Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2017, 16:15
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64987
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Это нужно организоваться, собрать со всех данные и написать модеру.
Аля, как дочка?

Добавлено через 33 секунды

С 16-той неделькой тебя!
pion вне форума  
Old 28.05.2017, 16:47
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

pion, спасибо.
Доча, вроде чуть получше, но пока кашляет. Посмотрим, подействует ли лечение, что назначил доктор. Антибиотики она не хочет назначать, так как в легких и трахеях ничего нет.

Добавлено через 2 минуты

Как же долго устанавливается иммунитет после этих садиков. Мы с сентября уже столько раз болеем,что я со счета сбилась((
АлевтинаГ вне форума  
Old 28.05.2017, 17:39
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1585
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Девочки,привет!
Аль,с неделькой!
У меня срок совсем крохотный,мысли плохие в голову лезут,но на узи не набегаешься ведь(
Аль,давай тебе данные пришлем,сделаешь нам первую страничку,я сама хотела заняться,но телефон тупит,а ноут в ремонте...
Нахаленок вне форума  
Old 28.05.2017, 19:34
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Ир, привет! Ты на узи ходила? Что со сроками не так?
pion вне форума  
Old 28.05.2017, 20:03
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
Ир, привет! Ты на узи ходила? Что со сроками не так?
Привет,Даш! да все так,день в день сходятся,но я так переживаю,замерщей боюсь,понимаю,что изменить ничего нельзя и что суждено,то и будет,но все равно гоняю эти мысли,до шевелюшек еще далеко,а как еще узнать,что все там хорошо...
Нахаленок вне форума  
Old 28.05.2017, 20:37
АлевтинаГ
Мама-чайник

Нахаленок, Ириш, я тоже шевелюшек никак не дождусь(((

Добавлено через 1 минуту

А по поводу первой странички можно. Ща только ряд вопросов Вам составлю. А модератору в личку писать или как?

Добавлено через 9 минут

Ну вроде составила. Девочки мне нужна от вас вот какая информация:1) Имена Вроде я Ваши знаю уже, 2) дата рождения, 3) неделька по каким дням 4) примерная дата ПДР 5) наши дети( сын или дочка, имя, дата рождения). Ну вроде все)). Если что дополните
АлевтинаГ вне форума  
Old 28.05.2017, 21:20
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Катя, я джинсы заказывала в НМ. Они такие нежные, мягкие. И как вторая кода облегает))) При этом нигде ничего не жмет. С животику не сползает.
И легинсы еще у меня, тоже в обтяжку. Их и небеременным мне кажется носить можно.
У нас вообще беда с магазинами. Один всего нашла. Есть где-то второй, но так и не дошла пока. А в нашем районе, так вообще ничего нет. Трудно джинсики заказала себе)))
Посмотри, может у вас есть НМ магазин. Но единственное говорят там качество отличается. Я не знаю, я все через инет покупаю.
Даша, меня сегодня как накрыло. Пообедала, завалилась спать, конкретно так поспала. Потом встала и меня муж опять покормил--) часа 3 дрыхла

Добавлено через 2 минуты

1) Женя
2) ДР 2 декабря
3) недельки по понедельникам
4) ПДР 27 ноября
5) Аврора - 03.12.10
Константин - 26.07.12
Евгешечка вне форума  
Old 28.05.2017, 21:42
Сама Милота
Мама-чайник

Сама Милота на пути к лучшему

Цитата:
А еще я очень переживаю, что ничего не чувствую - ни там пузырей, ни кишок, ничего, что могло бы натолкнуть на мысль о движении малыша. А ведь по Месячным и по скринингу у меня уже 14 недель... короче места себе не нахожу

Кать, а где ты одежду смотрела?
а я и не жду шевелений) настроилась уже на 20 неделю, так как многие пишут что после 20 первый раз почувствовали, так что на 14 для меня это на грани фантастики) ребеночек сейчас всего несколько грамм, совсем не понимаю, как можно почувствовать его шевеления? у него и мышц то нет что бы физически пошевелить мне пузо изнутри)) так что жду месяца через два!)))

а одежду смотрела в магазине Буду мама, там и подушку купили. А вот джинсы не понравились совсем..., но кстати, присмотрела себе там несколько симпотичных платьев, не выглядят как беременные, довольны стильные)

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
А я помню в первую беременность тоже джинсы исказала, в итоге кубила джинсовый комбез и так рада была, до сих пор его ношу, очень удобно
вот и я сейчас склоняюсь к комбезу, надо будет поискать. Он и на осень пойдет с пузом ходить.

Нахаленок, не переживай, все будет хорошо! скоро скрининг будет, узи, увидишь свою кроху!)

