![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Сходила на прием в ЖК, дали кучу направлений на анализы, вот в четверг иду на повторный за результатами. ![]() ![]() ТОже хочется скорее на УЗИ, узнать кто же там прячется ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А ЖК у меня во втором квартале, кажись 2-я ПК. Но у меня целая эпопея с этим учетом и обходом узких специалистов. Вот буквально вчера вся кипела от злости ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за тёплый приём. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да был, жёстко, но не долго (продолжительность общих тошнутиков 2 месяца). В начале ничего не могла есть, похудела на 2 кг за месяц. Потом стало легче. В этот раз не знаю как будет, потому как на мой взгляд немного рановато, но ещё по-божески. Смое странное, что самый пик веселья приходится на вечер с 21.00 до 24.00. Обычно девушки мучаются с утра...Видимо я сова
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик
![]() ![]() Катерина К. Приветики ![]() ![]() Katrinka поздравляю с - наконец-то - с постановкой на учет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Пасиба, я теперь во 2-й ПК у Елькиной. Ничего вроде тетенька. Но без боя все равно не обходится, везде проблемы с моим полисом московским, не нравицца он "нашим" ![]() Я уже готова им фотку свою принести с фамилией крупными красными буквами, чтоб повесить в регистратуре, чтобы не возникало никаких тупых вопросов, когда я пытаюсь взять талон ![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Не люблю я больницы до ужаса...Столько нервов на них тратится. Особенно "тёплое" отношение у меня к мед.городку. Ложились с маститом (спасибо персоналу род. дома за эпидермальный стафилококк доченьки) а заработали гематому кисти и предплечья из-за неудачной внутривенной инъекции. И ещё много всякого веселья для 15-ти дневного ребёнка. Соплями я тогда умывалась каждый день...и ругалась. Одичала до ужаса. Теперь осторожное отношение и к врачам и к больницам.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Тетенька она хорошая - малыши ее в пузе любить начинают ![]() ![]() |
|
![]() |