Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 18:07
@ANGEL@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
@ANGEL@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
а мне мальчика уже два раза узист пророчил, даже масенький перчик показывал ))) хотя все окружающие твердили, что девочка будет...
Вот, вот и у меня тоже самое... я когда с первым сыном ходила - даже не на секунду не сомневалась, хотя глубоко в душе хотела девочку, но внутренне предчуствие говорило:мальчик 100%, даже без УЗИ а вот сейчас наоборот - с первого дня как узнала, почему-то даже не сомневалась что будет девочка, ан нет, УЗИ твердит мальчик.... ну мальчик, так мальчик - главное чтоб здоровеньким был!!!! но не верится как-то..... все предпосылки на девочку....так что родим-увидим свою кроху и узнаем
@ANGEL@ вне форума  
Old 26.11.2010, 10:19
таис
Мама-практикант

Вес репутации: 181
таис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспорима

Награды пользователя:

во времена нащих родителей никаких узи по определению пола не было и ничего,вынашивали и заранее покупали вещи унисекс а потом такой интерес был узнать кто родиться,тайна какая-то всей родней предположения делали,ссылались на приметы,предпочтения во вкусе беременной и так далее!!!
таис вне форума  
Old 04.12.2010, 13:19
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от таис Посмотреть сообщение
во времена нащих родителей никаких узи по определению пола не было и ничего,вынашивали и заранее покупали вещи унисекс а потом такой интерес был узнать кто родиться,тайна какая-то всей родней предположения делали,ссылались на приметы,предпочтения во вкусе беременной и так далее!!!
ага, но по мне вот лучше все же заранее узнать Все же сейчас такое оборудование, что процент ошибок не такой уж и большой.
Ксения К. вне форума  
Old 04.12.2010, 13:24
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от таис Посмотреть сообщение
Мне коллега (она уже пенсионного возраста) рассказала, как она родила девочку и муж не приехал её из роддома встречать (сына очень хотел). Ей пришлось ехать домой на рейсовом автобусе с малышкой на руках, зимой. А так бы если заранее знали бы пол, может успел бы настроиться на дочку, привыкнуть к этой мысли. Лучше уж заранее знать, хорошо, что сейчас это возможно.
Матрёшко вне форума  
Old 06.12.2010, 12:57
@ANGEL@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Мне коллега (она уже пенсионного возраста) рассказала, как она родила девочку и муж не приехал её из роддома встречать (сына очень хотел). Ей пришлось ехать домой на рейсовом автобусе с малышкой на руках, зимой. А так бы если заранее знали бы пол, может успел бы настроиться на дочку, привыкнуть к этой мысли. Лучше уж заранее знать, хорошо, что сейчас это возможно.
Бред, конечно любить ребеночка за принадлежность к определенному полу.... и спрашивается :зачем такой муж и отец нужен???? мой вот тоже уж оооочень дочку хотел, т.к. первый сын. но когда нам сказали что мальчик, ничего же не изменилось!!!! ну расстроился чуть-чуть, и сказал: зато мужик есть мужик!!!! малыш всё равно желанный и любимый.... хотя есть у него последняя надежда на ошибку УЗИ, но как говорится надежда умирает последней!
@ANGEL@ вне форума  
Old 06.12.2010, 18:51
таис
Мама-практикант

Вес репутации: 181
таис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
это такой папаша странный,может и знай заранее о поле ребенка он жену бы вообще бросил!! моя подруга на узи попросила врача ей не называть пол,так как хочет чтобы это была тайна,а потом приятная неожиданность
таис вне форума  
Old 06.12.2010, 19:37
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне три разных врача сказали, а на последнем узи и показали, что мальчик будет, но в глубине души я надеялась , что они ошиблись. Тоже с мужем по началу расстроились, но этот ребетёнок любимый и мы молодые есть возможность родить и дочу. Правда муж иногда пузик дочей хочет назвать
Ksu.D. вне форума  
Old 06.12.2010, 23:27
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
ага, но по мне вот лучше все же заранее узнать Все же сейчас такое оборудование, что процент ошибок не такой уж и большой.
И всё же он имеет место быть!!! Вот сегодня в нашей февральской болталочке девочка написала, о том, что коллега на днях родила девочку, а врачи говорили мальчик...

