|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе, утро! Мамули))))
А у нас кажись, запор....((((( вторые сутки не какает. Вчера уже чернослива наелась, ложку Лешке дала и никакого результата. Сегодня не покакает, поставлю микролакс. Сок свеклы, что-то боязно давать... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как раз в 5,5-6 месяцевпо поводу каш, буду сама варить по возможности, но коробочки тоже куплю, на экстренный случай лени. По составу коробочные каши ИМХО содержат много сахара, даже мне очень сладко по поводу воды в ванной, рекомендуют начинать с этой температуры, 37 С, а потом её снижать до скольски хотите, опять же ИМХО, нормальные рекомендации, ничего криминального в них нет, 5ти дневного малыша не засунишь же в воду 30 С, он сто пудов орать будет |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
zhuzhik, странно,там вроде наоборот ни сахара ни соли))а поповду воды понятно не с 30,но и по понижению ничего нигде не пишут
А я сама варю морковку свою,кабачок и брокколи,будем после каши пробовать думаю наморозить морковки и кабачка побольше))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир, считается что груша крепится, но вот на меня она наоборот действует, так что пробовать надо))
кабачек я тоже варю до мягкого состояния, ничего он не пахнет, Ксюш, может сам кабачек плохой? вот цветная капуста вонючая))) Наташ, может кишечник перестраивается? Леху запор беспокоит? у нас тогда 5 дней выдержала, после этого все нормально было Добавлено через 8 минут Лен, я тоже наморозила, про морковку забыла, надо её ещё добавить ![]() в Нестле точно гадость, она прямо сладкая такая, там фруктозу кладут, но о её пользе тоже споров много, просто везде меру надо знать, мы же деток кашами не кормом круглосуточно ![]() Добавлено через 1 минуту про понижение тоже пишут, я это в брошурках из роддома читала, там все возовские рекомендации выдают |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Галь, не знаю. Может от запора, может от прорезывания, но какой-то беспокойный.
Мне Мама вчера тоже вставила, за то что "банками" кормлю. Но мне, если чесно, спокойнее. Одно дело, мне свекровь свой кабачок притащила и я знаю, что он хороший без вредностей. А как определить в магазине или на рынке? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне хоть банками хоть магазинными,нет у нас деревни и все ранво по жизни будет есть магазинное так что без разницы когда чего)) вчера весь день нас с мужем не было,так родители 2 раза кашей копрмили,так он такую кучу навалил мне)))
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Aisha,
Ирина_Ру, Ksu.D., спасибо девочки, вроде уже опытная мама))), а на счет прикорма опять теряюсь((( Цитата:
точно знаю. что крепит, а там от организма зависит Цитата:
Цитата:
![]() я уже наморозила, плохо морозильник не резиновый )))) Цитата:
ну так в инете пишут все кому не лень + "на правах рекламы" выгодней же если мы пораньше те же соки своим деткам спаивать начнем((( тут самим думать и анализировать надо))) а мне кажется вкусно пахнет))) люблю его Цитата:
![]() с этим соком поосторожнее бы, у нас девочка им так кишечник детю сорвала, до сих пор мучаются((( правда он у нее совсем еще кроха был, медсестра насоветовала((( |
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш да обычный кабачок)))) не цукини же зеленые)))) может и перележал в холодильнике хрен его знает..... |
||
|
|