Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2011, 23:20
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Курукула- это буддийская богиня любви, мне очень нравится ее изображение
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2011, 13:28
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой ник - мое имя! Жаль, что через "ч" уже занят.
Так меня называет мой муж
Тане4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2011, 22:49
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Ник мой МАМАША)))Я мамаша 2х деток)
MamaSha вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2011, 00:55
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

А я родилась в год Тигра, и с детства питаю огромную любовь к этим животным. И муж меня так называет, а Алёна - мое настоящее имя.
Алёнка-тигрёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2011, 16:52
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

А меня так зовут - Юля - а так как Юлечек на форуме много, то придумала себе простенькую и веселую рифмочку))) Вот и появилась Юля- красотуля)))
Юля-красотуля))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2011, 19:12
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Меня очень часто друзья и знакомые называли Конфета или Конфетка, потом прицепили Карамелька. Вот так.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2012, 23:31
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А я сменила ник в честь своей горячо любимой доченьки Это ее прозвище. Ну и мое отчасти
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2012, 22:11
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

mz281989 мой ник означает первые буквы моего имени и фамилии до замужества, а цифры число и год моего рождения.
Маргошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2012, 17:09
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

мое имя)))
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2012, 16:05
IEM
Мама-чайник

Вес репутации: 0
IEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспорима

ФИО, точнее нет - ИОФ )))
IEM вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2012, 08:53
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Incantare в переводе с итальянского - очаровывать.
Incantare вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2012, 19:48
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Меня зовут Юля.
а Юлианна называет меня лучшая подруга
когда регистрируюсь на сайтах ник Юлианна всегда свободен
Юлианна вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2012, 19:02
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Мой ник - любимый мультперсонаж моей доченьки
Смурфетта вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2012, 22:26
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Интерпритация моего имени Инна, правильное написание Инесска, но такие заняты. вот и получилось Инеска
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2012, 12:09
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой ник Aniramka означает Aniram-Марина наоборот, но он был занят, поэтому я добавила окончание ka. Вот так и получился мой ник)))
Aniramka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2012, 17:12
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мой ник -kapriz//меня так муж называет капризной ))
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2012, 17:15
ЛисаАлиса
Мама-чайник

ЛисаАлиса на пути к лучшему

ЛисаАлиса - мое имя Олеся, а лисичка просто нравится. Алисой раньше называли друзья в детстве
ЛисаАлиса вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2012, 18:46
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

в переводе с итальянского означает "слеза"
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2012, 16:46
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Не помню писала тут или нет, не нашла

Shain сокащенно от Шаинберг - девичья фамилия моей мамы. Я хотела ее взять друг начал прикалываться и называть меня Шайнчик, ну потом сократили до Шаин
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2012, 08:22
Мышулькин
Мама-чайник

Мышулькин на пути к лучшему

Мышулькин - так зовет меня муж. Он высокий, выше 195 см, а я коротышка - 163 см, и поэтому моим прозвищем всегда было "мышонок", которое затем трансформировалось в Мышулькин.
Мышулькин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