![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Первое просто супер, я такого плана хочу, легкое,животик уместится ![]() ![]() да я вот тоже за замучалась, тем более мы планируем просто расписаться да с 5 друзьями в ресторане посидеть, тратить на платье 15 тыс, тоже жалко, а все платья со словом "свадебное", уже от 13-15 тыс. Я вот жду летних коллекций для беременных, думаю можно найти платье белое, не в свадебном салоне и будет оно намного дешевле.Ну если не найду придется тоже ехать в свадебный салон. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы тоже пышно праздновать не будем, только самых близких родственников позвали, правда где праздновать будем пока еще не решили - либо дома посидим, либо в кафе столик человек на 20 закажем, чтобы никто пол дня не готовил, а потом посуду не мыл. Нам уже родственники сказали, что деньги дарить будут, поэтому мы думаем тысяч на 50 потратиться по такому событию... Но в итоге еще конечно думать будем )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки...разговор какой хороший...про платья свадебные...эх..жаль у меня такой день уже прошёл.Платье висит и всё не нарадуюсь на него.Я думаю,если особо денег жаль тратить,то можно вечернее подобрать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]() |
![]() |