Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2015, 23:59
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Девчат, да мы только рады, что вы заходите. Октябрят в этом году чего-то мало...
Да , как-то вас мало!!! Думаю, еще придут октябрятки!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 23.02.2015, 07:49
олиффка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олиффка на пути к лучшему

Всем доброе утро! Поздравили уже своих мужичков?!
А мне на узи ничего не сказали про плаценту. Вот вы говорите уже передняя/ задняя стенка, а у меня на узи даже и речи об этом не шло... Я была на 5-6 нед (не по М, а по узи). Может рано еще было??!

Девочки, а кто как ощущает матку? У меня то слева кольнет, то справа потянет. Ощущения как при овуляции! И не разом тянет, а то одна сторона тр другая.
олиффка вне форума  
Old 23.02.2015, 09:51
Хатулька
Гость

Цитата:
Сообщение от олиффка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Поздравили уже своих мужичков?!
А мне на узи ничего не сказали про плаценту. Вот вы говорите уже передняя/ задняя стенка, а у меня на узи даже и речи об этом не шло... Я была на 5-6 нед (не по М, а по узи). Может рано еще было??!

Девочки, а кто как ощущает матку? У меня то слева кольнет, то справа потянет. Ощущения как при овуляции! И не разом тянет, а то одна сторона тр другая.
Когда колит с разных сторон это матка растёт, растягивается... Я пока только тонус чувствую ((((

Old 23.02.2015, 10:35
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро! Мой мужчина сопит ещё в подушку
А матку у меня вчера весь день тянуло видимо от того что накануне с мужем чутка поругались, понервничала. и колет тоже иногда с правой стороны.
Все летом на море собираются, а мы на дачу. Мы в ноябре купили дачу, ну оооочень повезло до кризиса успели, за 300т.р, 6 соток солнечного участка+двухэтажный дом из бревенчатого сруба 6*8, правда второй этаж не сделан, но не беда. В 100 км от Питера в "зеленой зоне". Вот и будем летом утеплять, чтобы потом зимой ездить можно было. Я прям жду не дождусь весны....у меня до декрета еще 1,5 мес отпуска, вот и будем гонять
Европа вне форума  
Old 23.02.2015, 10:49
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Девочки, привет! Мы проводили гостей сегодня, с пятницы у насс были. Так невыспаоась, сидели допоздна а меня потом рано ребёнок будил, ну ничего, высплюсь в дневной сон. Круто проводили масленицу, сегодня утром поздравили мужчин наших! Ну и мужа ещё раз поздравлю как приедет, гостей повез. У меня тоже иногда низ живота протягивает ну я и думаю что это растягивается матка. Токса как не было так и нет, ттт. Жру много, надо с сегодняшнего дня начинать следить за питанием!
Саш, а в каком направлении дача у вас? Мы строили свою как дачу , но потом поняли что в городе жить не хотим и переехали летом жить за город, так и живём))) квартиру наверное продавать будем как времена с рублем поспокойней станут. А на природе так чудесно!!!
Катюшка28 вне форума  
Old 23.02.2015, 11:22
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет девочки я заболела мне так фигово нос не дышит, голова болит и кашель небольшой я так боюсь и чем лечится незнаю подскажите?
вчера за анализами опоздала сегодня пошла забрала хотела ко врачу зайти показать а она с 2 часов работает((( купила компливит мама и теперь незнаю пить его или нет я же фольку принимаю не будет передозировки?
а мужу подарила кальян на праздник))
мармышка вне форума  
Old 23.02.2015, 11:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

всем привет. Что-то выходные быстро прошли... не заметила даже.
Мы летом точно никуда не поедем, потерпим без моря...
*Pupsik* вне форума  
Old 23.02.2015, 11:31
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет девочки я заболела мне так фигово нос не дышит, голова болит и кашель небольшой я так боюсь и чем лечится незнаю подскажите?
вчера за анализами опоздала сегодня пошла забрала хотела ко врачу зайти показать а она с 2 часов работает((( купила компливит мама и теперь незнаю пить его или нет я же фольку принимаю не будет передозировки?
Вирус сейчас ходит, мы тоже всей семьёй переболели, муж до сих пор в себя приходит. Не переживай, ничего страшного. Лечится, ну наверное каждому разное помогает. Я горло полоскала сода-соль, чтоб смягчало и брызгала биопароксрм, мне обычныеспреи типа ингалипт что можно для Б не помогают. А для иммунитета мне хорошо капли цитросепт помогают, они гомеопатические и очень хорошие, при любом воспалении 20-25 капель на пол стаканчика, я пили 3 раза в день натощак. Не болей!!!! Дома отсидись по возможности! И ещё маленькая хитрость, когда заболевпешь не мойся полностью, частями да, а полностью не надо. Это как то с жизненной энергией связано, тоже помогает.
Катюшка28 вне форума  
Old 23.02.2015, 11:44
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Саш, а в каком направлении дача у вас? Мы строили свою как дачу , но потом поняли что в городе жить не хотим и переехали летом жить за город, так и живём))) квартиру наверное продавать будем как времена с рублем поспокойней станут. А на природе так чудесно!!!
Московское направление, Трубников Бор(это за Любанью) у нас в Колпино сели на электричку и через час там, или на московское шоссе выехали, в сторону Москвы и тоже час езды.очень удобно ездить!!! У нас до этого за Лугой дача была, так пока туда доберешься+света там не было(24года там летом бабушка жила) с водой тоже беда была. А тут хоть все есть, колонки на линиях с питьевой водой, свет в доме есть. У нас в Трубниково много кто на постоянной основе живут. Нам просто до работы оттуда далеко ездить, учитывая что сейчас мне до работы 7 минут пешком
Европа вне форума  
Old 23.02.2015, 11:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

