Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2013, 18:38
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, с годовщиной вас! Сьыдоба какая, сразу не поздравила тебя...

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
О свекровь!!! А я люблю свою свекровь! Она живет за полторы тысячи киллометров от нас и у нас с ней мир тиш гладь и благодать!!!
Настюш ну ты держись! Эта женщина родила и воспитала твоего мужа, ты теперь ей вроде как обязана чтоли

О математике - пусть лучше задачи будут сложными, чем непонятными! Я сейчас помогаю переводить с литовского на русский задачник для 4-го класса. Где-то пятая часть задач написано непонятно! Т.е. даже непонятно, чего в ней требуют, задачу можно понять несколькими способами, соответственно, и ответы будут разные. Ну как так детей можно учить? Ведь получается, что можно решить правильно, но тебе ответ не засчитают, т.к. учитель поймет уловие по-другому...
Auttti вне форума  
Old 14.11.2013, 18:49
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я с завтрашнего дня БТ мерить приступаю, а еще через 5 денечков тестики на О мочить!
Motya104 вне форума  
Old 14.11.2013, 18:51
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Решила что этот месяц как положено с тестами на овуляцию, с графиками БТ и прочими делами. следующий цикл, если в этом не получится будет просто так в удовольствие без всех прелестей. и если снова не получится в январе нового года иду за помощью к врачу! воть! такой вот планчик!
Motya104 вне форума  
Old 14.11.2013, 19:03
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Леночка с годовщиной вас!!! У меня тоже муж тормозит это я его дергаю, подари то подари это. Только после истерик начинает понимать))) и бежит за букетом. А так первая годовщина у нас была отличная, с колечком) а вот в этот год он только так на словах поздравил, даже цветов не подарил.
Девочки а мы тут хотели куда-нибудь слетать отдохнуть. Может кто что посоветует на середину декабря?а?
Тайланд...мы собирались в январе)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 14.11.2013, 19:19
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
а вы там были уже? как там пляж? так хочется песчаный пляж, солнышко))) сижу выбираю туры. Прям глаза разбегаются куда поехать. Мы выбираем между Египтом, Гоа и Тайландом
Екатерина4ка вне форума  
Old 14.11.2013, 19:20
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Решила что этот месяц как положено с тестами на овуляцию, с графиками БТ и прочими делами. следующий цикл, если в этом не получится будет просто так в удовольствие без всех прелестей. и если снова не получится в январе нового года иду за помощью к врачу! воть! такой вот планчик!
Оль, подожди, что значит если не получится то к врачу, мне кажется это первое что надо сделать, к врачу сходить
ЕленаЯ вне форума  
Old 14.11.2013, 19:45
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ленусик, ну я ж в конце марта там была) у врача то и узи делала, все отлично! поэтому дам возможность своему организму еще два месяца попробовать самому!)))сейчас пока перед новым годом и денег то нет чтобы все гормоны сдать и узи сделать. а в нашей жк гормоны только платно и узи хорошего не сделают, аппарат не позволяет!
Блин и я хочу на морееее.. а нам вот и нельзя за границу то, муж не выездной к сожалению!
Motya104 вне форума  
Old 14.11.2013, 19:52
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Ндяяя ппц задачки......
Цитата:
Девочки я с завтрашнего дня БТ мерить приступаю, а еще через 5 денечков тестики на О мочить!
и я тоже решила все таки бт мерить. только купила электронный градусник. проверила-занижает на 0,1 град, ну и пусть
shain вне форума  
Old 14.11.2013, 19:54
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Насть пусть занижает. главное весь цикл им мерить!
Motya104 вне форума  
Old 14.11.2013, 19:56
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
как ты в положение собралась!? до 16 недель вроде опасно

Цитата:
а вы там были уже? как там пляж? так хочется песчаный пляж, солнышко))) сижу выбираю туры. Прям глаза разбегаются куда поехать. Мы выбираем между Египтом, Гоа и Тайландом
а что в египет уже вылеты разрешили!? или через каир?

