![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё, наконец-то теперь и я могу к вам почаще захаживать))) - все-таки подключила инет и переехала окончательно)))
Если кому захочеться - можете глянуть в контакте, я фотки новые Зоины выложила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А за ночные гуляния я тож как вам жаловаловась, только это было, когда нам месяцев 8-9 было - зубы так у нас прорезывались... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У кого с едой беда, у кого со сном, а у нас и с тем, и с другим
![]() Ночью раз 8-10 ворочается, ноет, без сиси не уснет снова. А еда - последнее достижение! Проковыриваю дырочку в кефире агуша, вставляю туда трубочку - при удачном раскладе полпакетика выпивает ![]() Кстати, Бонита, а расскажи про валерианочное действие на Таю поподробнее ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бузя, даю по капельке с водичкой после еды 3 раза в день. На второй день стали спать днем не меньше часа (до этого 15-20 минут после 3 часов плача). Ест все, что дают))) При слове "борщ" капает слюна))) Говорю: "Доченька, кушать будешь?" - бежит стремглав на кухню. На ночь укладывается в 8 вечера - максимум в полдевятого. Ночью когда подсасывает, а когда в 12 приложиться и до утра дрыхнет. Подъем в 7.30 -8.00.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчёнки!!! вы тут смотрю на валерьянку все потихоньку подсаживаетесь)))) А мы днем вроде ничего спим, а ночью постоянно ворочаемся и спит только со мной!!У нас недавно ещё два зубика прорезалось, теперь у нас аж 8 зубиков)) 6 верхних и 2 нижних)) Нормальную пищу отказываемся кушать, варю ей кашки каждый день.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Антониночка! С новыми зубками вас!!! Не кушает это плохо
![]() Моя днем тоже спит, а вот ночью... Тоже стала проситься ко мне в постель, это после юга у нас случилось, до этого всегда спала отдельно, а теперь вот решила что с родителями спать интереснее ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Мы днем спим 1-1,2. Редко когда погода особо плохая можем и подольше. Ночью спит нормально, только обязательно просыпается и пьет сок, сисей заедает и дальше спать. А зубов у нас 10. последний только недавно проклюнулся. Да и нижние маляры все набухли.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, девочки!!!
Хорошая идея с валерьянкой, надо тоже попробовать, а то Соня так за день на бегается, что засыпает долго, возится, поскуливает, долго успокаивается. Зубов у нас 12, а вот сама она совсем кнопка, 76 см и весит 9800 ![]() Свекровь стала охать *Что же моя внученька такая маленькая, да худенькая*, меня это уже злить начинает ![]() Ещё не легче сейчас гулять, каждый встречный-поперечный так и норовит что-нибудь дать ребёнку не спросив меня ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!1 Да Сафо это плохо когда каждый норовит конфету засунуть ( А то что Сонечка маленькая я думаю ничего такого страшного нет! Наша тоже вродже не большая а умудрилась телик перевернуть и к сожалению ее это ни капельки не испугало, всё равно лезет туда куда не надо(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Bonita, а сколько раз за ночь до валерианочки просыпалась? подсадишь всех так на валерьянку ![]() ![]() ![]() А мы кушаем нормально, немного, но всегда когда я сажусь есть, Зоя тоже съедает пиалочку + обязательно сисюлю ![]() ![]() Что касается конфет - у нас таких доброжелателей нет, но Зоя сама открывает шкаф, достает и ест что ей надо: то бублик, то сухарик, а если конфеты или шоколадка лежит - в первую очередь, да еще и с бумажкой ![]() Рост наш мы так и не мерили, а вес попрежнему и стоит на 11800 - уже 3й месяц, ни больше, ни меньше... Зубов пока 11, но 12й вот-вот вылезет (что-то задержался - больше месяца набухший), опять начала пальцы грызть, все в рот тянуть, ох уж эти зубы ![]() |
|
![]() |