|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо огромное
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все хорошо теперь ты Б выносишь и родишь самого хорошего здорового масика!!!! скоро свадьба ты почти жена и почти мама!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ И ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВЕРОЧКА, КАКАЯ ЖЕ ТЫ УМНИЧКА!!!! КАКУЮ ТЫ БОЛТАЛКУ ОТКРЫЛА!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!! я В ОГРОМНОМ ШОКЕ!!! ДЕВОЧКИ, Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ СМЕЯТЬСЯ ИЛИ ПЛАКАТЬ!!! СМИЖУ СМЕЮСЬ И РЕВУ!!! Цитата:
Цитата:
Думаете???? У меня та же мысль промелькнула! Цитата:
Спокойной ночи, зайка!!!! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Хорошо. У меня муж поехал брата в аэропорт встречать, сейчас позвонил и спросил "у ВАС всё в порядке?" Я спросила у кого у НАС? Он исправился. Чувствует что ли????????? Я даже не знаю как ему сказать
И вообще я сейчас ничего не понимаю, может я сплю????????
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и за тебя будем кулачки держать
|
|
|
|