Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Препараты

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 13:16
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я утрожсан пила, а не вагинально О_о
мне врач говорила можно и так и так
и то
я пила по две, а если б вагинально то по одной надо было
но я просто не люблю ниче вставлять себе туда
беее

ну да наверно передюфился организм и впрямь
надо наверно анализы сдавать - смотреть че там с прогестероном щас
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 11:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я только один раз сдавала неделе на 9 - был в норме....и то я тогда уже плотно сидела на дюфе и утрике
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2011, 21:00
Лунария
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Лунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордится

Подскажите пожалуйста, может у кого есть такой опыт, пью дюфастон по 1 т. 2 раза в сутки, а сегодня утром приём пропустила, вспомнила об этом только что, теперь сижу в панике, что мне теперь делать? Это сильно страшно? И теперь вечером пить одну или сразу две?
Лунария вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2011, 22:29
Иринка@26
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Иринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспорима

Не переживай,ничего страшного не случиться.Выпей на ночь 2 табл.
Иринка@26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2011, 23:30
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Лунария Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, может у кого есть такой опыт, пью дюфастон по 1 т. 2 раза в сутки, а сегодня утром приём пропустила, вспомнила об этом только что, теперь сижу в панике, что мне теперь делать? Это сильно страшно? И теперь вечером пить одну или сразу две?
я пропускала, ничего страшного не случилось, тем более, что срок уже не критический, 12 неделек есть уже, я бы одну выпила
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2011, 08:44
Лунария
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Лунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Иринка@26 Посмотреть сообщение
Не переживай,ничего страшного не случиться.Выпей на ночь 2 табл.
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
я пропускала, ничего страшного не случилось, тем более, что срок уже не критический, 12 неделек есть уже, я бы одну выпила
Спасибо! Выпила одну на ночь, надеюсь что всё будет нормально!
Лунария вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2011, 09:00
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки посоветуйте что делать.По ХГЧ у меня третья неделька.Сдала прогестерон -64.9. нормы лаб лютеиновая ф. 7-56.6,1 трим. 8.9-468.4.
Не низковат ли прогестерон у меня.Болей нет.Своего врача к которому бы я ходила нет!Может пересдать дня через четыре? или сходить в ближайший мед.центр и посоветоваться с врачем .До этого были ЗБ, и самопроихвольный В.Причина скорей всего была в муже(плохая СГ).Я год назад обследовалась была здорова!Как лучше поступить?
larchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2011, 09:04
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки посоветуйте что делать.По ХГЧ у меня третья неделька.Сдала прогестерон -64.9. нормы лаб лютеиновая ф. 7-56.6,1 трим. 8.9-468.4.
Не низковат ли прогестерон у меня.Болей нет.Своего врача к которому бы я ходила нет!Может пересдать дня через четыре? или сходить в ближайший мед.центр и посоветоваться с врачем .До этого были ЗБ, и самопроихвольный В.Причина скорей всего была в муже(плохая СГ).Я год назад обследовалась была здорова!Как лучше поступить?
мне кажется лучше к врачу, но как можно скорей. Возможно ведь, что причина всё-таки в низком прогестероне. Но если беспокоишься и не можешь ждать, то можно дюф для подстраховки. Только если его начнешь пить, то уже недели до 16
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2011, 09:13
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
мне кажется лучше к врачу, но как можно скорей. Возможно ведь, что причина всё-таки в низком прогестероне. Но если беспокоишься и не можешь ждать, то можно дюф для подстраховки. Только если его начнешь пить, то уже недели до 16
Да я знаю,что если начнеш,то уже не остановишься!Я бы хотела понять низкий он у меня или нет?Живот не болит,поясница тоже ТТТ
Old 01.02.2011, 09:23
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Да я знаю,что если начнеш,то уже не остановишься!Я бы хотела понять низкий он у меня или нет?Живот не болит,поясница тоже ТТТ
во всяком случае НЕ высокий Но вот норма или нет для Б, я даже не знаю к тому же, кажется, по нормам лаборатории могут быть расхождения. Получается при Б от 8,9 уже норма. Когда у меня во второй фазе прогик был 10 с небольшим, мне сказали, что низко и прописали дюф
Old 01.02.2011, 09:25
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
во всяком случае НЕ высокий Но вот норма или нет для Б, я даже не знаю к тому же, кажется, по нормам лаборатории могут быть расхождения. Получается при Б от 8,9 уже норма. Когда у меня во второй фазе прогик был 10 с небольшим, мне сказали, что низко и прописали дюф
Спасибо! буду думать
Old 02.03.2011, 18:40
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, кто принимает Дюфастон, подскажите, плиз! Вы пьете в одно и то же время, или допускаете какое-то расхождение? И какое, если допускаете? Допустим, я пью в 9 вечера обычно. Но если я иногда буду часа на 3 позже пить, это нормально? Или с этим совсем строго?
Old 02.03.2011, 19:21
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто принимает Дюфастон, подскажите, плиз! Вы пьете в одно и то же время, или допускаете какое-то расхождение? И какое, если допускаете? Допустим, я пью в 9 вечера обычно. Но если я иногда буду часа на 3 позже пить, это нормально? Или с этим совсем строго?
я пила Дюфастон до 16 недель Б. и старалась пить его в одно и тоже время, как советовала доктор...это же гармоны
но, думаю, расхождение в приме таблеток в пару часов не страшно, главное не менять прием по времени суток....например пили утром, а теперь начнете пить днем
Маруська я вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2011, 19:55
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
я пила Дюфастон до 16 недель Б. и старалась пить его в одно и тоже время, как советовала доктор...это же гармоны
но, думаю, расхождение в приме таблеток в пару часов не страшно, главное не менять прием по времени суток....например пили утром, а теперь начнете пить днем
спасибо за ответ Так легко забыть принять вовремя, а потом спохватываешься через час после положенного времени. Но это хорошо, если через час, а не через полдня...
Old 02.03.2011, 20:05
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за ответ Так легко забыть принять вовремя, а потом спохватываешься через час после положенного времени. Но это хорошо, если через час, а не через полдня...
у меня напоминалка на телефоне стояла, старалась в одно и тоже время пить.
Маруська я вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2011, 20:07
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
у меня напоминалка на телефоне стояла, старалась в одно и тоже время пить.
хорошая идея, напоминалка, а я-то и не сообразила С другой стороны когда я дома, то телефон с собой по дому не ношу, и могу не услышать Ну да ладно, просто буду внимательней
Old 10.04.2011, 17:51
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Пила Дюфастон до 20 недель
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2011, 23:25
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пью дюф, Г сказала пить до 18 - 20 недель...
пью по 4 таб. в день. с примерным перерывом между приемами в 4 часа
тоже стоит напоминалка в телефоне)))
@Лялечка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2011, 21:05
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пила дюфастон до 18 недели
Alooonka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2011, 21:46
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хорошая идея, напоминалка, а я-то и не сообразила С другой стороны когда я дома, то телефон с собой по дому не ношу, и могу не услышать Ну да ладно, просто буду внимательней
ой, а у меня тоже была напоминалка. в виде будильника.
очень хорошая и полезная вещь
Капелюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