![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да что-что а мужу надо отдать должное. Он готов даже кушать петрушку ,которую не переваривает. Сдал сг -это уже подвиг,слышала многие наотрез отказываются,а мой спокойно к этому относится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девулечки!
![]() Надюшка, соскучилась по тебе! ![]() ![]() ![]() И Бубочка и Бублик мои молодцы вроде, т-т-т, маме спать дают. Только жара да изжога портят всю малину ![]() Светик, я в 40 и 5 по М Илью родила, по узи у меня почти 43 уже было. Но признаков переношенности не было у него. Нормальная Б от 38 до 42 недель, правильно Ленок говорит. Это индивидуально. ![]() Я пока не тороплюсь... Боюсь что мне не дадут до 40 доходить, а я не хочу раньше кесариться... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() стимулйцию нельзя делать если кисты яичника ..Лен или у тебя их нет? а у меня муж нормально отнесся к СГ и посещению андролога и пил все чт овыписал ему он .... и на СГ 2 раза ходил! у нас то во мне проблемы основные были у нег отак немного... но все равно мы ж вмесете старались . .поэтому чего отказываться то .. и то по сравнению с тем чт оя прошла у него это были цветочки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки, Юляш!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я хочу не именно в 40, а хочу как во всём цивилизованном мире - КС после естественного запуска родов. Ориентировочно к 40 неделям, в среднем. ![]() В идеале я бы сама родила, но у нас не дадут точно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Этот день счастливый самый! День Рождения твоего! В этот день от всей души я Пожелать хочу всего! И богатства, и здоровья! И конечно же тепла! Чтобы жизнь твоя похожа На мечту всегда была! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машулька, любимка моя, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]() Желаю тебе много много женского счастья! Ты замечательная жена и самая лучшая мамочка! Пусть твоя семья будет твоей крепостью и всегда только радует тебя! И пусть все все твои желания исполнятся! ![]() Самое главное желание у тебя уже исполнилось, у вас старший сыночек и скоро будет младшенькая лапочка доченька, которую Илюшка всегда будет защищать и оберегать ![]() ![]() ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да .. у нас три дочечки ... как папа справляется?)) хороший вопрос .. на него наверное даже он сам не ответит))) хотя с другой стороны .. а куда ему деваться?)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты давно в Германии живешь? Муж немец? ![]() Ну конечно ему деваться некуда, зато сразу сколько любви и нежности у него, три доченьки-это такое счастье ![]() Девчонки, а у меня Маргоша намного грубее Даняшки. Я всё думала девочка родится-будем с ней обниматься и миловаться, а она меня сразу пультом по лицу, когда поцеловать хочу ![]() ![]() А Даняшка сам всегда ластится ![]() ![]() |
|
![]() |