Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2015, 00:13
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Сашуль, по приезду ждём подробный рассказик, о перелете, о питании, отеле, итд, мне лично всё интересно))))
Катюш, солнце, ты умничка, время с пользой проводишь, на шашлычки то ездили?
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2015, 00:19
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Извиняюсь, пропала. Съемки были, работы много было. Все проголосовали? Завтра результаты объявлю тогда?
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2015, 09:08
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Ира, какая коляска у тебя, что ты её не хочешь продавать, напиши ещё раз, плиз?
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2015, 10:03
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем привет!

Сашуль, ждем рассказ об отдыхе!

Кать, ты умничка! Алиса в группе самая маленькая или есть еще крошки?

У меня в шею вступило, блин! Вчера наверно продуло, когда окна мыла
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2015, 11:18
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

всем привет!! спасибо за поздравления!! мне тут предложили нас раскрутить и начать деньги танцамт зарабатывать. но на это деньги нужны пусть и не очень большие да и не увеоена что хочу танцевать за деньги. уж слишком часто наши танцы с бэллидансом путают. а там до привата недалеко.
Алиса не самая маленькая. самой мелкой года ещё нет. берут детей которые хорошо умеют ходить. др ограничений нет. для аллергиков свой стол.
на шашлыки 2 недели назад ездили. вчера на фиксиков ходили. ещё и на праздник попали наурыз
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2015, 15:23
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Кать, это частный садик?
Old 19.04.2015, 16:19
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

светик, нет не частный. это сад куда Варя ходит. тут 2 гр есть наша до 1,5 лет и до 2, она дороже чем Ванина выходит и за нее нет возврата 20%, но пока хоть так. сюда еле устроить смогла. начальница помогла. частный дороже. они сейчас стали от 17 р месяц.
какой ты пузик большой стала!! вообще времени не было вас читать. надеюсь все у вас ( у всех пузиков) хорошо!! надеюсь скоро появится возможность вас почитать с компании нормально. я вас всех люблю!!!
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2015, 18:52
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Катюш, всё понятно, у нас в округе все гос сады без малышковских групп, только в полные 3 года берут ((((( Алискин с Варей не пересекаются там?
И частные у нас около 20 стоят и никаких возвратов ((((
И кстати, мы тебя тоже лю! Появляйся)))
Old 19.04.2015, 20:27
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Мы сегодня поехали на выставку экзотических животных-Андрей был в восторге просто. Еле его забрали))) Потом позвонила моя мама, сказала,ь что свекровь решила в гости приехать-сюрприз, так сказать Я в шоке была, мягко говоря, могли б хоть позвонить, предупредить, мы еще в парке погулять хотели, но пришлось галопом ехать в магазин и домой. Скучно им, видите ли, стало Вот только недавно уехали, еще к крестной мужа ездили, я дома спать осталась, могу себе позволить
Но хоть планшет мой из ремонта заодно привезли.

Хотела пирожков напечь Андрею, он с повидлом очень любит, но тесто замесила и пришла лень-матушка. Оставлю тесто, завтра сделаю, еще одногруппница моя приезжает в гости, заодно и ее угощу.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 09:57
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро)))

Оль, как свадьба???

Кто на выставке был из экзотов?
Обычные Пушистики у Дрюни не в почете))))

А я в пятницу с масей поехала в садик за малышами , а у садика много с деревьев сухих сережек нападало, еще крупные такие)
Так Мася тааааак орала !на руки залезла! Она думает , что это гусенички!

До сих пор все повторяет , что она боится гунечков)

Добавлено через 4 минуты

За выхи чето пипец как вымоталась !
Пол первого вчера обруч крутила 40 мир в три захода ((( потому что ноги ваааще не держали уже тело)))
Но план был составлен))) а я от него не могу отступить)))

Добавлено через 2 минуты

Ин, ну ты чето разошлась с уборкой
Как шея??? У меня обычно летом раз в год продувает шею ! И это капут
Как занятия твои??? А питаешься как? Сладости лопаешь?

Добавлено через 2 минуты

Кать! С выступление вас! Со вторым местом! Чего вручили??
Не пропадай ))

Добавлено через 55 минут

Саш! Я тебя уже потеряла)
Коляска такая) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 10:13
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Всем привет!

Оль, как на свадьбе погуляли?? А почему свекрам не рада? Я вот мечтаю чтобы моя свекровь со свекром к нам в гости приехали, а они не хотят(((
Мне вообще за детей обидно, ни мои родители, ни мужа вообще не занимаются внуками!!! Вот тебе и бабушки с дедушками

Ириш, молодец, от плана не отходишь! А вот у меня нет силы воли, и лентяйка я ужжжасная

И...и...и...когда придет весна в гребанный Питер??????...
Гулять так хочется целыми днями, а на улице Дубак и снег(((

Добавлено через 4 минуты

У нас на 9 мая митинг намечается, а перед этим шествие "Бессмертный полк" и выступать Дарька с классом будет! Плащ-палатку настоящую армейскую выдали, подшить надо ее. Даренка в этой палатке-умора просто)))))
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 10:25
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

На свадьбе хорошо погуляли, муж как обычно во всех конкурсах поучавствовал, я нахохоталась от души. Еще кампания у нас здоровская подобралась, было весело. Я даж потанцевала маленько)))

Ириш, хомяки и морские свинки там тож были, и рыбки, и попугаи. Но в основном змеи, пауки, тараканы, яшеры всякие, хамелеоны, жабки. Гадость всякая, в основном Я больше прифигела от того, что это оказалась чья-то частная коллекция, мужика какого-то. Я все думаю, где он эти террариумы держит-то?

Ань, я свекрам не то что не рада, просто у нас свои планы были на воскресенье, они хотя б позвонить могли, что приедут. Нас вообще на второй день свадьбы звали за город. Вот если б мы уехали? Они ж приехали, нас не было, они к моей маме пошли, через дом, хорошо хоть адрес знают, а она уже мне позвонила. Нам домой пришлось ехать. Они ж из России, у нас из симки не работают, вот как они думали нас искать, если б мамы моей дома не было? Развернулись бы и домой поехали.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 10:26
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Всем привет!

Ириш, сегодня шея гораздо лучше-вчера размяла и все гуд! Йога мне в помощь
Занятия мои хорошо, от плана не отстаю-отчеты в дневнике!
Питание... Тут все сложнее-держусь, но иногда не выдерживаю и лопаю чего-нибудь сладенького или мучного а еще я не могу много пить! Но хотя бы на утро и после занятий привычка выработалась-пью по стакану!

Ты молодец! Тоже держишься!

Вчера в салончик сгоняла-покрасили меня и челку подстригли
Old 20.04.2015, 10:40
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Оль,классно на свадьбе время провели здорово!!! Про свекров теперь понятно. Я б тоже недовольна была. Недаром есть поговорка: незванный гость хуже Татарина!

Добавлено через 6 минут

Мы сегодня с утра кошку свою потеряли! Вся квартиру обползали с мальчиками-нет кота! Я уж расстроилась, подумала что она на улицу сиганула пока девочки в школу уходили((( а потом нашла ее, она под Даренкиной плащ-палаткой спала, засранка!! Она смешная еще такая, вчера сордельки лопала, так видимо объелась и прямо мордой в миску бум и уснула))))
Old 20.04.2015, 10:54
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Анют, прикольная кошка у вас! в туалет на место ходит?
Old 20.04.2015, 11:00
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Инн, пока да!ТТТ чтоб не сглазить!!! Иначе у меня муж ее точно б прибил, у него с этим строго))))
Инн, в какой цвет покрасилась? Помнишь, ты мелирование делала? На фольгу? Мне тоже сделали мелирование, а я его и не вижу! Как-будто и не делала ничего, обидно((( а мой парикмахер заболел, не может меня пока промелировать...
Old 20.04.2015, 12:18
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Анют, у меня мелирование и тонирование))) цвет светло-русый, тон 8 примерно
На фольгу мелирование меня, хорошо так взялось все!
Old 20.04.2015, 12:22
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Иннуль, с обновлением тебя! а меня вот не взяла фольга(((( вот думаю, мож дело не в фольге, а в парикмахере???

Почапала я суп варить, как же лень((( пендаль мне веселый нужен, совсем обленилась я)))
Old 20.04.2015, 14:08
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Кстати курочка в пакете получилось вкусной я ее еще правда майонезом немного обмазюкала и чесночком ) и она была вся с хрустящей корочкой

ИННУСЬ! С причесочкой тебя!!! Класс!!
Пожешься! ????
Я тож хочу попробовать мелирование.... Но хочу со своей парик-й посоветоваться ..... И хочу тока на верхние пряди....

Ин, я писала про баланс пиььевой-так я тут в выхи чай и кофе пила... Так баланс к нулю за день сошел

Оль, свекры конечно со своим сюрпризом)))) ну сами виноваты были бы если бы вы укатили куды

Ань, на салют пойдете?
Ничего себе кошку уснула))) так блин, не заметишь и ляжешь еще на нее!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 14:15
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш, спасибо!
Сфотаюсь как нибудь, ага сначала прочитала "с принцессочкой" вот что за мысли?

Я себе тоже программку баланс воды установила... Больше 48% не набирала

Добавлено через 1 минуту

Ириш, даже у меня слюни про хрустящая корочку потекли а я сегодня на кефирно-йогуртной разгрузке
Ответ