![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У знакомой фамилия Чмырь. знаю еще Козлюкевича ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в классе учились парнишки, 3 друга - Берг, Шем и ШЕМБЕРГ, так смешно. А еще по обмену учился монгол Маналай Эдурсурене, учителя немогли его фамилию выговорить и поэтому к доске не вызывали
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В "молодости" встречалась с молодым человеком с фамилией Хренов. Меня сильно "напрягала" его фамилия. Рассказала подруге, а она своей подруге типа: прикинь, у Ирки парень с фамилией Хренов . Та отвечает: ну и что, не Мошонкин же...
Прошло лет 5 с тех пор. Сижу на работе, готовлю документы. Надо было написать письмо на имя одного начальника. Фамилия начальника была Мошонкин... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сидела на днях в очереди к Г. зашла девушка в кабинет , просто спросить, карточку свою найти не может. Вышла и отошла от кабинета (видать сказали за дверью подождать). Проходит мин.15, выходит медсестра и кричит на весь коридор.: Козлятина!!! Козлятина!!! Козлятина, вашу карточку нашли!! Очередь сидела улыбалась, а девушка даж внимание на это не обратила, привыкла видать!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |