Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2015, 17:04
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Elenok, Не за что !
Лен, ты на 2 дня меня моложе
А у деток все имена на букву "В ". Это специально так или случайно получилось ?
Расскажи нам свою историю : как решили, что вам нужен еще один малыш, как шли к заветной цели.
Старших называли по очереди, дочь - муж, сына - я, так получилось, что на букву В. Ну а третью уже целенаправленно назвали на В. Четвертого тоже на В назовем

Решили, что еще один ребенок лишним не будет. Шли долго 2 года, прошли через многое плохое, углубляться не хочу, главное, что сейчас все хорошо и мы все преодолели.
Elenok вне форума  
Old 07.05.2015, 17:16
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
Premier League, с хорошими результатами) какова реакция мужа?)
сидел, за руку держал..глазел....
По моему он в шоке был, что уже прям настоящий человечек..
Выбрали три разных фотки (любой каприз за ваши деньги), сказал - будет вклеивать в альбом

потом у меня взяли кровь, потом погнали к медсестре, которая меня взвесила (после 2- литров то воды перед узи), померяла давление.. дала баночку- сказала принести ей образец мочи.

И тут ей не понравился ее цвет я то думаю все потому что из меня одна чистая вода выходила..гляди ка- столько выпить.а она заподозрила что то и бегала с моей банкой как дурак с писанной торбой, что не только муж, но и вся очередь цвет разглядеть успели

В итоге отправили меня к доктору..и еще на кровь, исключать воспаление..

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Premier League, Кать, очень я тебе сочувствую по поводу токсикоза. Я от него погибала в прошлую Б. Я тогда даже на Пузяке общаться не могла- было плохо круглосуточно. Но к 16 неделям отпустило совсем. Потерпи, лапуль, еще чуть-чуть. Мы -женщины, мы -сильные. А про пол : старшее поколение в моей семье и в семье мужа однозначно утверждают, что если токсикоз мучает, то девочку ждешь. И ни за что их не переубедишь.: ) Так что подождем твои 20 недель
Спасибо большое! Терплю..просто что то так обидно стало..когда подумала..вот он, конец..я могу есть! дышать!! и на тебе - все опять туда же...
Один плюс есть. вчера ездила на скриннинг в джинсах розовых (принарядилась для встречи с малышом) они мне до беременности впритык были. А сейчас свободненько

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Мне еще написали половой покой!!! Не представляю как это обеспечить
У меня был половой покой где то с 5 по 12 неделю. Из за гематомы..
а потом из за токсикоза. Вот насколько я люблю это дело - ни одной шальной мысли не закралось
Муж молодечик, только поддерживал. Я страдала, что что ж этоза жизнь такая, а он успокаивал))

На эти выходные мы решили что можно...и опять началась мазня потом. Так что прям и не знаю.

Добавлено через 1 минуту

Elenok, Привет, я Катя.

4 малыш! Вот это вы герои!! поздравляю!
Premier League вне форума  
Old 07.05.2015, 17:18
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Premier League, спасибо.
Elenok вне форума  
Old 07.05.2015, 17:26
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Premier League, Кать, ну да, хоть что-то положительное от токсикоза - с ним вес сбросишь. Зато потом можно спокойно кушать и не бояться весов в ЖК. Ну по крайней мере у меня так было Врачи ведь начинают контролировать вес только с того момента, когда токс "отпустит ".
Лилия81 вне форума  
Old 07.05.2015, 17:36
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, я смотрю еще не всех токс отпустил. Меня, ТТТ, тошнит только, когда голодная, зато до 11,5 нед. я просто помирала, даже с кровати встать не могла. Не завидую тем, кто на протяжении всей беременности им мучается. У меня подруга недавно родила, но всю беременность с унитазом обнималась, кошмар в общем.
Elenok вне форума  
Old 07.05.2015, 17:46
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Elenok, привет! Добро пожаловать в нашу дружную компанию))
4ый - круто! Ты у нас тут самая опытная получается)))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 07.05.2015, 17:53
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Девочки, я смотрю еще не всех токс отпустил. Меня, ТТТ, тошнит только, когда голодная, зато до 11,5 нед. я просто помирала, даже с кровати встать не могла. Не завидую тем, кто на протяжении всей беременности им мучается. У меня подруга недавно родила, но всю беременность с унитазом обнималась, кошмар в общем.
Я даже представить это боюсь. У меня двоюродная сестра тож до родов обнималась с унитазом, но она поела- ей затошнило- пошла в туалет - и потом снова хорошо..

А меня даж в промежутках не отпускает..при этом аппетита нет, горло саднит.
В общем...ух..
Old 07.05.2015, 19:21
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилия81, спасииибо!

Elenok, привет, я Настя. У меня первая Б.
Четвертая - крууууто!!!! И все детки на букву "В"

Premier League, ты смотри, похудела из-за токсикоза??? Бедняжка.. У тебя наверное сильнее всех из нас...
Я худела на 3 кг, но неделе на 5-7... Теперь лучше, хотя тоже накатывает иногда.. Но, знаешь, я где-то прочитала, что раз плохо, то значит малыш там жив, здоров и прекрасно себя чувствует
Шанти вне форума  
Old 07.05.2015, 19:27
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, Шанти спасибо.

