Девочки, редкий я гость! Всем привет!!!!
Лена, не расстраивайся и не думай про уколы! Рано еще!
Это все родители отворят, что и в туалет все без проблем, и болтают хорошо... А по факту не всегда так! Вон мы на занятия ходим - все в раздевалке нахваливают своих! А по факту парни я сиотрю и в 3 года в подгузниках есть - типа "на всякий случай"... Это значит что случаи такие есть! Говорить можно что угодно... Так что не равняйся нина кого! Я за речь тоже переживаю. Но часто мам мальчиков спрашиваю аак заговорили, когда... И все мне попадаются, что не ранние... В 2-3 года это норма...это зависит от ребенка. У меня подружка логопед, на речь и стресс влияет, и обида, и протест это... Так что спокойнее, любите сыночка, при нем его не обсуждайте! Все будет хорошо!
Платоша у меня парень крупный))) за 89 см перевалил, вес около 15-15.5...
Едим все, но всем делимся с собаками...епрст))) всем их угащает, откусит и дает им.
Начали ходить на другие развивашки, с более старшими детками. Поведение у нас хромает, когда злится прям дерется со мной ... Первые разы аж краснела-кидался на занятиях, под столом ползал, сейчас чуть лучше становится)))
Марина, Б нелегкая!!! Но ты молодец, пусть становится легче тебе! Родители помогут, хоть отлежишься
|