![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
Отипакс - боюсь капать. Тк не знаю степень воспаления, у неё особенность, ухо начинает болеть, когда процесс уже сильно воспален. Поэтому жду врача и сделала компресс. Хоть плакать перестала, а то прям сердце разрывалось. Добавлено через 30 секунд А отипакс может прорвать отек((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа,компрессы не стоит как раз таки делать
![]() ![]() Дочка у меня постоянно отитами раньше болела,никаких отеков и в помине не было ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,у нас такого нет
![]() ![]() Не зря же узкие специалисты они называются,правда ![]() Я согласна,что ,педиатр и нос и горло знают как лечить(как и лор)...но вот уши т т.д....не знаю...Там же надо столько всяких тонкостей знать,а не просто общих вопросов У нас лор тоже может послушать...у него и трубка есть..когда он приезжает домой..но сама понимаешь..его слушания оставляют желать лучшего ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К счастью у меня муж лучший друг Всем привет. Видимо все же калорий я вчера многовато съела и у меня плюс, да и чувствую себя отекшей сильно Добавлено через 5 минут Девочки, то что подруга не помогла я понимаю, муж шёл на работу в ночь, не мог он. Но обидно, что она позже не позвонила не спросила попали ли мы домой и вообще не предложила к ней придти детям хотя бы, зная что мы сидим в подъезде И до сих пор не позвонила А извиняться она не будет Позвонил, когда не с кем будет гулять идти |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Валь,я писала..после болезни организм по любому будет восстанавливаться и накапливать что-то..поэтому + не удивителен..главное не много ![]() Кать,конечно позвонит...кто бы сомневался...просто не знаю..может она сама по себе такая..ей и в голову не пришло,чтобы вы пришли...и не сидели в подъезде ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утра!!!
Я купила вчера себе весы, сегодня с утра в футболке и спор штанах была 54 Решила себе сегодня разгрузку на кефире сделать, надеюсь выдержу Почитаю Вас попозже, побегу убираться, все домашние разбежались, одни мы с Серегой на хозяйстве остались, да живность |
![]() |