Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2013, 11:34
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет Всем!!!
Лекси,посмотри на первую страничку этой болталки.Сколько из нас уже нянчат свое счастье.Кому то оно далось полегче,а некоторые цепляются за него зубами!!!
Но,поверь,пройдет совсем не много времени ,и у каждой будет свое крикливое,слюнявое СЧАСТЬЕ!!!
СаНата вне форума  
Old 14.06.2013, 11:34
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки мы пойдем погуляем немного...не теряйте нас!!!
катринчик вне форума  
Old 14.06.2013, 11:37
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
девочки мы пойдем погуляем немного...не теряйте нас!!!
а вернешься, кстати, первую страничку надо реадктировать уже )) Ликуся с Наташей уже с малышами, а Фоторадуга в беременяшках )
"Кареглазая" вне форума  
Old 14.06.2013, 11:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
я уже 2 месяца думаю об этом... И здесь у девочек, хороших моих, спрашиваю об этом? Почему это у нас случилось??? Почему те, кто детей не очеь-то хочет, их легко получает и забивает на них? А тут...
Зато наши будут самыми желанными, самыми любимыми и сладкими! Вон посмотри на Ликусю с Катринчиком зацелованные, небось, детки-то у них
Да, наши детки самые самые! Мой тоже весь зацелованный, занюханный И они нам отвечают такой же сильной любовью, мой просто хвост, а я таю, он постоянно ко мне прижимается, ищет меня, зовет!
И у вас будут детки обязательно девочки! И тоже будут зацелованные и вас будут обожать, вы ведь будете самыми лучшими мамульками в мире!

Всем привет! Почитаю вас быстренько, времени нет, хоть дома народу много, но Ромаш все равно почти всегда со мной
Лик, у нас с покакулями до 6 месяцев почти была проблема, все пройдет, будете еще сами какать и не по 1 разу на дню Не страшно это, научитесь всему.
Катюш, они как лягушата к краю скачут только успевай ловить. На пол еще не переселяетесь?
Вика, меня Таня зовут. Тоже была потеря на большом сроке(21 неделю воды отошли) Очень жаль что так случилось, но хорошо что ты нашла эту темку, тут девочки очень хорошие, душевная очень болталочка

Девочки мои дорогие трудяжки, с пятницей вас! Желаю чтобы день пролетел быстро и наступили выходные скорее!
*Pupsik* вне форума  
Old 14.06.2013, 11:40
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Да, наши детки самые самые! Мой тоже весь зацелованный, занюханный И они нам отвечают такой же сильной любовью, мой просто хвост, а я таю, он постоянно ко мне прижимается, ищет меня, зовет!
И у вас будут детки обязательно девочки! И тоже будут зацелованные и вас будут обожать, вы ведь будете самыми лучшими мамульками в мире!

Девочки мои дорогие трудяжки, с пятницей вас! Желаю чтобы день пролетел быстро и наступили выходные скорее!
Спасибо привет!
Да все детки тут зацелованные))) просто перечислила совсем недавнишних и главное, деток самых наших бояк
"Кареглазая" вне форума  
Old 14.06.2013, 11:44
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Ликусь,Мой Давидоша до сих пор мучается с запорами.Периодически пьем бифидобактерии.А тебе может лучше своей кнопушке свечи глицериновый вставлять,они безвредные и прямую кишочку не травмируют.
А мы уже отдахаем,у вас в гостях-В России(Анапа).
СаНата вне форума  
Old 14.06.2013, 11:48
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я уже 2 месяца думаю об этом... И здесь у девочек, хороших моих, спрашиваю об этом? Почему это у нас случилось??? Почему те, кто детей не очеь-то хочет, их легко получает и забивает на них? А тут...
Зато наши будут самыми желанными, самыми любимыми и сладкими! Вон посмотри на Ликусю с Катринчиком зацелованные, небось, детки-то у них
Этого никто не сможет объяснить
ох да...Ань поверь потом страхов еще больше...сколько деток с тяжелыми диагназами....я вот в одноклассники не могу заходить, там посты про деток у меня слезы...этот страх дурацкий теперь навсегда... Я конечно паникер и так только себя истязаю.
У меня много знакомых вообще не парятся ни по поводу чего...я себя среди них вороной белой ощущаю :girl_pinkgl assesf:
Девочки обязательно все будет хорошо
катринчик вне форума  
Old 14.06.2013, 12:06
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ох да...Ань поверь потом страхов еще больше...сколько деток с тяжелыми диагназами....я вот в одноклассники не могу заходить, там посты про деток у меня слезы...этот страх дурацкий теперь навсегда... Я конечно паникер и так только себя истязаю.
У меня много знакомых вообще не парятся ни по поводу чего...я себя среди них вороной белой ощущаю :girl_pinkgl assesf:

да, я своим знакомым никому про то, что произошло не говорю даже, зачем...все равно этого не понять! и хоть бы никому и не пришлось бы с этим столкнуться!
"Кареглазая" вне форума  
Old 14.06.2013, 12:09
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лекси, привет. у меня тоже была ЗБ на сроке 22-24 неделе,началось кровотечение и сделали КС. а сейчас моей сладенькой шилопопке-хулиганке уже годик. и она все зацелованная!
я, люда!))))))

