Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2013, 16:30
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Надь я тоже так хотела родить быстрее всем мозги парила.. а начила рожать так подумала чт оеще месяц бы походила Б! и после родов тяжко мне первое время было (((
сЫч вне форума  
Old 30.06.2013, 17:25
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
закон подлости!
Не то слово! Еще причем сама мыла ,корячилась!
А врачи говорят надо попробывать стимуляцию,но сначала надо мужа подлечить ,вот в понедельник идет к врачу посмотрим ,что скажет. Наверняка кучу анализов назначит.
Lesechka ICE вне форума  
Old 30.06.2013, 17:29
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надь я тоже так хотела родить быстрее всем мозги парила.. а начила рожать так подумала чт оеще месяц бы походила Б! и после родов тяжко мне первое время было (((

А я вообще хотела в машину времени попасть и этот день просто перелететь
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Не то слово! Еще причем сама мыла ,корячилась!
А врачи говорят надо попробывать стимуляцию,но сначала надо мужа подлечить ,вот в понедельник идет к врачу посмотрим ,что скажет. Наверняка кучу анализов назначит.
Видишь какой у тебя муж молодец! Значит скоро лялечка будет
А то многие мужики не ходят лечиться и говорят что все проблемы только в женщинах
Мамочка))) вне форума  
Old 30.06.2013, 17:43
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение

А то многие мужики не ходят лечиться и говорят что все проблемы только в женщинах
Да что-что а мужу надо отдать должное. Он готов даже кушать петрушку ,которую не переваривает. Сдал сг -это уже подвиг,слышала многие наотрез отказываются,а мой спокойно к этому относится.
Lesechka ICE вне форума  
Old 30.06.2013, 22:04
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

всем приветики..
Верю в Чудо вне форума  
Old 30.06.2013, 22:05
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девулечки!
Надюшка, соскучилась по тебе!
И Бубочка и Бублик мои молодцы вроде, т-т-т, маме спать дают. Только жара да изжога портят всю малину
Светик, я в 40 и 5 по М Илью родила, по узи у меня почти 43 уже было. Но признаков переношенности не было у него. Нормальная Б от 38 до 42 недель, правильно Ленок говорит. Это индивидуально.
Я пока не тороплюсь... Боюсь что мне не дадут до 40 доходить, а я не хочу раньше кесариться...
mahoni вне форума  
Old 30.06.2013, 22:11
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Машенька с днем варенья тебя! ты очень классный и позитивный человек ! желаю море улыбок ,чтоб с детками был овсе отлично! муж пусть на руках носит и желаю исполнения всех твоих желаний! люблю тебя! уррррррряяяяяяяяяяяя! тебе снова 17 ))))
сЫч вне форума  
Old 30.06.2013, 22:13
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машенька с днем варенья тебя! ты очень классный и позитивный человек ! желаю море улыбок ,чтоб с детками был овсе отлично! муж пусть на руках носит и желаю исполнения всех твоих желаний! люблю тебя! уррррррряяяяяяяяяяяя! тебе снова 17 ))))
Ленок!!!!! Спасибо тебе, дорогая!!!!! Мне так приятно!!!!! Везде меня поздравила! Я тоже тебя очень люблю, мой клёвый мегапозитивный друг!
mahoni вне форума  
Old 30.06.2013, 22:14
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

надь ты зажигаешь как всегда

стимулйцию нельзя делать если кисты яичника ..Лен или у тебя их нет?
а у меня муж нормально отнесся к СГ и посещению андролога и пил все чт овыписал ему он .... и на СГ 2 раза ходил! у нас то во мне проблемы основные были у нег отак немного... но все равно мы ж вмесете старались . .поэтому чего отказываться то .. и то по сравнению с тем чт оя прошла у него это были цветочки
сЫч вне форума  
Old 30.06.2013, 22:15
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Машунька с днем варенья!!!путь все будет отлично у тебя!!!!
Верю в Чудо вне форума  
Old 30.06.2013, 22:16
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ленок!!!!! Спасибо тебе, дорогая!!!!! Мне так приятно!!!!! Везде меня поздравила! Я тоже тебя очень люблю, мой клёвый мегапозитивный друг!
ты в КОнтакет заметила тоже ??? ну ты даешь я как то в свой др и не замечаю кт опоздравляет меня в этом году сделалал себе на другой день др и меня в контакет поздравило человека 4 -5 а обычно все поздралвли подряд
сЫч вне форума  
Old 30.06.2013, 22:17
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш а ты что иеннов 40 хочешь кс? а в 38 или 39?
сЫч вне форума  
Old 30.06.2013, 22:42
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
Машунька с днем варенья!!!путь все будет отлично у тебя!!!!
Спасибочки, Юляш!
Цитата:
ты в КОнтакет заметила тоже ??? ну ты даешь я как то в свой др и не замечаю кт опоздравляет меня в этом году сделалал себе на другой день др и меня в контакет поздравило человека 4 -5 а обычно все поздралвли подряд
Конечно заметила!
Цитата:
Маш а ты что иеннов 40 хочешь кс? а в 38 или 39?
Я хочу не именно в 40, а хочу как во всём цивилизованном мире - КС после естественного запуска родов. Ориентировочно к 40 неделям, в среднем. Тк боюсь незрелости и тп. Да и вообще что Маська готова сама была на этот свет появиться. Хотя бы чтоб пузырь прокололи, перед КС, если ждать не получится... Но пока я в городе нашла ток 1 врача, который может согласится с такими моими требованиями, так сказать...
В идеале я бы сама родила, но у нас не дадут точно...
mahoni вне форума  
Old 30.06.2013, 23:00
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маша,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Этот день счастливый самый!
День Рождения твоего!
В этот день от всей души я
Пожелать хочу всего!
И богатства, и здоровья!
И конечно же тепла!
Чтобы жизнь твоя похожа
На мечту всегда была!
Lesechka ICE вне форума  
Old 30.06.2013, 23:01
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
надь ты зажигаешь как всегда

стимулйцию нельзя делать если кисты яичника ..Лен или у тебя их нет?
а у меня муж нормально отнесся к СГ и посещению андролога и пил все чт овыписал ему он .... и на СГ 2 раза ходил! у нас то во мне проблемы основные были у нег отак немного... но все равно мы ж вмесете старались . .поэтому чего отказываться то .. и то по сравнению с тем чт оя прошла у него это были цветочки
у меня нет кист ,мне гсг делали трубы проходимы. у меня фоликов много а доминантного нет
Lesechka ICE вне форума  
Old 30.06.2013, 23:15
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девули-красотули, я тоже люблю поболтать .. возьмете меня к себе?
RoNika вне форума  
Old 30.06.2013, 23:32
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машулька, любимка моя, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю тебе много много женского счастья! Ты замечательная жена и самая лучшая мамочка! Пусть твоя семья будет твоей крепостью и всегда только радует тебя! И пусть все все твои желания исполнятся!
Самое главное желание у тебя уже исполнилось, у вас старший сыночек и скоро будет младшенькая лапочка доченька, которую Илюшка всегда будет защищать и оберегать
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Мамочка))) вне форума  
Old 30.06.2013, 23:36
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
Девули-красотули, я тоже люблю поболтать .. возьмете меня к себе?
Конечно возьмём
Меня Надя зовут
Смотрю у тебя три доченьки? Как папа ваш справляется с вами?
Мамочка))) вне форума  
Old 30.06.2013, 23:42
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Конечно возьмём
Меня Надя зовут
Смотрю у тебя три доченьки? Как папа ваш справляется с вами?
А меня Вика зовут! Приятно познакомиться.
Да .. у нас три дочечки ... как папа справляется?)) хороший вопрос ..
на него наверное даже он сам не ответит)))
хотя с другой стороны .. а куда ему деваться?))))
RoNika вне форума  
Old 30.06.2013, 23:47
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
А меня Вика зовут! Приятно познакомиться.
Да .. у нас три дочечки ... как папа справляется?)) хороший вопрос ..
на него наверное даже он сам не ответит)))
хотя с другой стороны .. а куда ему деваться?))))
Приятно познакомиться, Вик
А ты давно в Германии живешь? Муж немец?
Ну конечно ему деваться некуда, зато сразу сколько любви и нежности у него, три доченьки-это такое счастье

Девчонки, а у меня Маргоша намного грубее Даняшки. Я всё думала девочка родится-будем с ней обниматься и миловаться, а она меня сразу пультом по лицу, когда поцеловать хочу И всё с мужем передачи про рыбалку смотрит и футбол
А Даняшка сам всегда ластитсяИ мы с ним всегда добрые фильмы смотрим. Вот такой пародокс
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема