![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
.....за пышками, за ананасами консервированными, виноградом и за корейской морковочкой.....это то, чего мне лично сейчас хочется...причем всего этого сразу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Представляете, мы вчера ходили в гости к свекрови - они Пасху праздновали, и приезжали их друзья семьи... И одни прям с порога поздравили меня с дочкой!!! Я обалдела, свекровь тоже... (мы же это в секрете специально держим), свекровь после минуты молчания спросила а с чего вы собственно взяли, что девочка будет? На что эти друзья семьи сказали, что это невооруженным взглядом видно, и что они в этом даже не сомневаются!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А у меня в окружении наоборот, все курящие можно сказать в изгнании, и если мы в кафе с друзьями сидим, то они все уходят на улицу курить... Причем без всяких понуканий со стороны некурящих. Раньше они никуда не уходили, курили в общей компании, а с тех пор как я о своей беременности сообщила, все выходят
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня с курением как-то не сложилось... Я лет в 18 решила попробовать это дело, год курила (можно сказать баловалась), но мне каждый раз так хреново после сигарет становилось (в глазах темнело, тошнило и я минут по 10 сидела в себя приходила), что я решила раз мой организм не выносит таких издевательств, так зачем я его насилую... И с тех пор у меня пошла непереносимость табачного дыма. Своего, если он покурит, сразу унюхать могу... Причем реально он может одну сигарету выкурить, а от него еще месяц пахнуть будет!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мой кстати аналогично поступил ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |