|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что то легкое типа фурасимида( оно не дорогое) Быстро -часа за 4. Ну еще клюкву можешь она тоже. но это из области малоэфеективного уже. Фурасимид надежнее. Ну и или старайся не лежать и не пить. До завтра отек может и сам уйти
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
видела бы ты меня щас
у меня такая харя пипец.......как будто надули меня..Щас еще полегче стало,днем даже глаза вздутые были навыкат,а щас осталось скулы почему то,прямо вздутые..Это не пиво,а отрава какая то блин муж в шоке тоже,он никогда не болеет,а в этот раз даже он болел.. что туда добавляют,жесть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и еще в ней никто не ЗаБ -это вообще нонсенс.....Ну вот какие тебе помидорки? Съешь-пить начнешь, еще больше будет отек особенно на ночь, с кофем тоже на сегодня завяжи
|
|
|
|