Цитата:
правильно! как говориться хочешь насмешить Бога расскажи ему о своих планах
jadvijka вне форума  
Old 14.11.2013, 20:35
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
а что в египет уже вылеты разрешили!? или через каир?
да. сейчас там спокойно. у нас многие с работы едут на днях. Просто хотелось узнать отзывов кто летал
Екатерина4ка вне форума  
Old 14.11.2013, 20:36
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ядвиж ну че ты сразу)))) насмешишь не насмешишь))) я как истинная дева обязана хоть попробовать спланировать)))
Блин чет мне лихо девчат! Я ж во вторник платом лежала и весь день с белым другом обнималась. вчера все гуд, а сеня снова чет подташнивает и как то тяжко чтоли. Когда гулять ходили красота прям, а сейчас вон снова что... Охохоюшки хохооо........ Как думаете может энтеросгель пропить курсом для очищения организма?
Motya104 вне форума  
Old 14.11.2013, 20:37
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

а на счет египта, девочка у которой своя турфирма говорит что уже можно туда летать! все нормально там рводе в турзонах то
Motya104 вне форума  
Old 14.11.2013, 20:55
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет:-)сиськи ак и ноют,месюков нет....я в ауте:-(
Оль,попей его....хорошая вещь....а я фруктики кушаю :-)витаминки из них сосу:-)
ElDi вне форума  
Old 14.11.2013, 20:58
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Диаш а ты тестик не мочила?
Motya104 вне форума  
Old 14.11.2013, 21:08
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нет Оль:-(думала,ну вот..щяс начнутся....уже 2 недели так думаю:-(неужели такое блин возможно....никак не получалось и бац.....в такой тяжелый период с кучей лекарств -получилось?:-(
Мое 6 чувство подсказывает мне,что я не беременна.
ElDi вне форума  
Old 14.11.2013, 21:12
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Диан а тестик то есть у тебя? идизамочи чтоб уж не думалось то.. а то чет у меня предсувствие такое... ну приблизительно как с Леной было...
Motya104 вне форума  
Old 14.11.2013, 21:20
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Цитата:
Мы тоже Тайланд любим!!! А в этом году решили на Гоа полететь. (дай Бог моего шефа отпустят)

Леночка с юбилейчиком вашу семью!!!
У моего мужа тоже с каждым годом романтизма все меньше и меньше!! Я это заметила и мы решили ввести себе традицию что бы не забывать такие даты и что бы от дат оставалась память!!! Теперь утром каждой годовщины мы покупаем общее или каждому свое изделие - символ нашей годовщины!!! Например, была кожаная свадьба купили себе по кожаной куртке, деревянная- дерево домой, в этом году чугунную праздновали купили большой чугунный Казан для природы, ну вообщем как то так!!!

У моего сына тоже друг есть по имени айпад вернее два!!! Еще мой присвоил)))) только вечером мне выдает с вами пообщаться))) а так с утра с собой оба к бабушке забирает!!! Правда бабушка больше предпочитает книги и обучение!! Хотя перед обеденным сном позволяет тридцати минутный просмотр мультика или игры!!!)))
Мальвина вне форума  
Old 14.11.2013, 21:22
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Нет Оль:-(думала,ну вот..щяс начнутся....уже 2 недели так думаю:-(неужели такое блин возможно....никак не получалось и бац.....в такой тяжелый период с кучей лекарств -получилось?:-(
Мое 6 чувство подсказывает мне,что я не беременна.
Дианочка твое чувство надо срочно проверить!!!!
Мальвина вне форума  
Old 14.11.2013, 21:25
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет:-)сиськи ак и ноют,месюков нет....я в ауте:-(
Оль,попей его....хорошая вещь....а я фруктики кушаю :-)витаминки из них сосу:-)
Сделай тест, успокой нас и себя
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема