Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2011, 17:59
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я домой побежала...наработалась!!!!
катринчик вне форума  
Old 28.06.2011, 18:10
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки я домой побежала...наработалась!!!!
покусики
Katrinshev вне форума  
Old 28.06.2011, 18:43
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы с сынулей уже дома
Невеста вне форума  
Old 28.06.2011, 18:50
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение

мы с сынулей уже дома
Ниче се вы скоросные... Привет! Как вы с масей?
Katrinshev вне форума  
Old 28.06.2011, 18:57
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Ниче се вы скоросные... Привет! Как вы с масей?
хорошо
сцедила молоко,чувствую себя человеком
Невеста вне форума  
Old 28.06.2011, 19:03
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
хорошо
сцедила молоко,чувствую себя человеком
Как вообще себя чувствуешь?
Katrinshev вне форума  
Old 28.06.2011, 19:13
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Как вообще себя чувствуешь?
да ничего
шов чуть чуть болит и поясница сказали если болит спина,надо побольше отдыхать,а я сегодня ношусь как конь с яйцами узнала о выписке только в 12 часов звоню маме,говорю,что надо принести,а она мне отвечает,что все постирала и все пеленки распашонки мокрые вот какого хрена она 3 дня убиралась в квартире,а нашу комнату отложила на среду,потому что думали,что выпишут не раньше четверга. и постирала все,а детское в самую последнюю очередь я вся перенервничала.она все на выписку по быстрому посушила утюгом,а сейчас мне его даже перепеленать не во что вот 2 пеленки только с выписки
и встечали меня не как положено,когда папе малыша вручают,а мама и свекр
а Леша у меня в командировке,завтра приезжает и даже не знает,что я уже дома
ну это все ничего,главное,что малыш здоров такая лапочка
Невеста вне форума  
Old 28.06.2011, 19:57
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Кристиночка! еще раз поздравляю с сыночком и с выпиской!
зато как завтра муж обрадуется - приедет - а дома уже ты с сыночком)))))
Uhh вне форума  
Old 28.06.2011, 20:18
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Привет Кристиночка! еще раз поздравляю с сыночком и с выпиской!
зато как завтра муж обрадуется - приедет - а дома уже ты с сыночком)))))
спасибо большое
это да
удивится наверное
главное чтобы не расстроился
Невеста вне форума  
Old 28.06.2011, 20:36
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, привет всем!!!!
Невеста, с выпиской! Уже решили, как сыночка назовете?
Заноза в сердце вне форума  
Old 28.06.2011, 21:05
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

девулечки всем привет!
Есечка как всегда лапулька!!!!!!!!
Невеста С выпиской вас!!!!!!!
Сходили мы сегодня на Узи, весим 446 гр,без отклонений, предположительно девочка, хотя она не уверена. А я так была уверена что мальчик, теперь буду следующее Узи ждать может прояснится. В понедельник к Г, сказала назначит лечение, в водах взвесь какая-то есть.
У нас лето началось, жара сегодня стояла. Мы на речку ездили, дочь купалась, папа машину мыл, а я пинетки вязала. Так хорошо там, птички поют. рыбка плещется.
фея вне форума  
Old 28.06.2011, 22:49
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, лапулечки!!!!!

Есечка прекрасна!!!!!!!!!!!!! Такой хомячонок - я прям балдю!!!!!
Кристиночка - с выпиской вас!!!!!
Я тоже сегодня фотками хвастаюсь

бабушкины помощницы
К прогулке готовы!
Играем в мозаику
Slim вне форума  
Old 28.06.2011, 23:17
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
да ничего
шов чуть чуть болит и поясница сказали если болит спина,надо побольше отдыхать,а я сегодня ношусь как конь с яйцами узнала о выписке только в 12 часов звоню маме,говорю,что надо принести,а она мне отвечает,что все постирала и все пеленки распашонки мокрые вот какого хрена она 3 дня убиралась в квартире,а нашу комнату отложила на среду,потому что думали,что выпишут не раньше четверга. и постирала все,а детское в самую последнюю очередь я вся перенервничала.она все на выписку по быстрому посушила утюгом,а сейчас мне его даже перепеленать не во что вот 2 пеленки только с выписки
и встечали меня не как положено,когда папе малыша вручают,а мама и свекр
а Леша у меня в командировке,завтра приезжает и даже не знает,что я уже дома
ну это все ничего,главное,что малыш здоров такая лапочка
Конечно, главное, что с масей все хорошо, а остальное все мелочи!
Katrinshev вне форума  
Old 28.06.2011, 23:19
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
девулечки всем привет!
Есечка как всегда лапулька!!!!!!!!
Невеста С выпиской вас!!!!!!!
Сходили мы сегодня на Узи, весим 446 гр,без отклонений, предположительно девочка, хотя она не уверена. А я так была уверена что мальчик, теперь буду следующее Узи ждать может прояснится. В понедельник к Г, сказала назначит лечение, в водах взвесь какая-то есть.
У нас лето началось, жара сегодня стояла. Мы на речку ездили, дочь купалась, папа машину мыл, а я пинетки вязала. Так хорошо там, птички поют. рыбка плещется.
Привет! С хорошим УЗИ!

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Привет, лапулечки!!!!!

Есечка прекрасна!!!!!!!!!!!!! Такой хомячонок - я прям балдю!!!!!
Кристиночка - с выпиской вас!!!!!
Я тоже сегодня фотками хвастаюсь

бабушкины помощницы
К прогулке готовы!
Играем в мозаику
Приветики! Дочки красотульки маленькие
Katrinshev вне форума  
Old 28.06.2011, 23:28
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Спасибо, Катюш!
Феечка, с чудесным отдыхом тебя и хорошим УЗИ!!!!

Всем доброй ночи!!!
Slim вне форума  
Old 29.06.2011, 07:48
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Слим какая лапатулька! Невеста ура! ты быстрая какая! Имя то имя? Мужа ждешь чтоб вместе решить наконец?
Nadya I вне форума  
Old 29.06.2011, 08:43
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром!!!!
Слим, красотки какие
AmaranthA вне форума  
Old 29.06.2011, 09:09
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!
катринчик вне форума  
Old 29.06.2011, 09:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!
катринчик вне форума  
Old 29.06.2011, 09:18
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Слим какая лапатулька! Невеста ура! ты быстрая какая! Имя то имя? Мужа ждешь чтоб вместе решить наконец?
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
С добрым утром!!!!
Слим, красотки какие
Спасибки
Slim вне форума  
Закрытая тема