Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2009, 01:28
Darya-Dz
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Darya-Dz на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет! Я из Беларуси. Меня зовут Даша, муж Женя. Мне без малого 20, ему 22..
Darya-Dz вне форума  
Old 27.09.2009, 22:47
kshisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kshisha на пути к лучшему

привет всем!меня зовут оксана,мужа дима.у нас двое замечательных деток,сын егорка и дочурка анечка.мне 32,мужу 34
kshisha вне форума  
Old 30.09.2009, 18:13
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Привет. Меня зовут Валентина, я из Томска. Мне 23, недавно вышла замуж. Муж Антон. Вот теперь для полного счастья хотим ляльку. Думаю, что в среде других планирующих, у нас получится быстрее
Firewolf вне форума  
Old 01.10.2009, 08:31
Аннушка 1980
Мама-чайник

Аннушка 1980 на пути к лучшему

Всем привет! Меня зовут Анна,мне 29 лет, мой муж- Роман, ему 32 г., сыночек Миша -7 лет и доченька Анастасийка только родилась недавно, ей 1 месяц. Живем В Красноярском крае.
Аннушка 1980 вне форума  
Old 01.10.2009, 14:40
Аннушка-Ромашка
Мама-чайник

Аннушка-Ромашка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАннушка-Ромашка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАннушка-Ромашка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАннушка-Ромашка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАннушка-Ромашка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАннушка-Ромашка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАннушка-Ромашка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАннушка-Ромашка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАннушка-Ромашка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАннушка-Ромашка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАннушка-Ромашка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем привет, меня зовут Анна, мужа Вова, сынульку Рома)) мы живем в москве, я родом из питера! познакомились с мужем (не поверите) через журнал Космополитан)) и сейчас мы счастливые родители))
Аннушка-Ромашка вне форума  
Old 03.10.2009, 11:02
Чилинкина Вера
Мама-чайник

Чилинкина Вера на пути к лучшему

привет всем я Вера, муж Саша ждём сынишку назовём Ромка
Чилинкина Вера вне форума  
Old 05.10.2009, 20:48
Lenkins
Мама-теоретик

Lenkins на пути к лучшему

Всем привет, меня зовут Елена, моего мужа Алексей
Ждем маленькую принцесску...с именем пока тяжело, все никак не определимся
Lenkins вне форума  
Old 06.10.2009, 00:26
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 124
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Меня зовут Юля, мужа Илья. Мне 23 года. В браке всего лишь месяц, но вместе уже 8 лет. Очень хотим ребеночка, надеюсь что уже получилось.
*Ю-ю* вне форума  
Old 11.10.2009, 20:45
Натали_Вохмина
Мама-чайник

Натали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордится

Всем привет!!! Меня зовут Натали, моего мужа зовут Игорь
Вместе мы уже 3 года, а нашему пузяке 37 недель...как назвать наше чудо еще точно не решили, но нам очень нравится имя Артур
Натали_Вохмина вне форума  
Old 14.10.2009, 23:12
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Я - Олеся, муж - Дима, а сынулька - Степа
ЛесЕнок вне форума  
Old 15.10.2009, 03:42
Ингехильд
Мама-чайник

Ингехильд на пути к лучшему

Всем приветик!
Меня зовут Инна, моего мужа Леонид, ну а сынулю нашего Юрочка
Ингехильд вне форума  
Old 15.10.2009, 14:02
svetlana :)
Мама-практикант

svetlana :) на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет! Меня зовут Светлана, моего мужа - Евгений. Вместе мы уже 8 лет, а в браке всего 3 года, мечтаем о малыше и активно над этим работаем
svetlana :) вне форума  
Old 15.10.2009, 16:16
Агния
Мама-чайник

Агния на пути к лучшему

привет,меня зовут Агния,хотелось бы подружиться,моей дочке 1,7 зовут Милания и моего мужа Антон,очень люблю свою семью
Агния вне форума  
Old 18.10.2009, 07:25
MamaСЯ
Мама-чайник

MamaСЯ на пути к лучшему

Привет всем!!! Меня зовут Елена, а мужа Сергей. Мы вместе уже 11лет, а в браке 6 лет. У нас двое прекрасных сыновей. Старший Сергунчик, а младший Ярослав-ясно солнышко!
MamaСЯ вне форума  
Old 19.10.2009, 19:26
korolevka
Мама-чайник

korolevka на пути к лучшему

Всем привет от нашей семьи ! Меня зовут Татьяна, мне 26 лет,мужу Сергею-34,старшей дочке Настене скоро 14 (от первого брака мужа).С огромным нетерпением ждем появления на свет четвертого члена нашей семьи, хотим назвать Дмитрием ,Валентином или Дарьей!Познакомились мы в городе Днепропетровске, хотя жили раньше на огромном растоянии- я в Харьковской области,а муж с дочкой в Черкасской!Приехали в Днепр я на учебу, он подработать,а оказалось для того чтобы влюбиться в друг друга ! Вот теперь живем дружной семьей и не можем нарадоваться своему счастью, а как представим что могли бы и не встретиться... аж мурашки по коже
korolevka вне форума  
Old 21.10.2009, 22:37
настенка2009
Мама-чайник

настенка2009 на пути к лучшему

Приветик всем меня зовут Настя мне 22 года, пузику 28 неделек!!! ждем малышку Аришку))) Папочку у нас зовут Антон вместе уже шестой год в браке второй, и очень друг друга любим!!! хочется общения и советов мамочек)))
настенка2009 вне форума  
Old 22.10.2009, 11:51
Oazis12
Мама-чайник

Oazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордится

Приветик всем! Меня зовут Марина,мне 21. Недавно только поняла,что ужасно хочу симпатяжку пузяку),стала лазить по форумам,ваш мне очень понравился Я пока не замужем,но собираюсь,очень люблю своего парня ,его зовут Андрей,и он не меньше меня хочет ребеночка,вот стараемся)
Oazis12 вне форума  
Old 22.10.2009, 12:01
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! меня зовут Маша, мне 25 лет, моего мужа зовут Алексей, мы поженились в феврале 2009 года. живем в Москве и ждем нашего ангелочка в мае 2010 года)))

Маша-Малинка вне форума  
Old 23.10.2009, 12:44
свежий_ветер
Мама-чайник

свежий_ветер на пути к лучшему

Всем привет! Меня зовут Ксения,муж- Олег,два сыночка - Максимка и Никитка и еще маленький пузожитель
живем в Питере)))

Принимайте
свежий_ветер вне форума  
Old 23.10.2009, 14:09
Alaiza
Мама-чайник

Alaiza обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlaiza обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlaiza обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlaiza обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlaiza обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlaiza обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlaiza обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlaiza обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlaiza обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlaiza обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlaiza обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветики! Меня зовут Оля, мужа-Рома.Мне 21, мужу 31.Ждем наше первое пребовление в семье в мае 2010 года.
Alaiza вне форума  
Закрытая тема