![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Решила что этот месяц как положено с тестами на овуляцию, с графиками БТ и прочими делами. следующий цикл, если в этом не получится будет просто так в удовольствие без всех прелестей. и если снова не получится в январе нового года иду за помощью к врачу! воть! такой вот планчик!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусик, ну я ж в конце марта там была) у врача то и узи делала, все отлично! поэтому дам возможность своему организму еще два месяца попробовать самому!)))сейчас пока перед новым годом и денег то нет чтобы все гормоны сдать и узи сделать. а в нашей жк гормоны только платно и узи хорошего не сделают, аппарат не позволяет!
Блин и я хочу на морееее.. а нам вот и нельзя за границу то, муж не выездной к сожалению! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как ты в положение собралась!? до 16 недель вроде опасно
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ядвиж ну че ты сразу)))) насмешишь не насмешишь))) я как истинная дева обязана хоть попробовать спланировать)))
Блин чет мне лихо девчат! Я ж во вторник платом лежала и весь день с белым другом обнималась. вчера все гуд, а сеня снова чет подташнивает и как то тяжко чтоли. Когда гулять ходили красота прям, а сейчас вон снова что... Охохоюшки хохооо........ Как думаете может энтеросгель пропить курсом для очищения организма? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет Оль:-(думала,ну вот..щяс начнутся....уже 2 недели так думаю:-(неужели такое блин возможно....никак не получалось и бац.....в такой тяжелый период с кучей лекарств -получилось?:-(
Мое 6 чувство подсказывает мне,что я не беременна. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Леночка с юбилейчиком вашу семью!!! У моего мужа тоже с каждым годом романтизма все меньше и меньше!! Я это заметила и мы решили ввести себе традицию что бы не забывать такие даты и что бы от дат оставалась память!!! Теперь утром каждой годовщины мы покупаем общее или каждому свое изделие - символ нашей годовщины!!! Например, была кожаная свадьба купили себе по кожаной куртке, деревянная- дерево домой, в этом году чугунную праздновали купили большой чугунный Казан для природы, ну вообщем как то так!!! У моего сына тоже друг есть по имени айпад вернее два!!! Еще мой присвоил)))) только вечером мне выдает с вами пообщаться))) а так с утра с собой оба к бабушке забирает!!! Правда бабушка больше предпочитает книги и обучение!! Хотя перед обеденным сном позволяет тридцати минутный просмотр мультика или игры!!!))) |
|
![]() |