Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2014, 11:59
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем здрасти!!!
Оль,муж молодец!!!! клёво когда цветы дарят...
Наташ,давайте выздоравливайте
а у нас 10 градусов... уже неделю и на след.неделю +6+9 ...бесит уже
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2014, 12:02
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
А у нас +30 и я уже дурею. Плюс к тому что мы все болеем. Женька дома сидит с мамой.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2014, 12:21
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Жень! Как твои мальчишки?
Ну у вас лето обычно жаркое, так что до тепла осталось немножко)

У меня на термометре сейчас 32,1 показывает......

Добавлено через 2 минуты

В среду будет род.собрание в саду. Сбор по 1500, всего на след год планируют по 3500 собрать. Только я не понимаю зачем собирать сейчас, в лето, а не в сентябре...
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2014, 12:38
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я уже 1000 рублей сдала на ремонт группы.
Как от сердца отрывала.
Old 22.05.2014, 12:55
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
А я уже 1000 рублей сдала на ремонт группы.
Как от сердца отрывала.
Обалдеть..
Нет, на ремонты мы не сдаем, все за гос счет делают. Сдаем на подарки ко всем праздникам (др воспитателей и детей, 8 марта, 23 февраля, новый год), канцтовары и мелкие хозяйственные нужды.
Old 22.05.2014, 12:55
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

не гундите , по 1000 они отдали))) а если б 10 каждый месяц __))
очередь наша стоит на месте ... я думаю мы лет в 8 дождёмся
Old 22.05.2014, 13:06
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ты вырастишь и я не буду знать,
С кем ты проводишь дни и даже ночи,
Но я все также буду называть
Тебя как в детстве- милый мой сыночек.

Ты вырастешь.... Ты будешь принимать
Судьбы удары, думаю достойно.
И зубы стискивать и кулаки сжимать,
А я уже не поцелую там, где больно.

И если с папой мы не справимся уже.
Там кран потек или другие беды,
Твой голос в трубке твердо скажет мне:
"Мамуль не трогай ничего- сейчас приеду"

Ну а пока- пижама в облаках,
И на ночь про слона и Айболита.
Твоё сердечко в маминых руках.
Душа ещё ранима и открыта.

Я очень постараюсь, мой родной,
Дать, что смогу, и отвести ненастья:
Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал,
Чтоб знал, каким бывает счастье.

Добавлено через 10 минут

Вот начиталась стихов и сижу сопли жую. Тронуло.

Вчера с Даней пыталась пообщаться. А он такой вредный стал. Не подходи, не трогай, отстань. А потом говорит о чем мне с тобой разговаривать, мне не очень с тобой разговаривать. И все это так грубо.
И вспомнился маленький мальчик который сидел у меня на коленках и ходил со мной за ручку.
Old 22.05.2014, 13:10
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
не гундите , по 1000 они отдали))) а если б 10 каждый месяц __))
очередь наша стоит на месте ... я думаю мы лет в 8 дождёмся

Я не хочу 10
Я не гундю, просто непонятно, зачем собирать сейчас на все эти нужды, когда летом больше половины группы ходить не будут в сад вот начнется новый уч год тогда и собирать можно

Добавлено через 1 минуту

Жень, ну как так? Очередь-то должна хоть как-то продвигаться.....
Old 22.05.2014, 13:15
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль,я уже да же поплакала... какой то замкнутый круг, очередь стоит на месте, 44й,48й и 65й в 3 садика... распределение в сады в мае... и ничего тихо...да что ж такое, реву ..не могу уже... завтра буду звонить в отдел образования,писать куда ни будь, своего отправляю написать жалобу что ребёнку скоро 4 и ничего. т.к он по своим документам его ставил в очередь..я не знаю что делать я не хочу ещё год платить по 10 тысяч..не хочу
Old 22.05.2014, 13:24
Olechka
Мама-теоретик