Premier League держись! Может к 16 неделям отпустит.
Elenok вне форума  
Old 07.05.2015, 19:37
Premier League
Мама-умница

Шанти, ага..слава богу есть запасы куда худеть))))
Ждала 12 недель,теперь буду ждать 16 все равно, сейчас уже легче чем было..я начала молочку есть, овсянку..
Готовить мужу понемногу. В прошлом месяце он готовил себе а я в спальне за закрытыми дверями сидела, от запахов пряталась))

Сижу, читаю сайты с рецептами, хочу мужу на др торт сделать, а духовка у меня не очень. Думаю, может чизкейк
Old 07.05.2015, 19:41
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Обожаю чизкейк. Кстати его несложно готовить и очень вкусно получается. Я делала несколько раз. Главное за основу брать именно Филадельфию, а никакой другой сыр! Ммммм!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 07.05.2015, 20:31
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Premier League, а я никогда не готовила чизкейк... Почему-то демала, что это не для домашних условий даже в голову не приходило рецепты узнавать

Оранжевая кошка, насчет сроков.. Я кажется разобралась.. Эмбриональный у меня по УЗИ - 11 недель, на дневном стац. написали - 12, это она по календарю посчитала, неделю после последних М получается.. А в ЖК ставит 13 недель, то есть от 1 дня последних М.. Так что я не знаю какой у меня срок
Шанти вне форума  
Old 07.05.2015, 21:38
Premier League
Мама-умница

Оранжевая кошка,
Шанти, у меня тут духовка дурацкая...вот ищу варианты, чтоб без выпечки.
Я почитала про чизкейки - и правда не сложно

Что то такая путаница со сроками.. уже ориентировались бы у узи
Old 08.05.2015, 06:24
Беатрис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Беатрис на пути к лучшему

Всем доброго.
Вчера была на УЗИ. Все норма ЧСС 148, носовая кость 23 мм. По УЗИ срок поставили 13.5 недель. Чую опять чудо крупненькое. Показывать ничего не хотел. Попой поворачивался. Меня даже в коридор погулять отправили В папку нашего видимо. Малой всегда на распашку лежал. Звезда мелкая

Elenok добро пожаловать. 4 деток это здорово)))

Premier League
Цитата:
Что то такая путаница со сроками.. уже ориентировались бы у узи
насколько я помню, они поэтому и ориентируются по М ))) Что бы не заморачиваться по УЗИ. А срок по УЗИ говорит про развитие, рост, вес. Это больше они для себя))) Больничный по БИР тебе все равно по М выдадут. Так что не стоит об этом сильно думать))) Главное что все хорошо. Мне вон ставят по УЗИ больше чем по М)))

Девочки я вот сплю все. Приползаю с работы и спать жду когда сил будет больше, а то на дом забила откровенно.
Беатрис вне форума  
Old 08.05.2015, 07:00
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!

Беатрис спасибо.

Мне срок беременности всегда ставят по первому узи, у меня цикл не регулярный, сложно правильный срок выставить. В эту беременность последние месячные были 21 января, а тесты еле заполосатились 10 марта. Если судить по месячным, то у меня срок должен быть 15 нед., но это не соответствует реальности, поэтому срок выставляют по первому узи, когда плодное яйцо находят в матке.

Добавлено через 1 минуту

Что-то у меня линеечка необновляется? Сегодня у меня ровно 13 нед., а она остановилась на вчерашней дате(:
Elenok вне форума  
Old 08.05.2015, 07:39
Никитина
Мама-чайник

Никитина на пути к лучшему

у меня сегодня ровно12 неделееек))))) 16 мая скриниг

Добавлено через 2 минуты

что-то в середине 11 недели меня резко перестало мутить, я так перепугалась... но грудь как была налитая так и остается быть таковой и иногда даже побаливает.. хоть это успокаивает.

Добавлено через 2 минуты

а меня до сих пор тошнит от жирной посуды и говядины на кости, как вспомню-начинает мутить
Никитина вне форума  
Old 08.05.2015, 07:40
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Никитина с недельками!
Не переживай, у меня тоже токс резко прошел в 11 с небольшим нед., зато груди до сих пор увеличиваются
Elenok вне форума  
Old 08.05.2015, 07:51
Никитина
Мама-чайник

Никитина на пути к лучшему

спасибо.а у меня грудь маленькая я про нее говорю недоразвитая.. мама нас с сестрой кормила сразу смесями после рождения, у сестры молока не было также в грудях, хотя вырабатывалось немного,но для ребенка не хватало.и у меня также думаю будет, поэтому она лишь набухла и все.
Никитина вне форума  
Old 08.05.2015, 07:52
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет !
Лену, Настю, Надю с недельками !!!
Юля, с хорошим УЗИ вас !
Лилия81 вне форума  
Old 08.05.2015, 08:15
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Лилия81, спасибо.

Никитина размер груди абсолютно не влияет на выработку молока, все зависит от молочных желез, способны они вырабатывать молоко или нет. Знаю девченку, у которой грудь была большой, ,а молока не было, и наоборот, девочка с 1 размером кормила ребенка до 1,5 лет и всего хватало. Главное настрой в этом деле и желание разработать молочную железу.

Добавлено через 1 минуту

Девочки, я еще не знаю у кого когда округляшки, так что всех у кого недельки - с недельками!
Elenok вне форума  
Закрытая тема