Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2009, 17:58
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение

Ванесса ты просто супер!!! Железная у тебя воля! А я ну никак не могу заставить себя считать все... Поэтому пока только минус 10 вмсто -28
Ну при чем тут воля? тут сила воли вовсе не нужна. Главное желание! Я вот сильно пожелала и сделала. А 10кг тоже отлично!

А мы как ели так и едим. Проблем с этим нет слава богу. Вот только жевать так и не хотим нормально...давимся...так что все на тите и кашах
Alkoria вне форума  
Old 27.09.2009, 19:25
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Тайка ни фига не спала днем и я стала ей по капельке валерьянку давать. Вот она жрет после нее!!!
Bonita вне форума  
Old 28.09.2009, 12:20
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем доброго дня! У кого как ночь прошла? У нас подъем был в 3 и до 5 хождения с песнями из комнаты в комнату. При любой попытке уложить скандал.
Златёна вне форума  
Old 28.09.2009, 12:29
МИШУРА
Мама-профи

Вес репутации: 174
МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Всем доброго дня! У кого как ночь прошла? У нас подъем был в 3 и до 5 хождения с песнями из комнаты в комнату. При любой попытке уложить скандал.
ОООООВот это вы выспались
А мы сегодня кровь здали,Андрюша мужественно перенес и даже слезинку непроронил.
МИШУРА вне форума  
Old 28.09.2009, 14:06
kajperinja
Гость

Цитата:
у нас пол года назад был период, когда она каждую ночь просыпалась и час играла, уложить было невозможно... зато через 1 час быстренько засыпала

Old 28.09.2009, 16:25
МИШУРА
Мама-профи

МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

У меня так один или два раза было и то он попрыгает в своей краватке и сам быстренько ложиться и засыпает.
МИШУРА вне форума  
Old 28.09.2009, 20:47
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Вес репутации: 453
Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 8

Всё, наконец-то теперь и я могу к вам почаще захаживать))) - все-таки подключила инет и переехала окончательно)))
Если кому захочеться - можете глянуть в контакте, я фотки новые Зоины выложила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А за ночные гуляния я тож как вам жаловаловась, только это было, когда нам месяцев 8-9 было - зубы так у нас прорезывались...
Зойкина ПлЮшКа=) вне форума  
Old 28.09.2009, 22:02
МИШУРА
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну все деваньки я опять на неделю пропаду,на работу.
МИШУРА вне форума  
Old 28.09.2009, 23:11
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

У кого с едой беда, у кого со сном, а у нас и с тем, и с другим
Ночью раз 8-10 ворочается, ноет, без сиси не уснет снова. А еда - последнее достижение! Проковыриваю дырочку в кефире агуша, вставляю туда трубочку - при удачном раскладе полпакетика выпивает

Кстати, Бонита, а расскажи про валерианочное действие на Таю поподробнее
Бузя вне форума  
Old 28.09.2009, 23:53
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бузя, даю по капельке с водичкой после еды 3 раза в день. На второй день стали спать днем не меньше часа (до этого 15-20 минут после 3 часов плача). Ест все, что дают))) При слове "борщ" капает слюна))) Говорю: "Доченька, кушать будешь?" - бежит стремглав на кухню. На ночь укладывается в 8 вечера - максимум в полдевятого. Ночью когда подсасывает, а когда в 12 приложиться и до утра дрыхнет. Подъем в 7.30 -8.00.
Bonita вне форума  
Old 29.09.2009, 07:58
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

ого! Наверное тоже стоит попробовать. А то спим ваще ужасно... Ворочается, руками ногами машет, скулит во сне...
Alkoria вне форума  
Old 29.09.2009, 11:16
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
Бузя, даю по капельке с водичкой после еды 3 раза в день. На второй день стали спать днем не меньше часа (до этого 15-20 минут после 3 часов плача). Ест все, что дают))) При слове "борщ" капает слюна))) Говорю: "Доченька, кушать будешь?" - бежит стремглав на кухню. На ночь укладывается в 8 вечера - максимум в полдевятого. Ночью когда подсасывает, а когда в 12 приложиться и до утра дрыхнет. Подъем в 7.30 -8.00.
Даёшь валерьянку в ряды не спящих!!! И себе каепль по 5! Моя вообще сводит меня с ума последние дни. Может и правда зубы.
Златёна вне форума  
Old 29.09.2009, 12:15
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
попробуем
Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
ого! Наверное тоже стоит попробовать. А то спим ваще ужасно... Ворочается, руками ногами машет, скулит во сне...
аналогично!
Цитата:
Даёшь валерьянку в ряды не спящих!!! И себе каепль по 5! Моя вообще сводит меня с ума последние дни. Может и правда зубы.
а вот себе не стоит, а то так и заснешь на месте у меня и так весь день мысли о сне
Бузя вне форума  
Old 29.09.2009, 12:53
Антонина
Мама-любитель

