Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2010, 20:10
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда. да есть такое дело, покупаешь дорогущее, а на это аллергия. Мы будем брать тканевые, на ткань думаю аллергии не должно быть. С обновками вас!
Sveto4ek вне форума  
Old 13.02.2010, 20:15
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Мелинда. да есть такое дело, покупаешь дорогущее, а на это аллергия. Мы будем брать тканевые, на ткань думаю аллергии не должно быть. С обновками вас!
Спасибо )))) Я тоже думаю и тканевые возьму и обыкновенные - первые пару месяцев одноразовыми попользуюсь, а дальше на тканевые будем переходить и к горшку потихоньку приучаться )))
Мелинда вне форума  
Old 13.02.2010, 20:26
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стоят японские 1000 рублей, 90 штук. Не знаю как это дорого нет, не знаю сколько обычные стоят
Я бы тоже попробовала тканевые, просто мне кажется это столько же выйдет, просто мне кажется что вкладыш, в который и уходит все что малыш писает и т.д., выкидывается, а не стирается, так что расход будет тот же...
Incantevola вне форума  
Old 13.02.2010, 20:33
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Почитала тут что вы про памперсы пишите, и решила поделиться тем, что мне поведала моя подруга, которая недавно родила. Так вот, она тоже поддалась мама-мании, мол ребенку надо покупать все самое лучшее и дорогое, и купила эти самые дорогущие памперсы... В итоге, когда ребенок родился, то выяснилось, что у него на эти гипоаллергенные папмерсы жуткая аллергия! И в итоге, после недолгих манипуляций с подгузниками, подруга пришла к выводу, что лучше всего брать их недорогие и менять почаще. Так что я решила последовать ее совету ))))
А я сегодня снова посещала магазин "Свит мама" и купила себе там ночную майку (а то мой топик постоянно задирается наверх, каждый раз его поправляю, когда просыпаюсь), трусы для беременных к этой майке, поддерживающие живот, тунику с рукавом 3/4 на работу носить и легкий безразмерный сарафан на лето из ткани под джинсу ))))) Сейчас порылась в инете, хотела ссылки на фотки выложить, а у них на сайте почему-то нет ни этого сарафана, ни туники... Может это уже новая коллекция весна-лето 2010?.. Но сарафан хорош - в него живот на тройню может поместиться На вырост нам взяла! )))
Поздравляю, поздравляю, мы тоже сегодня ходили по магазинам купили себе лифчик наконец белья конечно для беременных нормального неттеперь вот еще хотим купить ночное (которое как спортивное сделано), видели сегодня такой костюмчик спортивный, красивого темно розового цвета, мерила, мерила и не взяла, 3600 дороговато, тем более потом носить его не получиться но он нам прям в душу запал зато взяли просто спортивные штанишки, со скидкой за 580 руб и кофту на молнии скоро дачный сезон, будет в чем ездить мы кстати были в магазине "Mothercare"
Incantevola вне форума  
Old 13.02.2010, 20:55
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Поздравляю, поздравляю, мы тоже сегодня ходили по магазинам купили себе лифчик наконец белья конечно для беременных нормального неттеперь вот еще хотим купить ночное (которое как спортивное сделано), видели сегодня такой костюмчик спортивный, красивого темно розового цвета, мерила, мерила и не взяла, 3600 дороговато, тем более потом носить его не получиться но он нам прям в душу запал зато взяли просто спортивные штанишки, со скидкой за 580 руб и кофту на молнии скоро дачный сезон, будет в чем ездить мы кстати были в магазине "Mothercare"
Да, у меня сарафан тоже дорогой, зараза, вышел... 3300 р. Но я решила, что разорюсь и возьму его - летом в жару в нем очень комфортно будет (а я расчитываю, что лето жаркое будет). Я вообще обратила внимание, что штаны для беременных недорого стоят, а вот всякие платьишки, туники и блузки просто обдираловка!
Мелинда вне форума  
Old 13.02.2010, 21:01
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да, у меня сарафан тоже дорогой, зараза, вышел... 3300 р. Но я решила, что разорюсь и возьму его - летом в жару в нем очень комфортно будет (а я расчитываю, что лето жаркое будет). Я вообще обратила внимание, что штаны для беременных недорого стоят, а вот всякие платьишки, туники и блузки просто обдираловка!