Жень! Ну не реви для начала! Надо все разузнать- позвоните, сходите куда следует!
Old 22.05.2014, 13:44
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Жень! Ну не реви для начала! Надо все разузнать- позвоните, сходите куда следует!
да я уверена что всё это херня, скажут ваша очередь не подошла...я думаю куда жалобу накатать ???? просто обидно капец .. что ж такое то
Old 22.05.2014, 13:58
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет
у нас орви, с соплями по колено, кашлем сильнейшим, коньюктивитом и темпой...весело нам.сегодня спала с двумя. одной нос чистила ночью,второму температуру сбивала...
Цитата:
Я пленку светоотражающую на все окна наклеила, чтоб попрохладнее было дома...
хорошо. у вас жарко дома? у нас прохладно, не солнечная сторона. красота прям
Цитата:
скоро зато будет теплющее лето,как всегда.
спасибо!
Цитата:
А у нас +30 и я уже дурею. Плюс к тому что мы все болеем.
красота. тепло,хорошо. зато не зима и не слякоть, ищи позитив во всем
Цитата:
В среду будет род.собрание в саду. Сбор по 1500, всего на след год планируют по 3500 собрать. Только я не понимаю зачем собирать сейчас, в лето, а не в сентябре...
Цитата:
А я уже 1000 рублей сдала на ремонт группы
ну,не так много
Цитата:
я думаю мы лет в 8 дождёмся
да ладно. главное,не оставляй на самотек этот вопрос
Цитата:
И вспомнился маленький мальчик который сидел у меня на коленках и ходил со мной за ручку.
так и ты ему той же монетой. лиши карманных денег. мать надо уважать.
я недавно с Анной беседу вела. типа,тебе не все ли равно как я буду учиться и как потом буду жить...ну,Меня понесло. говорю.ептить,я еле беременностьвыходила, плюсанула на 22кг,живот от тебя в растяжках, с работы уволили из-за беременности с руководящей должности (ну,типа по собственному), с пьяницей отцом жила ради тебя, чтоб у тебя отец был. ради тебя работала, отдыха не видела, все тебе. а сейчас ко мне так??? не хера ко мне так относится. и еще сказала,что будут свои дети,а тебе будет хотется на море ,в театр и тупо поспать в выходные...и тут вспомнишь, как ты на маму орала...а я могу быть доброй бабушкой,а могу быть злой и не сидеть с твоими детьми и не будет у тебя отдыха. ну,вот в этом духе. вроде доперло.
Цитата:
просто непонятно, зачем собирать сейчас на все эти нужды, когда летом больше половины группы ходить не будут в сад вот начнется новый уч год тогда и собирать можно
а чего прям все ринулись сейчас сдавать? сдашь в сентябре и все.
Цитата:
жалобу что ребёнку скоро 4 и ничего.
напиши, конечно
Цитата:
.я думаю куда жалобу накатать ????
напиши в управление образования или роно, это куда подавали документы и в копии вышестоящую организацию.типа департамента образования города или области.
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2014, 14:38
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Наташ, а чем сопли и кашель лечите? Ты врача вызывала?
Old 22.05.2014, 22:17
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Лазолван сначала, сейчас бромгексин сироп.
Сопли промыванием и звездочкой
Old 23.05.2014, 07:58
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

доброе утро
Игорь то же с соплями у меня...и глаз один закис... не понимаю где могло продуть..гуляли с синтепоновом комбинезоне... Андрей не болеет
С Андреем до 2 лет не знали что такое сопли.. а этот уже 2й раз сопливит...чувствую в сад пойдёт ваще будем дома сидеть неделями))

Добавлено через 1 час 33 минуты

дозвонилась... ответили что в этом году мы не попадаем в сад ,плачу
Old 23.05.2014, 08:46
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!
Женя , пиши письмо, пока не закончили распределять. Хоть губернатору. Дави на то, что вы молодая семья, квартира в кредите, двое детей и уже нет возможности платить за частный сад
Old 23.05.2014, 08:56
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Женя , пиши письмо, пока не закончили распределять. Хоть губернатору. Дави на то, что вы молодая семья, квартира в кредите, двое детей и уже нет возможности платить за частный сад
ка кто не верю в это... предложили пойти к заведующей , предложить помощь садику...
Old 23.05.2014, 08:58
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пусть муж сходит
Old 23.05.2014, 09:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет всем!

