![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ты бы хорошим врачом была ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Золотко у меня мама шлепочком делает легким а может и без него,но она так мягко делает,у нее рука легкая ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вероничка 18 с неделькой!
золотко все будет хорошо, время быстро пролетит! лика не переживай все это по правимо, с помощью лекарств. будет не просто, но все же шанс есть! у меня похожая бяка есть, но я не волнуюсь, и настроена на лучшее. пупсик с ремонтом вас! AmaranthA такая трудяга! karavashka такая лапочка! Viktoria26 поздравляю! молодец малыш перевернулся! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
я прочитала что MTHFRгетерозигота свидетельствует о нехватки фольки,а что Pai-1 гомозигота ничего страшного ![]() приветик,покажи нам тестики девочки правильно говорят!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мне назначили фолацин по 1т. в день. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
увы, фото не получится заргузить: у меня комп почему-то виснет, когда к нему телефон подключаю, а картридера нету... В прошлый раз я с Роминого компа грузила...
сейчас 16ДПО, и мне кажется, с 13ДПО по 16ДПО уж должен бы поярчать... Кровь получится сдать не раньше субботы |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
девочки мама еще продиктовала вот что у меня
MTHFR A1 a 222 V a -1 -гетерозигота Pai-1 -675 5G-4G нормальная гомозигота! в инете прочитала что 3 - это плохой результат, 2 -средний, 1 - мутация отсутствует, так поняла что в первом мутация отсутствует,а про второй не понимаю,так как там цифарки нет! |
![]() |