Приветик всем!
Ир,помнишь бабушка тебе место уступила, когда ты беременная была, и как то так сказала трогательно,помнишь? Че она сказала?)))) ночь не спала,вспоминала))так начало и не вспомнила))
У меня кожа, волосы ппц
Заказала крем для лица и под глаза. И витамины привезут .
Ато капец какой-то
Ир,помнишь бабушка тебе место уступила, когда ты беременная была, и как то так сказала трогательно,помнишь? Че она сказала?)))) ночь не спала,вспоминала))так начало и не вспомнила))
она сказала "...садись, дочка. в тебе будущее, а я уже прошлое..."
Ахахахах))))
Юль, это больная тема для Иринки..про "уже не ждешь..еще не Б" и в таком ключе. Они даже с Олей (Крыло) тут поссорились из-за этого. Она другое имела ввиду, что в данный момент не идут, а из-за разговоров приснились
да...лучше тему "может ты Б" не затрагивать...я уже говорила, что даже если я и буду Б, здесь об этом не узнают...а вообще я не хочу Б...по крайней мере сейчас...может потом что-то изменится...но сейчас от одной мысли потряхивает...и подколы типа "ооо...младшему уже целых полгода...а ты ещё не Б"...тоже напрягают...(это я не про данный форум)
Добавлено через 47 секунд
всем привет.
Яна, поздравляю...теперь обратный отсчёт))) до следующих М...
спс)))ага,теперь буду считать и переживатьхотя..нет,не буду)))буду рада если что любому повороту))но пока мы не хотим)до лета низятак что буду пока цикл налаживать