Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2010, 09:50
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Здравствуй да дела нормально, муж меня уже успел с утра поздравить с 1-ым апреля. Шутканул так шутканул)))
А у меня фантазии что-то нет)
Как твои дела??
Да вроде все хорошо, какая то раздражительная стала, видать гормоны играют, вчера вечером прям плакать хотелось, все как-то не так
Вот у меня тоже не получается разыгрывать, сама смеяться начинаю.... а муж так правдиво шутит, я потом еще долго разбираюсь, что шутка, а что нет
Ларочка вне форума  
Old 01.04.2010, 09:52
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет!
У меня сегодня чудесный день
Утро началось с завтрака в постель и любви
Весной пахнет с улицы, на моей пальме вылез новый лист и солнце бьет в глаза
Мы рады за тебя!!!!!!!
А у нас сегодня пасмурно и серо
Ларочка вне форума  
Old 01.04.2010, 09:53
Katrin@
Гость

Цитата:
Доброе утро всем!

Соболезную, солнышко! Будем молиться за малыша...
Спасибо.

Old 01.04.2010, 09:54
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Мы рады за тебя!!!!!!!
А у нас сегодня пасмурно и серо
Спасибо Когда пасмурно и серо, самое лучшее - это не вылезать из-под одеяла
Miriam вне форума  
Old 01.04.2010, 10:01
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Да вроде все хорошо, какая то раздражительная стала, видать гормоны играют, вчера вечером прям плакать хотелось, все как-то не так
Вот у меня тоже не получается разыгрывать, сама смеяться начинаю.... а муж так правдиво шутит, я потом еще долго разбираюсь, что шутка, а что нет
хи так я зато теперь знаю - как мой муж ведёт себя когда обманывает)))))) ХЕ_ХЕ. а то на прошлый 1-ый апреля мы были в разных городах, и уже даж не помню как и чего было)))
Versachi вне форума  
Old 01.04.2010, 10:02
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Шикарное у тебя утрррро
Versachi вне форума  
Old 01.04.2010, 10:07
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, если б еще в пасмурные дни можно было бы не ходить на работу
Жду декрета
Ларочка вне форума  
Old 01.04.2010, 10:12
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Wink

Всем доброго утречка!!!

Сегодня День Смеха, День Птиц и День доллара!
Желаю всем отличного настроения, весенней погоды и солнышка за окошком
Дасёнка вне форума  
Old 01.04.2010, 10:13
Katrin@
Гость

Ой девочки я такая стала ленивая...прям каждое утро заставляю себя силой на работу идти,а тут у нас еще девочки в декреты по уходили..приходится за троих работать..у нас тут прям беби-бум

Old 01.04.2010, 10:13
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро девочки!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 01.04.2010, 10:15
Katrin@
Гость

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!!!

Доброе утро!Спасибо!

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Old 01.04.2010, 10:15
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго утречка!!!
Цитата:
Приветик, красотули!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Katrin@ Посмотреть сообщение
Ой девочки я такая стала ленивая...прям каждое утро заставляю себя силой на работу идти,а тут у нас еще девочки в декреты по уходили..приходится за троих работать..у нас тут прям беби-бум
И у нас тоже беби-бум, объявляли, что у нас в роддоме за неделю 100 малышей родилось, причем городок то у нас небольшой
Ларочка вне форума  
Old 01.04.2010, 10:18
Katrin@
Гость

Цитата:
И у нас тоже беби-бум, объявляли, что у нас в роддоме за неделю 100 малышей родилось, причем городок то у нас небольшой
Здорово

Old 01.04.2010, 10:19
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Всем доброго утречка!!!
Цитата:
Доброе утро!

У нас тоже бэби-бум, я в этом году 4-ая беременная, уходящая в декрет У директора уже аллергия на пузики
Miriam вне форума  
Old 01.04.2010, 10:23
Katrin@
Гость

Цитата:
Доброе утро!

У нас тоже бэби-бум, я в этом году 4-ая беременная, уходящая в декрет У директора уже аллергия на пузики
Наш тоже в шоке Сначало все мы дружно замуж вышли поочереди теперь в декреты уходим.

Old 01.04.2010, 10:28
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фильм про младенца в утробе матери
Miriam вне форума  
Old 01.04.2010, 10:36
филипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
филипка на пути к лучшему

Всем доброе утро или добрый день!Как ваши пузики?
филипка вне форума  
Old 01.04.2010, 10:43
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
девочки,мне муж подарил комнатный цветок...антуриум. Ни у кого из вас нет такого?? хотелось поинтересоваться об уходе за ним. Сама не цветовод совсем,только кактусы нормально приживаются а интернете нашла инфу,ну что-то она очень противоречивая. в одной статье написано,что не переносит прямые солнечные лучи и нужно затенять и в ней же дальше,что цветок не переносит затенения
Он действительно не переносит прямых солнечных лучей, его нужно поливать раз в неделю и каждый день опрыскивать, иначе у него начинают сохнуть листья. А так в принципе не балованный цветочек!
Drema вне форума  
Old 01.04.2010, 10:49
Versachi
Мама-теоретик

Девочки, сейчас заходила к апрельским, так у них уже человек 5 с малышиками, раздвоились)
Versachi вне форума  
Old 01.04.2010, 10:51
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик всем!
Читала тут как девчонкам не хочется на работу идти, а у меня такой проблемы нет - мы в отпуске уже неделю, а потом сразу декрет. Так что с работой покончено на ближайшие года 3

Но есть другая проблема: не могу найти, чем занять себя дома. Хожу гуляю много то к родителям, то на работу в гости, то с подругами.

Но обиднее всего, что как ушла в отпуск, просыпаться стала очень рано, и от этого день еще длиннее становится
Drema вне форума  
Закрытая тема