|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,я уже да же поплакала... какой то замкнутый круг, очередь стоит на месте, 44й,48й и 65й в 3 садика... распределение в сады в мае... и ничего тихо...да что ж такое, реву ..не могу уже... завтра буду звонить в отдел образования,писать куда ни будь, своего отправляю написать жалобу что ребёнку скоро 4 и ничего. т.к он по своим документам его ставил в очередь..я не знаю что делать я не хочу ещё год платить по 10 тысяч..не хочу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
у нас орви, с соплями по колено, кашлем сильнейшим, коньюктивитом и темпой...весело нам.сегодня спала с двумя. одной нос чистила ночью,второму температуру сбивала... Цитата:
Цитата:
спасибо! красота. тепло,хорошо. зато не зима и не слякоть, ищи позитив во всем Цитата:
да ладно. главное,не оставляй на самотек этот вопрос Цитата:
я недавно с Анной беседу вела. типа,тебе не все ли равно как я буду учиться и как потом буду жить...ну,Меня понесло. говорю.ептить,я еле беременностьвыходила, плюсанула на 22кг,живот от тебя в растяжках, с работы уволили из-за беременности с руководящей должности (ну,типа по собственному), с пьяницей отцом жила ради тебя, чтоб у тебя отец был. ради тебя работала, отдыха не видела, все тебе. а сейчас ко мне так??? не хера ко мне так относится. и еще сказала,что будут свои дети,а тебе будет хотется на море ,в театр и тупо поспать в выходные...и тут вспомнишь, как ты на маму орала...а я могу быть доброй бабушкой,а могу быть злой и не сидеть с твоими детьми и не будет у тебя отдыха. ну,вот в этом духе. вроде доперло. Цитата:
напиши, конечно напиши в управление образования или роно, это куда подавали документы и в копии вышестоящую организацию.типа департамента образования города или области. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
Игорь то же с соплями у меня...и глаз один закис... не понимаю где могло продуть..гуляли с синтепоновом комбинезоне... Андрей не болеет С Андреем до 2 лет не знали что такое сопли.. а этот уже 2й раз сопливит...чувствую в сад пойдёт ваще будем дома сидеть неделями)) Добавлено через 1 час 33 минуты дозвонилась... ответили что в этом году мы не попадаем в сад ,плачу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Женя , пиши письмо, пока не закончили распределять. Хоть губернатору. Дави на то, что вы молодая семья, квартира в кредите, двое детей и уже нет возможности платить за частный сад |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Жень,ну что ты ревешь,сама ж знаешь,под лежачий камень....конечно тебе обычные специалисты скажут мест нет,им то че заморачиваться,они исполнители.Иди выше,разговаривай с начальством,пиши письма... Сходи к начальнику управления образования,пусть даст письменный отказ,скажи для суда....Смотри что нашла,покопайся в инете,может тоже что нароешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вообще,в 4 года обязаны всем давать место,там уже как в школе-обязательная образовательная программа,подготовка к школе... малой болеет чаще-яное дело,Андрей в садик ходит.Он может не болеть,но быть переносчиком инфекций и вирусов.Есть такая тенденция в семьях с 2-мя малышами,если старший ходит в садик,младший болеет чаще и тяжелее,чем 1-ый в его возрасте Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() кто знает,может и в руку сон,я давно мечтаю взять ребенка из д/д ![]() Добавлено через 10 минут Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ну и правильно что поговорила...пусть он и говорит,что не о чем разговаривать,а всеравно отложится у него в мозгу,что он нужен,он любим...почаще надо так беседовать,они хоть и повзрослевшие,но такие еще глупые и могут натворить кучу неприятностей. Цитата:
как сегодня спали? У меня у Темы тоже сопли начались,боюсь как бы не разболелся...на площадке дети больные были,заразили....спасу нет,хоть не ходи никуда.... |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Жень, не плачь, попробуй то что говорят девчонки, хуже небудет А вообще конечно бардак полнейший И выздоравливайте все!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня что то настроения нет писать, задержка еще 5 дней а живот и грудь болит, стремно что то тест делать. Сегодня с утра ездила с мужем к зубному, ругалась с его врачем. У него неделю боль сильная, каждый день ему кетарол колю и так в таблетках пьет. А врач только смотрит и говорит это нормально.... короче сегодня настояла чтоб посмотрел как следует, он почистил ему ранку, там оказывается был кусочек марли, уже загнившей, она в кожу врастать стала. Надеюсь что уже получше будет. Сегодня у Макса выпускной , придумают же , ихнею группу переводят в старшую до школы теперь . Вчера их с Даней водила в парикхмахерскую, коротко подстриглись, сегодня сфоткаю. Белобрысые такие |
![]() |
![]() |