![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Мой мужчина сопит ещё в подушку
![]() А матку у меня вчера весь день тянуло ![]() Все летом на море собираются, а мы на дачу. Мы в ноябре купили дачу, ну оооочень повезло до кризиса успели, за 300т.р, 6 соток солнечного участка+двухэтажный дом из бревенчатого сруба 6*8, правда второй этаж не сделан, но не беда. В 100 км от Питера в "зеленой зоне". Вот и будем летом утеплять, чтобы потом зимой ездить можно было. Я прям жду не дождусь весны....у меня до декрета еще 1,5 мес отпуска, вот и будем гонять ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Мы проводили гостей сегодня, с пятницы у насс были. Так невыспаоась, сидели допоздна а меня потом рано ребёнок будил, ну ничего, высплюсь в дневной сон. Круто проводили масленицу, сегодня утром поздравили мужчин наших! Ну и мужа ещё раз поздравлю как приедет, гостей повез. У меня тоже иногда низ живота протягивает ну я и думаю что это растягивается матка. Токса как не было так и нет, ттт. Жру много, надо с сегодняшнего дня начинать следить за питанием!
Саш, а в каком направлении дача у вас? Мы строили свою как дачу , но потом поняли что в городе жить не хотим и переехали летом жить за город, так и живём))) квартиру наверное продавать будем как времена с рублем поспокойней станут. А на природе так чудесно!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет девочки я заболела мне так фигово нос не дышит, голова болит и кашель небольшой я так боюсь и чем лечится незнаю подскажите?
вчера за анализами опоздала сегодня пошла забрала хотела ко врачу зайти показать а она с 2 часов работает((( купила компливит мама и теперь незнаю пить его или нет я же фольку принимаю не будет передозировки? а мужу подарила кальян на праздник)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А по поводу фольки, я только компливит мама пью, там как раз суточная доза ее. Дополнительно ее не пью. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ничего, подлечишься, дома отсидишься и пройдёт все! Я вообще в разгар болезни узнала что Б, так я поначалу переживала, а потом как то сразу выздоровела в этот же день))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Вчера попала в больницу началась розовая мазня, в приемном сделали узи аппарат старый один на всю больницу. То что я услышала от узиста вызвало у меня панику! Сказали отсутствует сердцебеения и ЗБ? Начала точно все узнавать, по узи ПЯ СВД 12мм, ктр 3.5 мм, по месячным последним срок 7.3 недели, ПДМ 1.01.2015г, овуляцию отслеживала по узи и тестам и мерила БТ была 20-22 января. То есть зачатие позднее, 29.01 сделала хгч кровь результат 13.7 МмЕ/мл, следовательно и по крови Б только на тот момент была 1неделя. Сделала 5.02 узи ПЯ СВД 1.7 мм,поставили Б маточную сроком 2 недели, получается две недели назад было 2. Сейчас врачи говорят и смотрят по последним месячным срок а он получается больше акушерский один а от зачатия всего 4 недели. Я расстроена врачи хотели выскабливаете сделать я отказалась: легла колят папаверин и тонзилат. Завтра узи в другом месте будут делать. Мне интересно девочки когда узи показать должно сердечко ?
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
У нас с тобой срок получается одинаковый похоже, но у меня зачатие 13-14.01 было, если ты точно знаешь что позже было - то тогда не давайся врачам. Сьездий на хороший аппарат УЗИ - там все увидят )))) и не паникуй раньше времени - все будет хорошо! |
|
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Цитата:
Цитата:
А анализы какие сдавала? Цитата:
Цитата:
Ой, как здорово! Но, кстати, не у всех так рано видят сердечко. |
||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки всем привет..я к Вам.. Меня Настя зовут. Мне 19 лет.. Не писала сюда пока точно не была уверена..сегодня 14 й день задержки..тестик заполосатился за 5 дней до задержки..в первый день увезли на скорой.как потом выяснилось воспалился кишечник. Беременность не поставили,мало того сказали что М пойдут со дня на день..матка уже готоваю.вышла я от туда со странными чувствами..в итоге ничего не делала..подождала 2 недельки и вот сегодня пошла к гинекологу.. Вообщем посмотрели.. Беременность маточная,3-4 недельки от зачатия.серцебиянения нет ,но врач говорит вполне нормально,рано ещё..но..поставили угрозу..есть гематома..плавает отдельно от плода..назначили лечение..через 2 недели на повторное УЗИ...воть..как то так..я рада что сходила к Г. Она лазить мне туда не стало,говорит не желательно..УЗИ вагинально и все... Так что если что..может к хорошему Г лучше сходить..
Ну вообщем я с Вами..ждать октябренка)) |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Настенька добро пожаловать!меня Саша зовут! |
|
![]() |