Жень,ну что ты ревешь,сама ж знаешь,под лежачий камень....конечно тебе обычные специалисты скажут мест нет,им то че заморачиваться,они исполнители.Иди выше,разговаривай с начальством,пиши письма...
Сходи к начальнику управления образования,пусть даст письменный отказ,скажи для суда....Смотри что нашла,покопайся в инете,может тоже что нароешь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а вообще,в 4 года обязаны всем давать место,там уже как в школе-обязательная образовательная программа,подготовка к школе...

малой болеет чаще-яное дело,Андрей в садик ходит.Он может не болеть,но быть переносчиком инфекций и вирусов.Есть такая тенденция в семьях с 2-мя малышами,если старший ходит в садик,младший болеет чаще и тяжелее,чем 1-ый в его возрасте

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Света, мне сегодня всю ночь снился сон, что я была у вас в гостях, и вы усыновили мальчика такого беленького ,и звали его Саша...проснулась, опять засыпаю опять вы
кто чем занимается,кто что готовит?

кто знает,может и в руку сон,я давно мечтаю взять ребенка из д/д

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Привет. С покупочками Оль.
А мы шмыгаем носом уже очень давно. Храпит. Вот наверное пора к лору сводить.
сходи конечно,может у вас аденоиды

Цитата:
всем здрасти!!!
Оль,муж молодец!!!! клёво когда цветы дарят...
а меня бесит внезапная жара...сейчас утро,а уже 21...а к вечеру так распекает,деваться некуда...а на улице мошкора появилась надоедливая,тоже не погуляешь толком...ну хоть на след.неделе понижение температуры,вздохнем немного...
Цитата:
Вот начиталась стихов и сижу сопли жую. Тронуло.

Вчера с Даней пыталась пообщаться. А он такой вредный стал. Не подходи, не трогай, отстань. А потом говорит о чем мне с тобой разговаривать, мне не очень с тобой разговаривать. И все это так грубо.
трогательная ты наша

ну и правильно что поговорила...пусть он и говорит,что не о чем разговаривать,а всеравно отложится у него в мозгу,что он нужен,он любим...почаще надо так беседовать,они хоть и повзрослевшие,но такие еще глупые и могут натворить кучу неприятностей.

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Лазолван сначала, сейчас бромгексин сироп.
Сопли промыванием и звездочкой
прям беда с этими соплями,выздоравливайте!
как сегодня спали?
У меня у Темы тоже сопли начались,боюсь как бы не разболелся...на площадке дети больные были,заразили....спасу нет,хоть не ходи никуда....
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2014, 09:55
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Жень, не плачь, попробуй то что говорят девчонки, хуже небудет
А вообще конечно бардак полнейший
И выздоравливайте все!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня что то настроения нет писать, задержка еще 5 дней а живот и грудь болит, стремно что то тест делать.
Сегодня с утра ездила с мужем к зубному, ругалась с его врачем. У него неделю боль сильная, каждый день ему кетарол колю и так в таблетках пьет. А врач только смотрит и говорит это нормально....
короче сегодня настояла чтоб посмотрел как следует, он почистил ему ранку, там оказывается был кусочек марли, уже загнившей, она в кожу врастать стала. Надеюсь что уже получше будет.
Сегодня у Макса выпускной , придумают же , ихнею группу переводят в старшую до школы теперь .
Вчера их с Даней водила в парикхмахерскую, коротко подстриглись, сегодня сфоткаю. Белобрысые такие
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