![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедненький....сад отменяется...
Добавлено через 5 часов 19 минут Юляшу (Juliasha) с 5 годовщиной свадьбы! ![]() поздравлялочка здесь Майя,с неделькой вас! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброе утро! Гришка чет проснулся в 6 утра и никак спать больше не хочет((( я труп. Дилюш, да, у меня тоже ощущение, что Б я очень долго была, а сейчас растет не по дням, а по часам))) Добавлено через 4 минуты Диль, вы как? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я поехала кровь с мочей сдавать викуль,у меня мирончик до сих пор смесю на ночь кушанькает)))))))у мамочки на ручках))) Ниче не могу с собой поделать,он уже привык так на руках,а мне в кайф !!)) Но мы когда как,то молоко просто,то агушу розовую смесь 2,такая,молочная смесь готовая,с цветочками на упаковке |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Цитата:
Добавлено через 2 минуты lipvik, Вик мы на ночь тоже пьем Нан 3. Неделю назад начала отучать от 12 часового кормления, так что теперь только перед сном пьем и спать. А утрм уже давно не пьем. Кашу варю на молоке. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, вот смотри мы кушаем в 18 часов, потом в 21. Эти кормления у нас обычно могут меняться местами в том плане что я могу дать или творог с молочком или сладкое пюре с соком. То есть достаточно легкие. еще она с нами ужинает. А ложится где то пока в 23-23,30. И на вот на ночь пьет смесь. Просыпается стабильно 6,30-7,30 и не дай Бог ей что нибудь не дашь... Вот несколько дней стала давать молочко вместо смеси и Анюта по утрам, как проснется-10-11 стала кушать кашку.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем доброго утра!!! Че-то многие заболели((( я тож совсем расклеилась, из носа течет, голова ватная... Фууууу!!! ![]() ![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
Я грудью кормила до 2 лет, а потом переводила плавно на молоко)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляша,поздравляю вас с годовщиной
![]() ![]() Майя, с неделечкой тебя ![]() Альбина и Феликс проснулись более менее,а Вадим спит еще...но он всю ночь так кашлял,ужас ![]() А я тут с вами и разговорами о колясках,лазила по сайтам в поисках альтернативы пег-перего ЖТ3. ![]() Просто по началу,мне как-то не хотелось особо коляски смотреть...а тут понеслось ![]() ![]() ![]() Кстати проснулась сегодня и хорошо себя чувствую ТТТ А во вне видела тебя Вик ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как же плохо ,когда детки болеют!!!! А кашель шандец как изматывает... Пусть поскорее придет облегчение и диагноз-здоров!!!! ![]() ![]() А что ты во сне видела? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Вот и у меня грудные детки были... я Катю и Настю смесями кормила...но нюансов уже не помню... Добавлено через 1 минуту Как здорово!!!! Хоть во сне встретились!!!! ![]() ![]() Жалко что не наяву... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Приветики!!!
![]() Юляша, с годовщиной свадьбы!!! ![]() ![]() ![]() Майя, с неделькой!!! ![]() Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!! Что-то я сегодня вся в делах, встали поздно, пока завтрак, то сё, сейчас сварила супчики, борщик деткам, а себе грибной (не любят они такой)! Позову старшего с улицы обедать, а потом он пойдёт к другу в гости, а с младшим сходим в магазинчик прогуляться! потом надо будет придумать что из куриного филе приготовить, а то уже размороженное лежит, а на вечер хочу себе роллов немного сделать!побалдеть в субботу! ![]() ![]() Ещё конечно уборка.... ну не знаю...хватит ли мне сил на неё сегодня!!! Добавлено через 20 минут И погодка у нас не ахти, пасмурно очень, как-будто вечер уже! беее!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lipvik, Вик, мы в нрчь уходим 20.00-20.30. Поэтому пили перед сном, потом в 12 и часов в 5 утра. Где то месяц назад отучила от 5 часового кормления, а неделю назад от 12 часового. Утром просыпается в 7 и надо что то съесть типа Барни или печеньки. А ближе к 9 каша
|
![]() |