а я лечилась горло ромашкой полоскала, мирамистин брызгала, лизобакт рассасывала, а в нос деринат капала.
*Pupsik* вне форума  
Old 23.02.2015, 11:49
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Есть дома ингалятор? Очень классная вещь! Простуду за 1 день вылечить можно. Нам пришлось купить небулайзер омрон, когда у Леры "ложный круп" был, только им и спаслись. Стоит правда он 3000 но вещь стоящая. У меня все подруги детям его у нас берут. И я сама только им лечусь! У врача главное узнать каким лекарством дышать надо.
А по поводу фольки, я только компливит мама пью, там как раз суточная доза ее. Дополнительно ее не пью.
Европа вне форума  
Old 23.02.2015, 12:06
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки спасибо вам большое а то так фигово просто капец Сашуль имубилайзер есть как раз амрон щас подышу
мармышка вне форума  
Old 23.02.2015, 12:55
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Московское направление, Трубников Бор(это за Любанью) у нас в Колпино сели на электричку и через час там, или на московское шоссе выехали, в сторону Москвы и тоже час езды.очень удобно ездить!!! У нас до этого за Лугой дача была, так пока туда доберешься+света там не было(24года там летом бабушка жила) с водой тоже беда была. А тут хоть все есть, колонки на линиях с питьевой водой, свет в доме есть. У нас в Трубниково много кто на постоянной основе живут. Нам просто до работы оттуда далеко ездить, учитывая что сейчас мне до работы 7 минут пешком
Ну да постоянно не наездишься- далеко, с другой стороны чем дальше от города, тем чище воздух и экология лучше! И опять же направление не такое загруженное. Летом очень хорошо будет!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
ой девочки спасибо вам большое а то так фигово просто капец Сашуль имубилайзер есть как раз амрон щас подышу
Ничего, подлечишься, дома отсидишься и пройдёт все! Я вообще в разгар болезни узнала что Б, так я поначалу переживала, а потом как то сразу выздоровела в этот же день)))
Катюшка28 вне форума  
Old 23.02.2015, 12:59
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки привет! Вчера попала в больницу началась розовая мазня, в приемном сделали узи аппарат старый один на всю больницу. То что я услышала от узиста вызвало у меня панику! Сказали отсутствует сердцебеения и ЗБ? Начала точно все узнавать, по узи ПЯ СВД 12мм, ктр 3.5 мм, по месячным последним срок 7.3 недели, ПДМ 1.01.2015г, овуляцию отслеживала по узи и тестам и мерила БТ была 20-22 января. То есть зачатие позднее, 29.01 сделала хгч кровь результат 13.7 МмЕ/мл, следовательно и по крови Б только на тот момент была 1неделя. Сделала 5.02 узи ПЯ СВД 1.7 мм,поставили Б маточную сроком 2 недели, получается две недели назад было 2. Сейчас врачи говорят и смотрят по последним месячным срок а он получается больше акушерский один а от зачатия всего 4 недели. Я расстроена врачи хотели выскабливаете сделать я отказалась: легла колят папаверин и тонзилат. Завтра узи в другом месте будут делать. Мне интересно девочки когда узи показать должно сердечко ?
Ведьмачка вне форума  
Old 23.02.2015, 13:52
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

в 5 недель вот я вчера делала и уже стучит
мармышка вне форума  
Old 23.02.2015, 14:35
Хатулька
Гость

Цитата:
Сообщение от Ведьмачка Посмотреть сообщение
Девочки привет! Вчера попала в больницу началась розовая мазня, в приемном сделали узи аппарат старый один на всю больницу. То что я услышала от узиста вызвало у меня панику! Сказали отсутствует сердцебеения и ЗБ? Начала точно все узнавать, по узи ПЯ СВД 12мм, ктр 3.5 мм, по месячным последним срок 7.3 недели, ПДМ 1.01.2015г, овуляцию от сложив ада по узи и тестам и мерила БТ была 20-22 января. То есть зачатие позднее, 29.01 сделала хгч кровь результат 13.7 МмЕ/мл, следовательно и по крови Б только на тот момент была 1неделя. Сделала 5.02 узи ПЯ СВД 1.7 мм,поставили Б маточную сроком 2 недели, получается две недели назад было 2. Сейчас врачи говорят и смотрят по последним месячным срок а он получается больше акушерский один а от зачатия всего 4 недели. Я расстроена врачи хотели выскабливаете сделать я отказалась: легла колят папаверин и тонзилат. Завтра узи в другом месте будут делать. Мне интересно девочки когда узи показать должно сердечко ?
У меня в 6 недель показало сердцебиение
У нас с тобой срок получается одинаковый похоже, но у меня зачатие 13-14.01 было, если ты точно знаешь что позже было - то тогда не давайся врачам. Сьездий на хороший аппарат УЗИ - там все увидят )))) и не паникуй раньше времени - все будет хорошо!

