![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, это начало. Вода и жирку немножко зацепит)
Ааа, ну если карта ещё не распечатана..тогда да) lena.reshanova, шоколадка на ночь? отважно! ![]() Фимка, кстати да) сложные углеводы..ммм))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно ещё творожок добавить!
А на ужин, к творожку, селедку))) как Алёна))) Добавлено через 49 секунд Куда ж я денусь))) муж мотивацию подкинул (в качестве компенсации) - на Рождество, в Сочи))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, у меня была неубиваемая комбинация: творог 0% + квашеная капуста + селёдка
![]() (но последние две позиции были с минимальным содержанием соли) Нат, отличная компенсация! А куда именно?) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На эти же деньги, можно всей семьёй съездить в коттеджи))) с шоу-программой. И ещё останется))) Так что, не загадывая, поедем в тарусу...уж всей семьёй))) Добавлено через 4 минуты Кстати, твоя комбинация - очень и очень спасала от голода...после треньки вечерней. У меня теперь другая проблема. Я могу, спокойно. Без проблем, ходить только рано утром (5-7 утра) и (23-01вечера) В связи с этим. Возникает вопрос о типе тренировок. Утром, смогу ходить, только после Лешкиной адаптации в саду. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой беременный мозг тогда отвергал все попытки наладить питание))) отмазок было море! Да я и сейчас не могу похвастаться супер сдержанностью)) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Тотошка, нууууу....а где романтика?
![]() Всемером - это ж немного не то? ![]() А на чём такая дорогая небюджетная? Авиа? Добавлено через 56 секунд Но иногда всё равно хочется сожрать какую-нибудь падаль! И лучше сожрать. Чтобы не было ощущения сладости запретного плода.. Ну это я по себе сужу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Родинка, конечно, авиа))) бабушку на долго не оставишь с детьми, а чтобы уложиться в 3 дня, только авиа.
Подрастет Алёша, тогда и бум, вдвоем ездить. Хотя, может бабушка согласиться, посидеть 3 дня, чтобы мы в подмосковье сгоняли, вдвоём.... поживем-увидим))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Родинка, падаль, это то, что в мозгу вызывает эйфорию.
А это - шоколад. Я делаю так, Обжариваешь 100 г овсянки, предварительно замачиваешь курагу 10-12 ягодок., пару орешков фундук, кешью, миндаль. Все смешать в блендере. Добавить 20 г какао порошок. И цедру одного апельсина.я добавляю стевию, можно любой, полезный заменитель. Все смешать. Добавить немного воды от кураги, чтобы можно было слепить шарики. Я их выкладываю в пластик из под киндер сюрприза. Сверху, наливаешь 30 г какао+ вода (до консистенции мастики) Куми-куми, няма-няма. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Муж хотел вдвоём. Думаю увезти его в пансионат, где отдыхали в самом начале отношений. |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Тотошка, неее, Нат! Я это не ем
![]() Я вообще не фанат ни шоколада, ни орешков, ни сухофруктов ![]() Хотя рецепт отличный и изобретательный. Мой мозг отзывается восторгом на....гадкие полуфабрикаты типа лазаньи с кучей подлого сырного соуса, жареный бекончик там..иногда - макдачку.. В общем, горячее, холестериновое и животного происхождения. Особенно в холодное время года. Добавлено через 33 секунды Цитата:
![]() |
|
![]() |