Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2019, 16:52
МамаСета
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МамаСета на пути к лучшему

Renee,
Ты уехала к родителям? или муж уехал?
МамаСета вне форума  
Old 06.06.2019, 16:52
Вичиндрик
Мама-чайник

Вичиндрик на пути к лучшему

а вы куда к нам, Зелик, Светлик? Смотрела прогноз погоды июнь теплый пока стоит. Наши с работы уже ездили на море, люди купаются
Вичиндрик вне форума  
Old 06.06.2019, 17:15
Renee
Мама-чайник

Renee на пути к лучшему

МамаСета, муж уехал, поэтому можно и не говорить, к счастью)

Вичиндрик, Зелик)) почему-то там привыкли...Конечно, там и за 10 лет столько наворотили, раньше он мне нравился, потому что был тихий и не такой раскрученный как Светлогорск, а теперь стало чуть ли не наоборот. А так катаемся, в донское, или на косу, если поплавать. Тёплый это хорошо) но мне б лучше градусов 17)))))
Renee вне форума  
Old 06.06.2019, 17:22
Вичиндрик
Мама-чайник

Вичиндрик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Renee Посмотреть сообщение
МамаСета, муж уехал, поэтому можно и не говорить, к счастью)

Вичиндрик, Зелик)) почему-то там привыкли...Конечно, там и за 10 лет столько наворотили, раньше он мне нравился, потому что был тихий и не такой раскрученный как Светлогорск, а теперь стало чуть ли не наоборот. А так катаемся, в донское, или на косу, если поплавать. Тёплый это хорошо) но мне б лучше градусов 17)))))
Да, Зелик мне тоже больше нравится для пляжного отдыха, а Светлогорск сейчас же совсем без пляжа, если так просто, погулять ))
Вичиндрик вне форума  
Old 06.06.2019, 17:24
МамаСета
Мама-чайник

Renee,
Ну да, тогда конечно не нужно ничего говорить, еще сто рек утечет, нечего родителям все знать, они очень за нас переживают. А что он вещи свои забрал? У него еще какое жилье есть?
МамаСета вне форума  
Old 06.06.2019, 18:12
Renee
Мама-чайник

Renee на пути к лучшему

Вичиндрик, нам ещё друзья Синявино советовали, как-то я не впечатлилась особо. В янтарном пляж люблю))) но еду скорее гулять и морем дышать)

МамаСета, неа, чуть-чуть совсем взял и уехал. У него там есть пара вариантов, либо с мамой, либо к отцу уехать, там никого. Правда, можно было мне нервы не трепать, а спокойнее как-то отчалить ненадолго, раз хочется отдельно пожить. Но так неинтересно)
Renee вне форума  
Old 06.06.2019, 23:04
Катюня25
Мама-чайник

Катюня25 на пути к лучшему

Вот сукин-кот.. Извини, слов нет.... за тебя обидно очень. Переживаю, как за себя. Щас наотдыхается, нагуляется, а потом еще заявится довольный, что он в семью вернулся....и так и будет мьегать при малейшей трудности

Добавлено через 1 минуту

Сейчас его поведение очень показательно. Ведь ты беспомощна в таком положении.

Добавлено через 2 минуты

Мне повезло, квартира выходит окнами в парк, так что у меня постоянно тень
Катюня25 вне форума  
Old 07.06.2019, 00:09
Renee
Мама-чайник

Renee на пути к лучшему

Катюня25, хех) да...я тоже этого понять не могу. И не понимаю всяких "ты должна быть счастлива, у тебя же ребёнок". А то что ребёнку ещё надо родиться.. Отец его тоже говорит, я же не могу его учить жить. Ну да, давайте просто смотреть на этот аттракцион. Короче, я сама вляпалась, не делайте так, не надо покупаться на внимание и заботу)

Я, кстати, почитала ещё про 15ку, всё больше склоняюсь к ней.

Добавлено через 2 минуты

И ты не переживай, ты чего)) видишь, у нас у всех веселье...но ты права, конечно, сама так же думаю.
Renee вне форума  
Old 07.06.2019, 09:57
Катюня25
Мама-чайник

Глядишь, еще вместе рожать будем)

Добавлено через 5 минут

А квартира у вас общая или его?

Добавлено через 36 секунд

Не скажет ли "езжай жить к родителям"
Катюня25 вне форума  
Old 07.06.2019, 10:05
Renee
Мама-чайник

Renee на пути к лучшему

нет, квартира моих родителей, они отдельно, с этим как раз повезло.

Было бы смешно, если вместе)) но у тебя вроде раньше пдр, а я вряд ли раньше разродюсь, мне кажется)
Renee вне форума  
Old 07.06.2019, 16:16
МамаСета
Мама-чайник

Я через неделю в отпуске!!!!!!!!!!! и больше на работу не выйду, уйду сразу в декрет))) Мне даже не верится....Начальник сегодня так нехотя и дрожащей рукой подписал мне заявление))) но деваться ему некуда, закон есть закон. Осталось перетерпеть неделю жары на работе и там уж легче будет. Была сегодня у гинеколога на приеме, все ок. За 2 недели набрала положенные 1 кг, всего прибавка к 24 неделе у меня 5,5. Полет нормальный.

