![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Не, на самом деле узи уже второе. Я была на платном на 7 недели, засомневалась со сроком, по всем признакам должно было быть уже гораздо больше, но так как я прекрасно знаю день зачатия, то всякие сомнения полезли в голову. На первом сказали, что плод один, все нормально. При постановке на учет добрый доктор тоже сказала, что все согласно срока, но живот на самом деле уже очень большой. Вот пойду на второе, надеюсь, что все нормально.
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
никому не отдадим!!!!!!!! я вот почему то считаю, что если малышу надо уйти он уйдет сам, без всяких тетек докторов которые будут дурить голову со своими диагнозами. Поэтому не переживай, все будет хорошо, мы все с тобой
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ну.... При росте 162 до беременности вестила 50. Приходилось держать себя в руках. А когда поняла, что все уже произошло и себя можно баловать, стала прилично набирать вес. Сейчас 54. Но что самое интересное - растет только пуз. Штаны все того же 42, руки похудели, часы гораздо свободнее себя чувствуют, вот только бока оченно сильно увеличились, растет спасательный круг.
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |