![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты не переживай, сделать анастезию точно не прозеваешь. а скоро уже будет рай и блаженство, когда тебя твою кроху на живот положат ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не знаю, может конечно потому что у меня одинарное обвитие, но мне строго настрого сказали раз в неделю обязательно, я тоже одну неделю пропустила, т.к на учете состою в частной клинике, а у них нет аппарата еще, и пока прикреплялась к государственной , так он мне вставил...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я насколько знаю и читала практически всем назначают с 30 нед ктг, если есть проблемы то с 24-26 нед. На ктг они смотрят функциональное состояние плода. Оказывается оно еще не всегда может давать хорошие показатели.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня врач вообще не чешется, она мне талон на ктг то дала, потому что я сама попросила (попросила и проспала ![]() и получается, что на ктг отправлять не очень хотели, но как только не пришла, сразу ругать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Вообще я сегодня тоже с большим трудом проснулась, я читала что на поздних сроках это бывает, т.к малыш активно растет. |
|
![]() |