![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1) Лена 2) 14.09 3) по вторникам 4) ПДР 28.11 5) Арсений 30.07.09
Добавлено через 5 минут Сама Милота, а ты где была в Буду мамой? Я покупала тоже в этом же магазине в золотом вавилоне на проспекте мира. Там выбор был месяца два назад когда я покупала очень большой. И зауженных в том числе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1) Дарья
2) 22 ноября 3) по зачатию во вторник, а по М и узи раньше 4) пдр по зачатию 28.11.2017 5) дочка Машенька 05.05.2009 Добавлено через 3 минуты Всем привет! Я с Машкой в 14.2 Уже точно поняла, что всживоте кто-то есть, а в 16 уже полноценные шевеления были) Вот и сравниваю. А еще ведь говорят второго раньше начинаешь чувствовать... у меня точно не так.. Ирин, я тебя хорошо понимаю! У меня тоже страхи были и есть... может у тебя токс есть? Уже чутка полегче в моральном плане. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Женя с неделькой! Даш,нет у меня токса, только грудь увеличилась и набухла и живот вывалился,все,больше из Б признаков ничего. Меня успокаивает,что с Машей у меня все также было,шевеления только в 18 нед,а на 21й полноценные толчки. А вот вторая,неудачная Б, сопровождалась токсом,а потом резко все прекратилось... К врачу только 8го,хоть послушает сердечко) Сегодня из меня столько крови выкачали,жуть) Добавлено через 1 минуту Даш,а у тебя скрининг был? Я все-таки после 12 нед уже меньше переживаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Сама Милота, тут я тут!!! Вернулась к вам))) три недели в отпуске была) дома валялась, комп даже не включала! весь отпуск с книжкой и в кровати как овощ) но очень хорошо отдохнула, токса ж прям сильного не было... аппетита не было вообще! от любой еды отвращение, из за чего похудела килограмм на шесть... что не очень нравится моей докторше) сейчас потихоньку снова начинаю кушать) пельменей на выходных налепила и налегаю))) на скрининге была где то в середине мая... вроде все норм, ничего плохого не сказали, сказали похоже что девочка))) очень надеюсь что не ошиблись!) очень дочу хочу! Анализы и всякие обследования таааак надоели((( а сейчас еще и цистит прихватил, чую замучаюсь сдавать анализы( вышла на работу, и не могу войти в колею, прям утром просыпаюсь по будильнику и уже хочу вечер и домой)))) я что то чувствую в животе где то снизу справа как вошканье какое то) но не пойму что это... хочется верить что шевелюшки) а то тоже не чувствую себя беременной...на узи на скрининге фото не делают, показали на мониторе, я в шоке была! головка, ручки, ножки!!! как будто не ожидала!))) умом то понимаю... а по факту видать тяжело доходит что в животе человечек)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Так долго расписывала как у меня дела....прям поэму накатала!!! отправила и фиг вам!!!( тааааакой псих напал аж зубы свело!!! ушла плакать! долго теперь на новый рассказ буду настраиваться(((
Добавлено через 59 секунд Во! А вот эта кракозябра из трех предложений прям сразу отправилась!!! Добавлено через 2 минуты Сама Милота, я в отпуске была три недели... к компу дома даже не подходила! как овощ валялась в кровати и книжки читала))) Добавлено через 6 минут АлевтинаГ, у меня др был 20 мая))) |
![]() |