![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во времена нащих родителей никаких узи по определению пола не было и ничего,вынашивали и заранее покупали вещи унисекс
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне три разных врача сказали, а на последнем узи и показали, что мальчик будет, но в глубине души я надеялась , что они ошиблись. Тоже с мужем по началу расстроились, но этот ребетёнок любимый и мы молодые есть возможность родить и дочу. Правда муж иногда пузик дочей хочет назвать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня пол первый раз увидели на сроке 28 недель) Сказали, девочка... Но меня мысль не покидает: вдруг ошиблись? В четверг иду на УЗИ, попрошу, чтобы еще раз глянули)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Не факт! у меня коллега по работе родила 30 октября....... ДОЧКУ! на узи ездила в москву в супер пупер центр, и врача ей этого советовали, и на форумах она о нём только всё хорошее писали... и узи он ей делал 3 раза ( в том числе 2 раза 3 Д) и прям фотки делал и на диск писал и стрелочкой показывал что мальчик..... и аппаратура конечно только новая и современная и врач довольно опытный.... а вот родила..... и мягко говоря офигела...... говорит дня 2 вообще казалось что это сон.... вот оно как бывает!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне с самого начала муж говорил что там мальчик....я как-то подсознательно тоже это знала..на узи только на 24 неделе упросила узиста признаться)))до этого не говорил боялся что не рада буду....потом я его доканывала..."вы точно знать хотите" естественно....в общем я была рада безумно и сомнений не было...и все в жк говорили что он еще не разу с определением пола не ошибся......а потом мы с мужем платно ходили на 35 неделе...и там нам во весь экран показали что у нас мальчик)))))
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Конечно УЗИ может ошибаться, но многое зависит и от врача, мне во второй раз когда делали, малыш попой повернулся, так врач сказала что по попе уже может точно сказать будет мальчик, а через несколько месяцев на последнем УЗИ действительно подтвердили, будет сынулик!
![]() |