Добавлено через 2 минуты

Renee,
Держись, дорогая! Время все расставит по своим местам, главное сохранять спокойствие. А мужа еще карма чпокнет за все.

Добавлено через 13 минут

Дали направление на глюкозотолерантный тест, кто то уже сдавал его?
МамаСета вне форума  
Old 07.06.2019, 16:34
Катюня25
Мама-чайник

Цитата:
нет, квартира моих родителей, они отдельно, с этим как раз повезло.

Было бы смешно, если вместе)) но у тебя вроде раньше пдр, а я вряд ли раньше разродюсь, мне кажется)
Но вероятность все же есть)

Добавлено через 2 минуты

Я сегодня тоже от гинеколога. Пожаловалась га выделения, она туда залезла и сказала оч много и цвет салатовый. Выписала свечи, поставила диагноз вагинит. Вот такая хурма. До беременности молочницы не было.
Катюня25 вне форума  
Old 07.06.2019, 18:38
МамаСета
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катюня25 Посмотреть сообщение
Но вероятность все же есть)

Добавлено через 2 минуты

Я сегодня тоже от гинеколога. Пожаловалась га выделения, она туда залезла и сказала оч много и цвет салатовый. Выписала свечи, поставила диагноз вагинит. Вот такая хурма. До беременности молочницы не было.
А у меня анализ потеряли на бак посев))) но вроде выделения в норме, поэтому ч не парюсь. А молочница по другому проявляется, там зуд страшный и выделения как творог, я раньше часто лечилась от молочницы, такая зараза!!! Могут быть другие бактерии, их до фига разных, неизвестно от куда берутся. Может лучше на инфекции анализ сдать?
МамаСета вне форума  
Old 07.06.2019, 19:57
Renee
Мама-чайник

Renee на пути к лучшему

МамаСета, отпуск, как хорошо! Неделька это немного) у меня тоже всего два дня осталось) и да, спасибо тебе! Хотя муж мой не понимает, что вся его жизнь это уже карма :/
А глюкозотолерантный тест мне не предлагали, но я и не хочу его делать, откажусь. Поджелудочная одна( и говорят, он гадкий.

Катюня25, мне врач постоянно какие-то таблетки прописывает, флуомизин вроде, которые не запихнуть вообще. Что-то им не нравится, никто конкретно сказать не может, что.
Renee вне форума  
Old 08.06.2019, 15:12
Дашуля:)
Мама-чайник

Дашуля:) на пути к лучшему

Нам вообще не дают такого направления на данный анализ)
Как у вас малыши себя ведут в такую жару? У меня сегодня до 5 утра ещё не чего, а вот с 5 до 10 это была адская дискотека, тоже наверное тяжело в такую жару им(
Дашуля:) вне форума  
Old 08.06.2019, 21:47
МамаСета
Мама-чайник

Мы сегодня целый день на озере, в лесу практически, там не жарко, поэтому вел себя малыш очень тихо👻💕, видать постоянно спал) а вообще думаю, если нам в жару дурно, то и им не лучше...
МамаСета вне форума  
Old 08.06.2019, 21:55
Катюня25
Мама-чайник

Я по ночам чувствую как у меня живот ходуном ходит. Весь день она тоже очень активна, но не так как в ночное время суток

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
МамаСета, отпуск, как хорошо! Неделька это немного) у меня тоже всего два дня осталось) и да, спасибо тебе! Хотя муж мой не понимает, что вся его жизнь это уже карма :/
А глюкозотолерантный тест мне не предлагали, но я и не хочу его делать, откажусь. Поджелудочная одна( и говорят, он гадкий.

Катюня25, мне врач постоянно какие-то таблетки прописывает, флуомизин вроде, которые не запихнуть вообще. Что-то им не нравится, никто конкретно сказать не может, что.
В моей жк, гинеколог сказала, обязательно этот тест делать. Я ее спрашиваю -зачем? Ну найдут диабет и что, что изменится? Она ответила, что тест выявляет не обычный диабет, а какой то патогенный и если его выявят, то тактика ведения беременности изменится)
Катюня25 вне форума  
Old 08.06.2019, 22:21
МамаСета
Мама-чайник

Я про этот текст в инете читала, его делают в течение 3 часов! Несколько заборов крови, натощак и с глюкозы, и все это время нельзя кушать, по мне так это издевательство!
МамаСета вне форума  
Old 08.06.2019, 22:29
Renee
Мама-чайник

Renee на пути к лучшему

Да, думаю, малышам тоже не лучше. Так и свариться можно)) хотя моя в выходные нормально себя ведёт, шевелится как положено, отдыхает. В 4 утра мы с ней вместе просыпаемся)) А как рабочий день, уж не знаю, что её так сильно беспокоит, но не останавливается ни на минуту. Боюсь, устанет, потом пару дней не будет шевелиться и я буду переживать.

Жаль, что просто кровь на сахар сдать, чтоб не пить всякую дрянь(

Добавлено через 3 минуты

МамаСета, вообще да, жесть какая-то.
Renee вне форума  
Old 08.06.2019, 23:04
Катюня25
Мама-чайник

Да девченки, еще и в жару такую 3 часа торчать в поликлинике без воды и еды и еще сладкого наестся. Мне кажется кони даже двинуть можно
Катюня25 вне форума  
Закрытая тема