![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вичиндрик, нам ещё друзья Синявино советовали, как-то я не впечатлилась особо. В янтарном пляж люблю))) но еду скорее гулять и морем дышать)
МамаСета, неа, чуть-чуть совсем взял и уехал. У него там есть пара вариантов, либо с мамой, либо к отцу уехать, там никого. Правда, можно было мне нервы не трепать, а спокойнее как-то отчалить ненадолго, раз хочется отдельно пожить. Но так неинтересно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот сукин-кот.. Извини, слов нет.... за тебя обидно очень. Переживаю, как за себя. Щас наотдыхается, нагуляется, а потом еще заявится довольный, что он в семью вернулся....и так и будет мьегать при малейшей трудности
Добавлено через 1 минуту Сейчас его поведение очень показательно. Ведь ты беспомощна в таком положении. Добавлено через 2 минуты Мне повезло, квартира выходит окнами в парк, так что у меня постоянно тень |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Катюня25, хех) да...я тоже этого понять не могу. И не понимаю всяких "ты должна быть счастлива, у тебя же ребёнок". А то что ребёнку ещё надо родиться.. Отец его тоже говорит, я же не могу его учить жить. Ну да, давайте просто смотреть на этот аттракцион. Короче, я сама вляпалась, не делайте так, не надо покупаться на внимание и заботу)
Я, кстати, почитала ещё про 15ку, всё больше склоняюсь к ней. Добавлено через 2 минуты И ты не переживай, ты чего)) видишь, у нас у всех веселье...но ты права, конечно, сама так же думаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я через неделю в отпуске!!!!!!!!!!! и больше на работу не выйду, уйду сразу в декрет))) Мне даже не верится....Начальник сегодня так нехотя и дрожащей рукой подписал мне заявление))) но деваться ему некуда, закон есть закон. Осталось перетерпеть неделю жары на работе и там уж легче будет. Была сегодня у гинеколога на приеме, все ок. За 2 недели набрала положенные 1 кг, всего прибавка к 24 неделе у меня 5,5. Полет нормальный.
Добавлено через 2 минуты Renee, Держись, дорогая! Время все расставит по своим местам, главное сохранять спокойствие. А мужа еще карма чпокнет за все. Добавлено через 13 минут Дали направление на глюкозотолерантный тест, кто то уже сдавал его? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я сегодня тоже от гинеколога. Пожаловалась га выделения, она туда залезла и сказала оч много и цвет салатовый. Выписала свечи, поставила диагноз вагинит. Вот такая хурма. До беременности молочницы не было. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у меня анализ потеряли на бак посев))) но вроде выделения в норме, поэтому ч не парюсь. А молочница по другому проявляется, там зуд страшный и выделения как творог, я раньше часто лечилась от молочницы, такая зараза!!! Могут быть другие бактерии, их до фига разных, неизвестно от куда берутся. Может лучше на инфекции анализ сдать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
МамаСета, отпуск, как хорошо! Неделька это немного) у меня тоже всего два дня осталось) и да, спасибо тебе! Хотя муж мой не понимает, что вся его жизнь это уже карма :/
А глюкозотолерантный тест мне не предлагали, но я и не хочу его делать, откажусь. Поджелудочная одна( и говорят, он гадкий. Катюня25, мне врач постоянно какие-то таблетки прописывает, флуомизин вроде, которые не запихнуть вообще. Что-то им не нравится, никто конкретно сказать не может, что. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нам вообще не дают такого направления на данный анализ)
Как у вас малыши себя ведут в такую жару? У меня сегодня до 5 утра ещё не чего, а вот с 5 до 10 это была адская дискотека, тоже наверное тяжело в такую жару им( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Я по ночам чувствую как у меня живот ходуном ходит. Весь день она тоже очень активна, но не так как в ночное время суток
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, думаю, малышам тоже не лучше. Так и свариться можно)) хотя моя в выходные нормально себя ведёт, шевелится как положено, отдыхает. В 4 утра мы с ней вместе просыпаемся)) А как рабочий день, уж не знаю, что её так сильно беспокоит, но не останавливается ни на минуту. Боюсь, устанет, потом пару дней не будет шевелиться и я буду переживать.
Жаль, что просто кровь на сахар сдать, чтоб не пить всякую дрянь( Добавлено через 3 минуты МамаСета, вообще да, жесть какая-то. |
![]() |