вот, вот и я о том же, но платьяца и сарафанчики мне кажется можно брать и в магазинах не для беременных, и выбор больше и цены не такие высокие. Я вот хочу штанишки одни взять и все, а так обходиться платьями и сарафаними, так как летом в штанах все равно жарковато. Просто хотела спортивный костюм купить, а обычные мерила, не для беременных, так они жмут как то везде, не то, что наши для беременных я вот еще паралельно ищу платье для свадьбы или сарафан, белый для беременных....на платья свадебное денег нет, да и не нужно оно, для нашей маленькой свадьбы
Incantevola вне форума  
Old 13.02.2010, 21:08
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот, вот и я о том же, но платьяца и сарафанчики мне кажется можно брать и в магазинах не для беременных, и выбор больше и цены не такие высокие. Я вот хочу штанишки одни взять и все, а так обходиться платьями и сарафаними, так как летом в штанах все равно жарковато. Просто хотела спортивный костюм купить, а обычные мерила, не для беременных, так они жмут как то везде, не то, что наши для беременных я вот еще паралельно ищу платье для свадьбы или сарафан, белый для беременных....на платья свадебное денег нет, да и не нужно оно, для нашей маленькой свадьбы
Аналогично! И либо мне ни одно свадебное платье для беременных не нравится, либо я понимаю, что оно не на мой рост... Вот например понравилось вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но как представила, что с моим ростом оно будет до середины икры... В общем некрасиво будет смотреться! Да и обувь к нему днем с огнем не сыщешь... Или другое, вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вроде бы и на фигуру мою подойдет, но смущает цена (думаю оно далеко не дешевое) и останавливает тот факт, что оно потом просто так место в гардеробе занимать будет. В общем я в идеале хочу такой вариант, чтобы его еще можно было бы одеть (хотя бы на ту же самую годовщину, к примеру), место в шкафу не занимало, а с другой стороны чтобы праздничным было. Пока ничего подобного не нашла Решила в марте брать штурмом все свадебные салоны! И возьму в итоге то, что будет нормально смотреться...
Мелинда вне форума  
Old 13.02.2010, 21:11
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Но в стиле а-ля Наташа Ростова точно ничего брать не буду! Я в нем вообще как колобок смотреться буду с моим ростом!
Мелинда вне форума  
Old 13.02.2010, 21:16
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Аналогично! И либо мне ни одно свадебное платье для беременных не нравится, либо я понимаю, что оно не на мой рост... Вот например понравилось вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но как представила, что с моим ростом оно будет до середины икры... В общем некрасиво будет смотреться! Да и обувь к нему днем с огнем не сыщешь... Или другое, вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вроде бы и на фигуру мою подойдет, но смущает цена (думаю оно далеко не дешевое) и останавливает тот факт, что оно потом просто так место в гардеробе занимать будет. В общем я в идеале хочу такой вариант, чтобы его еще можно было бы одеть (хотя бы на ту же самую годовщину, к примеру), место в шкафу не занимало, а с другой стороны чтобы праздничным было. Пока ничего подобного не нашла Решила в марте брать штурмом все свадебные салоны! И возьму в итоге то, что будет нормально смотреться...

Первое просто супер, я такого плана хочу, легкое,животик уместится так как в апреле у нас они будут уже очень видны Да и данное платье, можно еще одеть на какой то праздник, мне кажется. Второй вариант, помоему не для беременных, да и конечно больше его никуда не оденешь.
да я вот тоже за замучалась, тем более мы планируем просто расписаться да с 5 друзьями в ресторане посидеть, тратить на платье 15 тыс, тоже жалко, а все платья со словом "свадебное", уже от 13-15 тыс. Я вот жду летних коллекций для беременных, думаю можно найти платье белое, не в свадебном салоне и будет оно намного дешевле.Ну если не найду придется тоже ехать в свадебный салон.
Incantevola вне форума  
Old 13.02.2010, 21:21
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Первое просто супер, я такого плана хочу, легкое,животик уместится так как в апреле у нас они будут уже очень видны Да и данное платье, можно еще одеть на какой то праздник, мне кажется. Второй вариант, помоему не для беременных, да и конечно больше его никуда не оденешь.
да я вот тоже за замучалась, тем более мы планируем просто расписаться да с 5 друзьями в ресторане посидеть, тратить на платье 15 тыс, тоже жалко, а все платья со словом "свадебное", уже от 13-15 тыс. Я вот жду летних коллекций для беременных, думаю можно найти платье белое, не в свадебном салоне и будет оно намного дешевле.Ну если не найду придется тоже ехать в свадебный салон.