У меня пол первый раз увидели на сроке 28 недель) Сказали, девочка... Но меня мысль не покидает: вдруг ошиблись? В четверг иду на УЗИ, попрошу, чтобы еще раз глянули))
Ирик вне форума  
Old 06.12.2010, 23:32
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется ошибиться может только, когда старая аппаратура и не опытный врач.
Шметик вне форума  
Old 07.12.2010, 11:56
@ANGEL@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Мне кажется ошибиться может только, когда старая аппаратура и не опытный врач.
Не факт! у меня коллега по работе родила 30 октября....... ДОЧКУ! на узи ездила в москву в супер пупер центр, и врача ей этого советовали, и на форумах она о нём только всё хорошее писали... и узи он ей делал 3 раза ( в том числе 2 раза 3 Д) и прям фотки делал и на диск писал и стрелочкой показывал что мальчик..... и аппаратура конечно только новая и современная и врач довольно опытный.... а вот родила..... и мягко говоря офигела...... говорит дня 2 вообще казалось что это сон.... вот оно как бывает!!!
@ANGEL@ вне форума  
Old 07.12.2010, 12:15
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже 2 раза говорили, что мальчик, а на последнем УЗИ доктор сказал, что ничего похожего на мальчика он не видит и думает, что будет девочка! Кому верить?
Филя вне форума  
Old 07.12.2010, 12:16
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ANGEL@ Посмотреть сообщение
Не факт! у меня коллега по работе родила 30 октября....... ДОЧКУ! на узи ездила в москву в супер пупер центр, и врача ей этого советовали, и на форумах она о нём только всё хорошее писали... и узи он ей делал 3 раза ( в том числе 2 раза 3 Д) и прям фотки делал и на диск писал и стрелочкой показывал что мальчик..... и аппаратура конечно только новая и современная и врач довольно опытный.... а вот родила..... и мягко говоря офигела...... говорит дня 2 вообще казалось что это сон.... вот оно как бывает!!!
Вот я тоже всётаки не до конца уверена, что сын будет не смотря на 3D узи. Вот будет киндер сюрприз
Ksu.D. вне форума  
@ANGEL@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Мне тоже 2 раза говорили, что мальчик, а на последнем УЗИ доктор сказал, что ничего похожего на мальчика он не видит и думает, что будет девочка! Кому верить?
Будет сюрпрайз!!!!!!!
@ANGEL@ вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Видимо узнаеш когда родиш маську)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 07.12.2010, 12:17
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это точно!!!
Филя вне форума  
Old 07.12.2010, 12:18
@ANGEL@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Вот я тоже всётаки не до конца уверена, что сын будет не смотря на 3D узи. Вот будет киндер сюрприз
я уже писала об этом, что меня не покидает чувство что там девчоночка.... и живот как-то в бока ушел... вот уж точно будет киндер сюрприз!! хотя мне же поидее на узи скоро, вот опять посморим что скажут
@ANGEL@ вне форума  
Old 07.12.2010, 12:21
@ANGEL@
Мама-чайник

немножко совсем осталось!!! и скоро сами увидим своих малышей и перестанем гадать.... даже скучать начнем по нашим ожиданиям! это мы сейчас время гоним..что б быстрей масика увидеть!
@ANGEL@ вне форума  
Old 07.12.2010, 12:23
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мне с самого начала муж говорил что там мальчик....я как-то подсознательно тоже это знала..на узи только на 24 неделе упросила узиста признаться)))до этого не говорил боялся что не рада буду....потом я его доканывала..."вы точно знать хотите" естественно....в общем я была рада безумно и сомнений не было...и все в жк говорили что он еще не разу с определением пола не ошибся......а потом мы с мужем платно ходили на 35 неделе...и там нам во весь экран показали что у нас мальчик)))))
Наталюша1 вне форума  
Old 10.12.2010, 17:55
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А моя мадам сначала на узи не показывалась- стеснялась и закрывалась-а на 2-ух последних узи вся раскрылась и мы увидели чётко девочка))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.12.2010, 19:41
Светуся Пуся
Гость

Конечно УЗИ может ошибаться, но многое зависит и от врача, мне во второй раз когда делали, малыш попой повернулся, так врач сказала что по попе уже может точно сказать будет мальчик, а через несколько месяцев на последнем УЗИ действительно подтвердили, будет сынулик!

Закрытая тема