Евгешечка, ты имеешь ввиду H&M? Надо будет там поискать, я туда даже не заходила за беременными вещами))

АлевтинаГ,
1) Катя 2) 29 лет 3) 13 неделя сейчас, новая по воскресениям 4) 3 декабря 5) только ждем)
ДР писать не хочу, не хочу палиться перед возможными знакомыми))
Сама Милота вне форума  
Old 28.05.2017, 22:31
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

1) Лена 2) 14.09 3) по вторникам 4) ПДР 28.11 5) Арсений 30.07.09

Добавлено через 5 минут

Сама Милота, а ты где была в Буду мамой? Я покупала тоже в этом же магазине в золотом вавилоне на проспекте мира. Там выбор был месяца два назад когда я покупала очень большой. И зауженных в том числе.
Netuna вне форума  
Old 28.05.2017, 22:32
АлевтинаГ
Мама-чайник

Сама Милота, Кать, а месяц какой?
АлевтинаГ вне форума  
Old 28.05.2017, 23:16
Нахаленок
Мама-практикант

1. Ирина,28
2. 17 октября
3. Пусть будет суббота(в разных источниках по-разному).
4. Пдр 30 декабря
5. Дочка Машуля, 01.10.2014г
Нахаленок вне форума  
Old 28.05.2017, 23:25
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

АлевтинаГ, с неделькой!
Netuna вне форума  
Old 29.05.2017, 07:00
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

1) Дарья
2) 22 ноября
3) по зачатию во вторник, а по М и узи раньше
4) пдр по зачатию 28.11.2017
5) дочка Машенька 05.05.2009

Добавлено через 3 минуты

Всем привет!

Я с Машкой в 14.2 Уже точно поняла, что всживоте кто-то есть, а в 16 уже полноценные шевеления были)
Вот и сравниваю. А еще ведь говорят второго раньше начинаешь чувствовать... у меня точно не так..

Ирин, я тебя хорошо понимаю! У меня тоже страхи были и есть... может у тебя токс есть? Уже чутка полегче в моральном плане.
pion вне форума  
Old 29.05.2017, 07:52
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Катя, да магазин Н&М
Евгешечка вне форума  
Old 29.05.2017, 09:03
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Женя с неделькой!!!
pion вне форума  
Old 29.05.2017, 10:04
Нахаленок
Мама-практикант

Доброе утро!
Женя с неделькой!
Даш,нет у меня токса, только грудь увеличилась и набухла и живот вывалился,все,больше из Б признаков ничего.
Меня успокаивает,что с Машей у меня все также было,шевеления только в 18 нед,а на 21й полноценные толчки.
А вот вторая,неудачная Б, сопровождалась токсом,а потом резко все прекратилось...
К врачу только 8го,хоть послушает сердечко)
Сегодня из меня столько крови выкачали,жуть)

Добавлено через 1 минуту

Даш,а у тебя скрининг был?
Я все-таки после 12 нед уже меньше переживаю.
Нахаленок вне форума  
Old 29.05.2017, 10:14
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Был 2 недели назад. У меня токса тоже как такового то и не было.. а после 12 недель вообще все признаки пропали. Так что безумно жду шевеления!
pion вне форума  
Old 29.05.2017, 10:31
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Был 2 недели назад. У меня токса тоже как такового то и не было.. а после 12 недель вообще все признаки пропали. Так что безумно жду шевеления!
ну значит,все точно хорошо) осталось немного и начнет пинаться)
Нахаленок вне форума  
Old 29.05.2017, 10:39
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Сама Милота, тут я тут!!! Вернулась к вам))) три недели в отпуске была) дома валялась, комп даже не включала! весь отпуск с книжкой и в кровати как овощ) но очень хорошо отдохнула, токса ж прям сильного не было... аппетита не было вообще! от любой еды отвращение, из за чего похудела килограмм на шесть... что не очень нравится моей докторше) сейчас потихоньку снова начинаю кушать) пельменей на выходных налепила и налегаю))) на скрининге была где то в середине мая... вроде все норм, ничего плохого не сказали, сказали похоже что девочка))) очень надеюсь что не ошиблись!) очень дочу хочу! Анализы и всякие обследования таааак надоели((( а сейчас еще и цистит прихватил, чую замучаюсь сдавать анализы( вышла на работу, и не могу войти в колею, прям утром просыпаюсь по будильнику и уже хочу вечер и домой)))) я что то чувствую в животе где то снизу справа как вошканье какое то) но не пойму что это... хочется верить что шевелюшки) а то тоже не чувствую себя беременной...на узи на скрининге фото не делают, показали на мониторе, я в шоке была! головка, ручки, ножки!!! как будто не ожидала!))) умом то понимаю... а по факту видать тяжело доходит что в животе человечек)))
Chili вне форума  
Old 29.05.2017, 10:53
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Так долго расписывала как у меня дела....прям поэму накатала!!! отправила и фиг вам!!!( тааааакой псих напал аж зубы свело!!! ушла плакать! долго теперь на новый рассказ буду настраиваться(((

Добавлено через 59 секунд

Во! А вот эта кракозябра из трех предложений прям сразу отправилась!!!

Добавлено через 2 минуты

Сама Милота, я в отпуске была три недели... к компу дома даже не подходила! как овощ валялась в кровати и книжки читала)))

Добавлено через 6 минут

АлевтинаГ, у меня др был 20 мая)))
Chili вне форума  
Закрытая тема