Ой, а мне одно несвадебное, но которое для этого события подойдет, очень понравилось, правда оно б/у, случайно на него наткнулась и просто влюбилась... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но позвонить так и не решилась )))
Мелинда вне форума  
Old 13.02.2010, 21:30
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, а мне одно несвадебное, но которое для этого события подойдет, очень понравилось, правда оно б/у, случайно на него наткнулась и просто влюбилась... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но позвонить так и не решилась )))
и в правду , такое хорошое,супер просто!! позвони!! не жди!! пока
кто-нибудь не купил!!!
Incantevola вне форума  
Old 13.02.2010, 21:33
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Девочки, вот в этом свадебном платье я выходила замуж в том году в апреле. Могу вам сказать, что для беременных оно в самый раз. Хотя, я не была беременной тогда. Но оно удобно тем, что под грудь. Только оно у меня нежно-розовое было.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 13.02.2010, 21:33
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы тоже пышно праздновать не будем, только самых близких родственников позвали, правда где праздновать будем пока еще не решили - либо дома посидим, либо в кафе столик человек на 20 закажем, чтобы никто пол дня не готовил, а потом посуду не мыл. Нам уже родственники сказали, что деньги дарить будут, поэтому мы думаем тысяч на 50 потратиться по такому событию... Но в итоге еще конечно думать будем )))
Мелинда вне форума  
Old 13.02.2010, 21:34
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Девочки, вот в этом свадебном платье я выходила замуж в том году в апреле. Могу вам сказать, что для беременных оно в самый раз. Хотя, я не была беременной тогда. Но оно удобно тем, что под грудь. Только оно у меня нежно-розовое было.
Ого! И правда очень красивое платье ))) А я когда искала платья на этот сайт даже не выходила ))) Сейчас посмотрю что еще у них есть!
Мелинда вне форума  
Old 13.02.2010, 21:35
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,девочки...разговор какой хороший...про платья свадебные...эх..жаль у меня такой день уже прошёл.Платье висит и всё не нарадуюсь на него.Я думаю,если особо денег жаль тратить,то можно вечернее подобрать.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 13.02.2010, 21:36
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Ого! И правда очень красивое платье ))) А я когда искала платья на этот сайт даже не выходила ))) Сейчас посмотрю что еще у них есть!
Посмотрите! У нас на свадьбе было всего 12 человек. Для такой свадьбы это платьишко в самый раз. Мне еще в том салоне красивую подвязку в шкатулке подарили.
Old 13.02.2010, 21:36
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже пышно праздновать не будем, только самых близких родственников позвали, правда где праздновать будем пока еще не решили - либо дома посидим, либо в кафе столик человек на 20 закажем, чтобы никто пол дня не готовил, а потом посуду не мыл. Нам уже родственники сказали, что деньги дарить будут, поэтому мы думаем тысяч на 50 потратиться по такому событию... Но в итоге еще конечно думать будем )))
мы тоже хотим тыс в 50 уместитьсяне знаю конечно получиться это или нет это мы примерно прикинули....а там боюсь будет как всегда, все больше и больше трат
Incantevola вне форума  
Old 13.02.2010, 21:38
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Самый отличный вариант!Мы тоже только самых близких пригласили.В августе свадьбу играли.Отмечали в деревне у брата в доме.Все очень довольны остались.Только готовили сами.Точнее нам соседи помогли.У них семья только на обед 20 человек собирается,так что помогли нам с лёгкостью.По деньгам около 50 тыс.и получилось.И то продуктов много осталось.2 дня гуляли.И дарили только деньги.Так что можно сказать всё окупилось.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 13.02.2010, 21:38
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
мы тожэе хотим тыс в 50 уместитьсяне знаю конечно получиться это или нет это мы примерно прикинули....а там боюсь будет как всегда, все больше и больше трат
Мы 50 потратили на всё включая наши наряды! Так что уложиться реально, по себе говорю. Отпраздновали ОЧЕНЬ классно!
Old 13.02.2010, 21:39
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
платье, шикарное!! сайт супер просто!! спасибки, мне вот это очень понравилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], оно не для беременных, но мне кажется, что тоже подойдет!!
Incantevola вне форума  
Закрытая тема