![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Forget-me-not, особо не надейся на меня))
Я чуток надеюсь, но думаю что всё таки пролёт) А колит-фолики растут ![]() По поводу примочек для волос. Причина сухости волос может быть разной. Бывают именно выжженные волосы, а бывают как бы безжизненные. Но выглядят почти одинаково. По сути тут можно начать работать изнутри-витаминки ![]() Что касается внешнего - питание и увлажнение. Увлажнение это масла. Я не так давно мазалась оливковым-привозила с Греции как то и пригодилось. Главное выбирать не абы что, а то у нас часто фиг знает что выдают за оливковое.. Ты можешь попробовать и другие масла-все хороши, ну только не подсолнечное) Я обычно после мытья головы (когда как-когда на сухие, когда на влажные волосы) наносила пару капель масла-надо растереть между ладоней хорошенько и поводить по волосам, от середины длины(как будто пальцами причёсываешься)+акцент на кончики. Питание - это маски маски маски! Можно поискать на полках в магазине марку которая нравится. И обязательно на баночке должна быть пометка ПИТАНИЕ или ПИТАТЕЛЬНАЯ, или УВЛАЖНЕНИЕ. Воть ![]() У меня лично Kharisma voltage называется - увесистая банка 500мл. Она увлажняющая. Мне нравится) Ух..я тут жестоко нафлудила про волосы ![]() Добавлено через 2 минуты Крошка РуРу, у меня был такой период, благо с кровообращением всё ок оказалось) Я просто вспомнила на тот момент что было 1.5-2 мес назад-стрессонула я конкретно и вот они полезли.. Добавлено через 2 минуты Если что есть темка про волосы-может там ещё найдёшь полезности http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=228 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девчонки)
вы тут о волосах ![]() это моя больная тема у меня очень плохие волосы(( сухие, вечно путающиеся и электризующиеся надо что-то делать, но я в этом совершенно не разбираюсь буду благодарна за консультацию и советы))) вчера мой сынок заболел, с темпой весь вечер боролись(( и ночью плохо спали вырвало его даже 1 раз под утро ((( с мазней моей что-то странное происходит, ее почти и нет 1й день немног обыло, потом по паре капель всего организм с ума сходит до полноценных мес 2 дня по идее а еще я довязала шапочку осеннюю она прям медовая ![]() ![]() ![]() ![]() всем хорошего дня! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Машуль, попробуй максимальное увлажнение на волосы=) Бедненький ![]() а у тебя вообще такое бывало? Может все-таки оно? Ты тестик не делала? и тут скажу: Шапка супер!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, увлажнение - имеешь ввиду кондиционеры использовать или маски какие-то О_О
я даже не знаю, когда маски эти делать, если честно))) с маской на волосах и малышом не особо удобно, наверное) он у меня активный очень всегда был да, Танюш, врача вызвали сразу на всякий дыхание чистое, но горло красное(( вирусняк какой-то подхватили мы позавчера вечером в бассейне еще были, может из-за этого но мы ведь не сразу на улицу пошли, обсохли, остыли, покушал он в помещении и дом рядом в общем, не знаю много из-за чего может быть сад тот же... тестик не делала, до М все равно еще 2 дня я их жду 16го числа)) точнее не хотелось бы ждать, но жду, чтоб потом не расстраиваться сильно у меня последние циклы дня за 3-4 до М мазня начиналась, но обычно больше было сейчас прям капельки спасибо за комплимент шапочке, сама тащусь от нее ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tapa4ka, маски обычно 2 раза в неделю можно, там держать 10 минут=) я пока моюсь сразу намазываю, а потом пока помоюсь в конце и смываю все. попробуй сывототку увлажняющую, на мокрые волосы какой-нибудь не смываемый лосьон или крем. Шампунь-кондиционер тоже смотри чтобы питетеньные были.
Садик это вообще рассадник бацилок и инфекций, детишек всяких приводят и с сопелями и с температурой. Пусть поправляется скорее ![]() да, непонятуки у тебя какие-то, но я все равно держу кулачки @@@@ Добавлено через 1 минуту Ой!! Забыла похвастать же ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
tapa4ka, нифигасебе... три дня... это ж так О можно проморгать.
Мне кажется через день самое то. Я вчера после ПА не вставала, сразу уснула. Может и не надо седня закреплять, завтра закрепим ![]() Вот мне интересно если ЯБ утром ,это уже была О вчера, или происходит, или будет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Тест отрицательный Цитата:
Шапочка супер! Реально как мёёёдик ![]() Не ждём не ждём!)) @@@@ По поводу волос-кондиционер даёт лишь внешний временный эффект, пока ты его опять шампунем не смоешь! Тут нужны именно питательные маски, чтобы питать волосы влагой и тп и они будут лучше)) Еееее! Лови её ловии!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
и витаминки и лекарства посерьезней=) я ж говорю проверила и попробовала все что могла. Но щас до массажа дорвалась, массажистка говорит у нее тоже так было из-за ущемления в шее.
Он был бы счастлив! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Надеюсь массажик поможет) Не знаю не знаю-куча беременных женщин бегущих к нему со словами "я хочу родить В ИЮЛЕ" тан тан таааан ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я не выдержала. Сходила быстро к Г.
Ничего она у меня не нашла плохого. Дала добро на сдачу анализов. И потом к ней.. В общем месяц будет посвещен анализам.. Я в печали.. Добавлено через 5 минут Как предположение - грешит на прогестерон мой.. |
![]() |