Old 23.02.2015, 14:41
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, привет!!!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Доброе утро! Мой мужчина сопит ещё в подушку
А матку у меня вчера весь день тянуло видимо от того что накануне с мужем чутка поругались, понервничала. и колет тоже иногда с правой стороны.
Все летом на море собираются, а мы на дачу. Мы в ноябре купили дачу, ну оооочень повезло до кризиса успели, за 300т.р, 6 соток солнечного участка+двухэтажный дом из бревенчатого сруба 6*8, правда второй этаж не сделан, но не беда. В 100 км от Питера в "зеленой зоне". Вот и будем летом утеплять, чтобы потом зимой ездить можно было. Я прям жду не дождусь весны....у меня до декрета еще 1,5 мес отпуска, вот и будем гонять
Отличные места для дачи!!! Поздравляю! Чистый воздух это здорово!

Цитата:
Лечись и выздоравливай. Мне от горла очень полоскания сода+соль помогают.
А анализы какие сдавала?

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
всем привет. Что-то выходные быстро прошли... не заметила даже.
Мы летом точно никуда не поедем, потерпим без моря...
Я тоже не поеду. Хоть у нас до моря 4 часа на авто всего. Чего-то побаиваюсь я...

Цитата:
Девочки привет! Вчера попала в больницу началась розовая мазня, в приемном сделали узи аппарат старый один на всю больницу. То что я услышала от узиста вызвало у меня панику! Сказали отсутствует сердцебеения и ЗБ? Начала точно все узнавать, по узи ПЯ СВД 12мм, ктр 3.5 мм, по месячным последним срок 7.3 недели, ПДМ 1.01.2015г, овуляцию отслеживала по узи и тестам и мерила БТ была 20-22 января. То есть зачатие позднее, 29.01 сделала хгч кровь результат 13.7 МмЕ/мл, следовательно и по крови Б только на тот момент была 1неделя. Сделала 5.02 узи ПЯ СВД 1.7 мм,поставили Б маточную сроком 2 недели, получается две недели назад было 2. Сейчас врачи говорят и смотрят по последним месячным срок а он получается больше акушерский один а от зачатия всего 4 недели. Я расстроена врачи хотели выскабливаете сделать я отказалась: легла колят папаверин и тонзилат. Завтра узи в другом месте будут делать. Мне интересно девочки когда узи показать должно сердечко ?
Привет!!! Обязательно переделывать узи надо!!!!! У тебя поздняя овуля была. Они точно плохо что-то посмотрели!!! Ты бы еще срок месячных узисту не говорила настоящий. От 22 дня цикла отними 14 дней, посмотри какое это число и его скажи как ПДМ. А то они же книжные люди. У них есть вариант только когда цикл 28 дней и овуляция на 14! Я на БП в болталке тоже сижу, там девчата у кого первая фаза длинная все так делали. Сказали иначе нервов много трепят.

Цитата:
в 5 недель вот я вчера делала и уже стучит
Ой, как здорово! Но, кстати, не у всех так рано видят сердечко.
Salamandra вне форума  
Old 23.02.2015, 15:03
Мики маус
Гость

Девочки всем привет..я к Вам.. Меня Настя зовут. Мне 19 лет.. Не писала сюда пока точно не была уверена..сегодня 14 й день задержки..тестик заполосатился за 5 дней до задержки..в первый день увезли на скорой.как потом выяснилось воспалился кишечник. Беременность не поставили,мало того сказали что М пойдут со дня на день..матка уже готоваю.вышла я от туда со странными чувствами..в итоге ничего не делала..подождала 2 недельки и вот сегодня пошла к гинекологу.. Вообщем посмотрели.. Беременность маточная,3-4 недельки от зачатия.серцебиянения нет ,но врач говорит вполне нормально,рано ещё..но..поставили угрозу..есть гематома..плавает отдельно от плода..назначили лечение..через 2 недели на повторное УЗИ...воть..как то так..я рада что сходила к Г. Она лазить мне туда не стало,говорит не желательно..УЗИ вагинально и все... Так что если что..может к хорошему Г лучше сходить..
Ну вообщем я с Вами..ждать октябренка))

Old 23.02.2015, 15:08
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Обязательно нужно УЗИ переделать!!!! Главное без паники! Все будет отлично!!!

Настенька добро пожаловать!меня Саша зовут!
Европа вне форума  
Old 23.02.2015, 15:11
Мики маус
Гость

Европа, очень приятно!)

Закрытая тема