![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я за 3-ий вариант!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, привет всем!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики!!!
Давненько меня не было. Нимфочка, Алён, у нас как раз первая оранжевая колясочка (цвет сафрон). Берите и не сомневайтесь-коляска классная! Мы вот только в прогулку пересели в конце марта, всё в люльке катались, шасси оч. удобное и колёса классные, большие, проходимость и манёвренность отличные (прям реклама))). Мы с мужем остались довольны, что на ней остановились. Единственное НО-мы объездили все смоленские магазины, и она была только в Детском мире за 17 тыс., не знаю, сколько сейчас. В итоге муж съездил в Москву, и купил за 10200. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А, ещё спросить хотела, вы ведь тоже люльку зимой использовали? Доче хватало места там в зимней одёжке??? А то у нас мальчуган ведь и судя по узи довольно крупненький) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А вы где её покупали? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |