|
Результаты опроса:А вы венчались?? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
124 | 31.00% |
нет |
77 | 19.25% |
собираемся |
147 | 36.75% |
сомневаемся, надо ли |
25 | 6.25% |
нет |
15 | 3.75% |
не думали об этом |
12 | 3.00% |
Голосовавшие: 400. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто церковь после отделения от государства не имеет полномочий проверить подлинность некоторых ваших данных, как то: не состоите ли вы в кровном родстве? в другом браке? и тд. так как такие пары, естественно, не венчают (как, впрочем и не расписывают)
предполагается, что ЗАГС проверил эти данные и если выдал вам св-во о браке, значит, препятствий и для венчания нет. а если священник знает вас, вы являетесь прихожанами этого храма, то обвенчают и без ЗАГСов. у нас так было. о. Димитрий больше из человеческого интереса спросил, когда мы расписываемся. и согласился венчать нас без лишних вопросов. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да.Можно. Я венчалась на 38неделе.Успели до родов.И очень рада.Такой праздник был. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот нашла цитату, чтоб не быть голословной: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы собираемся венчаться уже в апреле. Готовы к этому шагу уже давно. Мы вообще хотели в день свадьбы обвенчаться, но родители отговорили, и правильно сделали. Теперь еще более осознанно подошли к этому вопросу. Подготовимся более тщательно. А на само венчание пригласим только самых близких.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы будем венчатся через 10 месяцев на 10ую годовщину нашей свадьбы....я оч рада совместим два больших события и свадьбу роз отметим и венчание....муж верит в церковь...и как то однажды после сильной нашей ссоры предложил что нам нужно повенчатся...чтобы я всегда была только его а он только моим.....вот скоро буду готовится к этим торжествам))))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |