|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой здорово=)
Надеюсь @@@@@@ узнаешь кто в домике живёт Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у меня от этой позы позвоночник болит А иногда встаю попой к телевизору, лицом к Димке, так он смеётся "Что, доче телевизор показываешь? Подожди...ща на мультики переключу, пусть посмотрит "
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Ношу бандаж мягкий, немного помагает,поддерживает. Вот более жесткий бандаж еще не хочу, у меня гемодинамические нарушения, боюсь что вред будет ребенку если буду живот передавливать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у тебя у Димки внебрачный сын? вот блин мужики у нас лишь бы над нами поржать блин... нет чтоб погладить и посопериживать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Сегодня была у Г. Перестаралась я немного с разгрузочными днями.... Вместо прибавки получилось -200г. Хотела соврать в большую сторону, но медсестра на весы уставилась... Дали мне сегодня обменную карту, родовой пока не дали. Что-то про узи мне ничего врач не сказала, вроде уже пора бы сделать, спрошу через недельку. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
от Ольки:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня истерика...слёзы...Димка в панике....у меня первая мысль ОНА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ!!!!!! Короче он приехал к ней после того как её выписали - она ОТ ВСЕХ скрывала, что беременна, даже её мать узнала когда Алина была на 7-ом месяце!!!!!!!!! ( И ЭТА ЖЕНЩИНА НАЗЫВАЕТ СЕБЯ МАТЕРЬЮ!!!! Как можно было не замечать, тем более она ходила с ноября по август, весной то не спрячешь живот!!!) Короче она утверждает, что ребенок его (ну он и не сильно сомневается, она там с ума сходила от Димки и никого больше к себе не подпускала), но она не хочет "разрушать и лезть" в НАШУ семью. А вот мама её...сначала угрожала милицией....мы короче согласились платить по 5000р в месяц (не считая того, что им отдаются вещи Димкиного племянника), а теперь мы начали платить 3000 р (ну нет у нас возможности больше давать) так опять начались возмущения. Этой девочке 18 лет будет 18 марта...и она ещё год будет учиться в ПТУ .... короче вот такая история.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
В некоторых роддомах с собой на роды можно взять только моющиеся тапки, воду и мобильник. Остальное все с себя снимаешь и отдаешь сопровождающему. И после родов где разрешают своим пользоваться, а где только больничным (в основном это касается одежды) Могу набросать приблизительный список, что брать с собой или скорее, что передадут тебе после родов. |
|
|
|