Вес репутации: 204
Антонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчёнки!!! вы тут смотрю на валерьянку все потихоньку подсаживаетесь)))) А мы днем вроде ничего спим, а ночью постоянно ворочаемся и спит только со мной!!У нас недавно ещё два зубика прорезалось, теперь у нас аж 8 зубиков)) 6 верхних и 2 нижних)) Нормальную пищу отказываемся кушать, варю ей кашки каждый день.
Антонина вне форума  
Old 29.09.2009, 13:49
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет Антониночка! С новыми зубками вас!!! Не кушает это плохо ( Но видимо такие моменты случаются у всех и это просто нужно переждать.
Моя днем тоже спит, а вот ночью... Тоже стала проситься ко мне в постель, это после юга у нас случилось, до этого всегда спала отдельно, а теперь вот решила что с родителями спать интереснее )
Златёна вне форума  
Old 29.09.2009, 17:31
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Приветик всем! Мы днем спим 1-1,2. Редко когда погода особо плохая можем и подольше. Ночью спит нормально, только обязательно просыпается и пьет сок, сисей заедает и дальше спать. А зубов у нас 10. последний только недавно проклюнулся. Да и нижние маляры все набухли.
Варвара вне форума  
Old 01.10.2009, 06:17
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Здравствуйте, девочки!!!
Хорошая идея с валерьянкой, надо тоже попробовать, а то Соня так за день на бегается, что засыпает долго, возится, поскуливает, долго успокаивается.
Зубов у нас 12, а вот сама она совсем кнопка, 76 см и весит 9800 Хотя кушает хорошо и супы и каши, ещё и титю сосёт.
Свекровь стала охать *Что же моя внученька такая маленькая, да худенькая*, меня это уже злить начинает Пока терплю...
Ещё не легче сейчас гулять, каждый встречный-поперечный так и норовит что-нибудь дать ребёнку не спросив меня особенно конфеты. Я потом забираю, а Соня ревёт, ей ещё не объяснить почему то или то нельзя. Так вот и гуляем, чтоб в поле зрения близко никаких бабушек или *добрых тёть* не было
Сафо вне форума  
Old 01.10.2009, 09:06
Антонина
Мама-любитель

Вес репутации: 204
Антонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!1 Да Сафо это плохо когда каждый норовит конфету засунуть ( А то что Сонечка маленькая я думаю ничего такого страшного нет! Наша тоже вродже не большая а умудрилась телик перевернуть и к сожалению ее это ни капельки не испугало, всё равно лезет туда куда не надо(((
Антонина вне форума  
Old 01.10.2009, 10:41
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Вес репутации: 453
Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
вот и тож, прочитала и подумала

Bonita, а сколько раз за ночь до валерианочки просыпалась? подсадишь всех так на валерьянку

А мы кушаем нормально, немного, но всегда когда я сажусь есть, Зоя тоже съедает пиалочку + обязательно сисюлю Правда сейчас приболела - вообще все есть, кроме сиси отказывается... Я почти выздоровила, а у Зои теперь сопли ручьем текут

Что касается конфет - у нас таких доброжелателей нет, но Зоя сама открывает шкаф, достает и ест что ей надо: то бублик, то сухарик, а если конфеты или шоколадка лежит - в первую очередь, да еще и с бумажкой
Рост наш мы так и не мерили, а вес попрежнему и стоит на 11800 - уже 3й месяц, ни больше, ни меньше... Зубов пока 11, но 12й вот-вот вылезет (что-то задержался - больше месяца набухший), опять начала пальцы грызть, все в рот тянуть, ох уж эти зубы
Зойкина ПлЮшКа=) вне форума  
Old 01.10.2009, 10:46
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

ого! какие вы зубастики!!!
А у нас зубов как было 8 так и есть
Alkoria вне форума  
Закрытая тема