девочки,всем приветик! чуток читаю вас!
желаю всем много много здоровеньких малышей.
ночка вне форума  
Old 14.06.2013, 12:10
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Спасибо привет!
Да все детки тут зацелованные))) просто перечислила совсем недавнишних и главное, деток самых наших бояк
Да я поняла, я написала так, за себя Просто кто-то делится страхами больше кто-то меньше я тоже параноила у себя в дневе больше Тоже успокаивали меня все миром, но это все забывается и к лучшему это. Хотя как думаю что хочется еще раз испытать Б и малыша маленького на ручки взять, так страх опять накатывает, но теперь не только за себя, как выносить и родить, но и за Ромашку, справлюсь ли, как сохранять Б и Ромашку не оставлять дома без мамы... тяжело.
Но не будем о грустном, будем стараться не быть бояками

Цитата:
боятся все, просто кто-то об этом говорит в слух, а кто-то гонит мысли прочь, я тоже всего боюсь, но стараюсь отвлекаться, быть уверенной и спокойной А так это на всю жизнь, мы же мамы
*Pupsik* вне форума  
Old 14.06.2013, 12:12
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, я своим знакомым никому про то, что произошло не говорю даже, зачем...все равно этого не понять! и хоть бы никому и не пришлось бы с этим столкнуться!
это точно...........меня даже сначала сестра не понимала,у нее то в этот же год родилась доченька. а у меня выкидыш
ночка вне форума  
Old 14.06.2013, 12:55
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо всем девочки за поддержку, аж настроение поднялось!!!!!!!!!!! и уверенности теперь что все будет у нас хорошо ....
Лекси вне форума  
Old 14.06.2013, 13:01
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
спасибо всем девочки за поддержку, аж настроение поднялось!!!!!!!!!!! и уверенности теперь что все будет у нас хорошо ....
даже не совневайся!:girl_in_lo ve:
ночка вне форума  
Old 14.06.2013, 13:30
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
ну не зря же я тебя к нам звала ))) тут хорошо!!! мы тут уже все как родные )))

Ой, меня муж вывез пообедать в город! так хорошооо теперь!!! и пятница греет душу ))
а еще позвонили и сказали, что на след.неделе всю мебель установят!!!:girl_in_l ove: ура-ура!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 14.06.2013, 14:03
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем добрый день!!!!!!! А я сегодня отлыниваю от работы. И таааак стыдно капец, и не охото уже ехать туда.
Цитата:
Ой, меня муж вывез пообедать в город! так хорошооо теперь!!! и пятница греет душу ))
а еще позвонили и сказали, что на след.неделе всю мебель установят!!!:girl_in_l ove: ура-ура!!!
Цитата:
Ой, мечтаю, чтобы погода была хорошая!!! Хочу на целый день куда-нить на природу )
Сегодня вечером шторы во второй комнате повесят...ммм....мы все ближе к финалу, как же это круто )))
О круто, с приближением к финишу! Хвались потом!!!!!
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, вкусная девочка с новым ником тебя! Очень сладкий
Спасибо Карамелечка!
Лекси,Сочувствую
Настраивайся теперь только на лучшее, повторений быть не может!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
это точно...........меня даже сначала сестра не понимала,у нее то в этот же год родилась доченька. а у меня выкидыш
а меня до сих пор никто не понимает, всей родне кажется это легко столько ждать своей Б, что я вообще кайфую от жизни
Ваниль вне форума  
Old 14.06.2013, 14:08
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!!!!!! А я сегодня отлыниваю от работы. И таааак стыдно капец, и не охото уже ехать туда.

О круто, с приближением к финишу! Хвались потом!!!!!

а меня до сих пор никто не понимает, всей родне кажется это легко столько ждать своей Б, что я вообще кайфую от жизни
И нечего уже там на работе делать
Как все закончат - покажу, хотя шторы очень сложно сфоткать! Получается же напротив солнца прямо фоткаешь, а вечером как-то все по-другому уже выглядит )))

Лиль, это невозможно понять, пока сам не прочувствуешь!

Люд, у меня сестра дважды рожала как раз тогда, когда я была Б... теперь у меня есть три племяшки, я их очень люблю, но все время теперь думаю, что у меня могло быть уже тоже двое малышей...даже трое, если учесть, что вторая могла быть двойня...
"Кареглазая" вне форума  
Old 14.06.2013, 14:17
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
И нечего уже там на работе делать
Как все закончат - покажу, хотя шторы очень сложно сфоткать! Получается же напротив солнца прямо фоткаешь, а вечером как-то все по-другому уже выглядит )))

Лиль, это невозможно понять, пока сам не прочувствуешь!
Действительно так, сытый голодного никогда не поймет. Да мне и не нужно от них ничего, лишь бы при встречах каждый раз, перестали спрашивать когда же я рожу.

А муж меня гонит на работу. Лучше в пн скажу поздно освободилась
Ну ты всё равно что нибудь уж покажи мне, всю комнату с мебелью фоткай!
Я вот дразню мужа и говорю, в августе в отпуск пойду и уеду в Москву
Ваниль вне форума  
Old 14.06.2013, 14:20
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки а как с телефона можно попасть на пузяку? Я уже давно хочу и никак не получается, сегодня в больнице хотела время убить и нифига.
Надо мне что то скачать что бы заходить сюда?
Ваниль вне форума  
Old 14.06.2013, 14:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Действительно так, сытый голодного никогда не поймет. Да мне и не нужно от них ничего, лишь бы при встречах каждый раз, перестали спрашивать когда же я рожу.
Как только так сразу

Приветуси, Лилечка

И я хочу посмотреть со шторками Ань у вас вообще очень миленькая кв, мне очень понравилась
*Pupsik* вне форума  
Old 14.06.2013, 14:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а как с телефона можно попасть на пузяку? Я уже давно хочу и никак не получается, сегодня в больнице хотела время убить и нифига.
Надо мне что то скачать что бы заходить сюда?
я через оперу мини захожу Муж устанавливал мне специально на телефоне
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема