись более менее,а Вадим спит еще...но он всю ночь так кашлял,ужас

А я тут с вами и разговорами о колясках,лазила по сайтам в поисках альтернативы пег-перего ЖТ3.
Просто по началу,мне как-то не хотелось особо коляски смотреть...а тут понеслось

Кстати проснулась сегодня и хорошо себя чувствую ТТТ
А во вне видела тебя Вик
Дэлия вне форума  
Old 06.12.2014, 12:07
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
[B]
Альбина и Феликс проснулись более менее,а Вадим спит еще...но он всю ночь так кашлял,ужас

А я тут с вами и разговорами о колясках,лазила по сайтам в поисках альтернативы пег-перего ЖТ3.
Просто по началу,мне как-то не хотелось особо коляски смотреть...а тут понеслось

Кстати проснулась сегодня и хорошо себя чувствую ТТТ
А во вне видела тебя Вик
Приветики Дилюш!!!!
Как же плохо ,когда детки болеют!!!! А кашель шандец как изматывает... Пусть поскорее придет облегчение и диагноз-здоров!!!!

А что ты во сне видела?
lipvik вне форума  
Old 06.12.2014, 12:18
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик,в гостях ты у меня был,чай пили и болтали с тобой
Дэлия вне форума  
Old 06.12.2014, 12:22
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение

Викуль, коровье молоко в чистом виде не рекомендуют давать до 2-3 лет... Смесь 3 или есть еще молочко детское (в Нестле тоже такое есть), оно до 3-х лет)) с мишкой на коробке)
Я грудью кормила до 2 лет, а потом переводила плавно на молоко))
Мы просто уже довольно давно его даем... никаких реакций нет, оно ей нравиться!!!! А вот в коробочках я почему то меньше доверяю... У нас на нашем молокозаводе знакомый работает, а он не обманет. И вот очень нахваливает молочко, которое даем...
Вот и у меня грудные детки были... я Катю и Настю смесями кормила...но нюансов уже не помню...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Вик,в гостях ты у меня был,чай пили и болтали с тобой
Как здорово!!!! Хоть во сне встретились!!!!
Жалко что не наяву...
lipvik вне форума  
Old 06.12.2014, 14:00
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Мы просто уже довольно давно его даем... никаких реакций нет, оно ей нравиться!!!! А вот в коробочках я почему то меньше доверяю... У нас на нашем молокозаводе знакомый работает, а он не обманет. И вот очень нахваливает молочко, которое даем...
Вот и у меня грудные детки были... я Катю и Настю смесями кормила...но нюансов уже не помню...
Нестожен хорошая смесь))) ты имеешь ввиду " в коробочках" в смысле жидкая??? Молочко, о котором я говорила, это тоже смесь сухая как Нестожен, так сказать переходный продукт между смесью и коровьим молоком)))) если вам Нестожен подходит, то зачем его менять))
НатаБ вне форума  
Old 06.12.2014, 15:13
Ирин@
Мама-практикант

Ирин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспорима

Приветики!!!

Юляша, с годовщиной свадьбы!!!
Майя, с неделькой!!!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!

Что-то я сегодня вся в делах, встали поздно, пока завтрак, то сё, сейчас сварила супчики, борщик деткам, а себе грибной (не любят они такой)! Позову старшего с улицы обедать, а потом он пойдёт к другу в гости, а с младшим сходим в магазинчик прогуляться! потом надо будет придумать что из куриного филе приготовить, а то уже размороженное лежит, а на вечер хочу себе роллов немного сделать!побалдеть в субботу!
Ещё конечно уборка.... ну не знаю...хватит ли мне сил на неё сегодня!!!

Добавлено через 20 минут

И погодка у нас не ахти, пасмурно очень, как-будто вечер уже! беее!!!
Ирин@ вне форума  
Old 06.12.2014, 15:22
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир,а вы где живете?
Старший сам гулять ходит??
Я вообще читала,что детям до 10 лет грибной суп есть не желательно...
Дэлия вне форума  
Old 06.12.2014, 15:52
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

lipvik, Вик, мы в нрчь уходим 20.00-20.30. Поэтому пили перед сном, потом в 12 и часов в 5 утра. Где то месяц назад отучила от 5 часового кормления, а неделю назад от 12 часового. Утром просыпается в 7 и надо что то съесть типа Барни или печеньки. А ближе к 9 каша
Крыло вне форума  
Old 06.12.2014, 17:02
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кто чем занят?
Дэлия вне форума  
Old 06.12.2014, 17:03
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

я тоже сегодня встала в 11.30....сразу обед пошла готовить...

на 13.45 завезла сына в музыкалку,надо на 16.00 забрать...у него выступление будет 20.12,репетируют..
mama Yo вне форума  
Old 06.12.2014, 17:05
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Спасибо девочки за недельку
Mashik вне форума  
Закрытая тема