Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Шампуни какой разновидности вы предпочитаете?
Шампуни для жирных волос 53 18.28%
Шампуни для нормальных волос 63 21.72%
Шампуни для сухих и секущихся волос 54 18.62%
Шампуни для тонких волос 25 8.62%
Шампуни для поврежденных волос 108 37.24%
Сдвоенные шампуни (2 в 1) 23 7.93%
Шампуни против перхоти 32 11.03%
Шампуни полирующие 2 0.69%
Другие (укажите какие) 35 12.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 290. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2011, 15:56
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
я такой тоже покупала, до сих пор полбутылки стоит в ванной, не понравился совсем, волосы так быстро пачкаются, уже на след день как сосульки
мне подошел волосы быстро не пачкались.
Ареолка вне форума  
Old 20.11.2011, 15:58
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
а какого ты исхода ждешь? У тебя такие сложные волосы? Мне к примеру хорошо подходит Пантин или Жак Дессанж.
Да вроде никогда не считались сложными... Наверное
А хочется, чтобы хотя бы блестящими что ли стали А то как были, такими и остаются.
Вот например, последний взяла Лонду. Восстановление, против выпадения, блеск. Ничего подобного замечено не было.
И так со всеми марками. Я честно пробовала все, что в ценовой категории до 1.500 рэ. Некоторые категорически не подходили, типа Пантина, Эльсев, Сиос.
А что за такой Жак?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.11.2011, 17:06
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А у меня другая проблема - что ни шампунь, то не подходит. И вроде ни один не портит волосы, ттт, но и никакого полезного эффекта не оказывает. Вообще. Что мою, что не мою...
ну чистые то они становятся у меня тоже блеска не придают шампуни,от сечения не спасают итд,только разве что голова каждый день чистая,свежая А для блеска может бальзамами попробовать?

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
нет. Они не содержат окислителей и аммиака и не проникают внутрь волоса. Седину они не закрасят к сожалению
спасибо за ответ
Lolly вне форума  
Old 20.11.2011, 17:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
ну чистые то они становятся у меня тоже блеска не придают шампуни,от сечения не спасают итд,только разве что голова каждый день чистая,свежая А для блеска может бальзамами попробовать?
Для чистоты тогда можно и хоз мылом мыть или детским каким - дешевле
Old 20.11.2011, 17:17
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

фи,после мыла они вообще отвратительные,а вот некоторые моют и хорошие у них(детским)
Lolly вне форума  
Old 20.11.2011, 17:27
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
фи,после мыла они вообще отвратительные,а вот некоторые моют и хорошие у них(детским)
У меня знакомая моей обычным хоз мылом, таким белым. Блиин... вы бы видели ее шевелюру... до и после
Old 20.11.2011, 17:27
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Для чистоты тогда можно и хоз мылом мыть или детским каким - дешевле
ой, ну все таки после мыла вообще мочалка будет, по крайней мере у меня Днссанж мне очень нравится, особенно вот эта линия, блеск есть, правда не как у девушек с рекламы)) http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
Фиорина вне форума  
Old 20.11.2011, 17:28
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
У меня знакомая моей обычным хоз мылом, таким белым. Блиин... вы бы видели ее шевелюру... до и после
что, лучше после мыла?
Фиорина вне форума  
Old 20.11.2011, 17:31
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Да ладно, мыло смывает "защитную пленку" с волос и они сухие становятся и на ощупь неприятные. У меня мама долго мыла мылом, еле уговорила ее перестать. Если волосы все равно хорошие после детского мыла, то значит используется хороший бальзам. А если только мылом, то вряд ли.
У меня после родов вообще волосы стали какие-то странные. Раньше точно знала, что мне лучше всего подходит Пантин "интенсивное восстановление", а сейчас уже и он не подходит. Я уже даже лошадиный пробовала
Лиша вне форума  
Old 20.11.2011, 17:36
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
что, лучше после мыла?
Не поверишь - да!!!
Old 20.11.2011, 17:38
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой, почитала вас и вспомнила, что когда я маленькая была, мне мама мыла голову так: первый раз мылом, а второй - шампунем. В целях экономии, наверное) Не могу сейчас сказать, каков был результат, не помню. Но когда я как-то раз попробовала мылом в сознательном возрасте голову вымыть - прокляла всё на свете Это была не просто мочалка, это была швабра какая-то)
Olegio вне форума  
Old 20.11.2011, 17:40
Лиша
Мама-гуру

Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ой, почитала вас и вспомнила, что когда я маленькая была, мне мама мыла голову так: первый раз мылом, а второй - шампунем. В целях экономии, наверное) Не могу сейчас сказать, каков был результат, не помню. Но когда я как-то раз попробовала мылом в сознательном возрасте голову вымыть - прокляла всё на свете Это была не просто мочалка, это была швабра какая-то)
Ага! А я еще как-то раз гелем для душа помыла Вот уж где мочалка-то!
Лиша вне форума  
Old 20.11.2011, 17:42
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Ага! А я еще как-то раз гелем для душа помыла Вот уж где мочалка-то!
Кстати, есть такие гели для душа типа "2 в 1" шампунь и гель для душа, мужские, правда, чаще встречаются, но и женские есть. Тоже - полная фигня, не отмоют они волосы так как надо...
Olegio вне форума  
Old 20.11.2011, 17:44
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Кстати, есть такие гели для душа типа "2 в 1" шампунь и гель для душа, мужские, правда, чаще встречаются, но и женские есть. Тоже - полная фигня, не отмоют они волосы так как надо...
Мужских много видела, мужу постоянно покупаю. А вот женские-ни разу. Не думаю, что это хорошая вещь.
Лиша вне форума  
Old 20.11.2011, 19:34
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Мне тоже мама в детстве голову детским мылом мыла,и волосики были хорошенькие!а щас если помыть то ужасть просто будет...А гелем для душа я мыла как-то,получилось так,так вполне приемлимо было)))
Lolly вне форума  
Old 20.11.2011, 19:41
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

у нас в садике повар(подруга мамы) азербайджанка а волосы у них очень хорошие,густые, блестящие,так вот она сказала что моет волосы хоз мылом а потом ополаскивает водой с уксусом,короч я так попробовала волосы жесткие стали, и на этом закончился экперимент))
кстати ведь многое зависит от воды,тут в башкирии она с накипью,жесткая,так объема мало у волос,и какие то они не такие стали, а раньше на севере были густые и не много пышные мне так это нравилось!
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.11.2011, 19:57
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39279
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да вроде никогда не считались сложными... Наверное
А хочется, чтобы хотя бы блестящими что ли стали А то как были, такими и остаются.
Вот например, последний взяла Лонду. Восстановление, против выпадения, блеск. Ничего подобного замечено не было.
И так со всеми марками. Я честно пробовала все, что в ценовой категории до 1.500 рэ. Некоторые категорически не подходили, типа Пантина, Эльсев, Сиос.
А что за такой Жак?
Если хочешь блестящие, нужно кроме шампуня и бальзама пользоваться специальными несмываемыми кремами типа "Гладкий шелк" он обволакивает волосы в капсулы, придает блеск, убираем статическое электричество, но соответственно и объем уменьшается - волосы как после утюжка.
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 20.11.2011, 20:02
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
Если хочешь блестящие, нужно кроме шампуня и бальзама пользоваться специальными несмываемыми кремами типа "Гладкий шелк" он обволакивает волосы в капсулы, придает блеск, убираем статическое электричество, но соответственно и объем уменьшается - волосы как после утюжка.
согласна, это помогает))
Фиорина вне форума  
Old 20.11.2011, 20:07
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

кстати я недавно перед выставкой кошек поняла что шампунь закончился, а волосы кровь из носа надо было вымыть. Ну я и взяла кошачий шампунь, а что, шампунь для белых животных, и волосы у меня длинные, блондинистые, вот и помыла. К моему удивлению мочалки не было, но зато получился такой безумный объем, при моих и так густых волосах это было уж слишком Еле все это в заколку забрала и побежала, эхх, хоть самой выставляйся вместо кота
Фиорина вне форума  
Old 20.11.2011, 20:31
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
+тут очень важно питание!!чтобы волосы блестели
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема