|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и я о том же, но платьяца и сарафанчики мне кажется можно брать и в магазинах не для беременных, и выбор больше и цены не такие высокие. Я вот хочу штанишки одни взять и все, а так обходиться платьями и сарафаними, так как летом в штанах все равно жарковато. Просто хотела спортивный костюм купить, а обычные мерила, не для беременных, так они жмут как то везде, не то, что наши для беременных я вот еще паралельно ищу платье для свадьбы или сарафан, белый для беременных....на платья свадебное денег нет, да и не нужно оно, для нашей маленькой свадьбы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Решила в марте брать штурмом все свадебные салоны! И возьму в итоге то, что будет нормально смотреться...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Первое просто супер, я такого плана хочу, легкое,животик уместится так как в апреле у нас они будут уже очень видны Да и данное платье, можно еще одеть на какой то праздник, мне кажется. Второй вариант, помоему не для беременных, да и конечно больше его никуда не оденешь.да я вот тоже за замучалась, тем более мы планируем просто расписаться да с 5 друзьями в ресторане посидеть, тратить на платье 15 тыс, тоже жалко, а все платья со словом "свадебное", уже от 13-15 тыс. Я вот жду летних коллекций для беременных, думаю можно найти платье белое, не в свадебном салоне и будет оно намного дешевле.Ну если не найду придется тоже ехать в свадебный салон.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Мы тоже пышно праздновать не будем, только самых близких родственников позвали, правда где праздновать будем пока еще не решили - либо дома посидим, либо в кафе столик человек на 20 закажем, чтобы никто пол дня не готовил, а потом посуду не мыл. Нам уже родственники сказали, что деньги дарить будут, поэтому мы думаем тысяч на 50 потратиться по такому событию... Но в итоге еще конечно думать будем )))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,девочки...разговор какой хороший...про платья свадебные...эх..жаль у меня такой день уже прошёл.Платье висит и всё не нарадуюсь на него.Я думаю,если особо денег жаль тратить,то можно вечернее подобрать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
не знаю конечно получиться это или нет это мы примерно прикинули....а там боюсь будет как всегда, все больше и больше трат
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы 50 потратили на всё включая наши наряды! Так что уложиться реально, по себе говорю. Отпраздновали ОЧЕНЬ классно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
|
|
|