Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2012, 16:30
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Оленька-Бусинка Посмотреть сообщение
И снова в бой, мой девочка, чтобы все вскоре получилось
не не в бой пока сказали пол года низя так что месяца 3 я в палавании без плнирования а там причину узнаем и потом в бой,
Верю в Чудо вне форума  
Old 14.09.2012, 16:33
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
приветики -айка как ты???планировать когда пойдешь????со мной вместе????
ты опять меня в планюшки Юль,я с одной то не справляюсь уже без сил совсем,про 2 даже думать страшно хотя муж говорит,что терпит мои капризы еще годок,а потом даже спрашивать не будет ну и с нашими способностями в планировании как раз к школе Алисе сестричку подарим
Алиска сегодня из кроватки улетела,я уже на грани срыва не знаю как ее еще обезопасить
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.09.2012, 16:35
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
ты опять меня в планюшки Юль,я с одной то не справляюсь уже без сил совсем,про 2 даже думать страшно хотя муж говорит,что терпит мои капризы еще годок,а потом даже спрашивать не будет ну и с нашими способностями в планировании как раз к школе Алисе сестричку подарим
Алиска сегодня из кроватки улетела,я уже на грани срыва не знаю как ее еще обезопасить
конечно в планюшку со вторым быстрее получится вот увидишь как так???
Верю в Чудо вне форума  
Old 14.09.2012, 16:36
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Валли;5288449]
Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение

ВЯЗУЧКА!!!!!! Чихните, пиз, на меня/, чтоб точно все получилось"!!!
вот если в понедельник, то обязательно обчихаю!а пока они пусты и не помогут ну вернее не уверенна что
Маша05 вне форума  
Old 14.09.2012, 16:41
Валли
Гость

[QUOTE=Маша05;5288480]
Цитата:
Сообщение от Валли Посмотреть сообщение

вот если в понедельник, то обязательно обчихаю!а пока они пусты и не помогут ну вернее не уверенна что
БЛИИН!!!! Я за тебя буду в понедельник кулачки держать!!!!!
А в выходные пойдем с мужем на море- сезон закрывать!!!

Old 14.09.2012, 17:00
Маша05
Мама-любитель

Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Валли;5288495]
Цитата:

БЛИИН!!!! Я за тебя буду в понедельник кулачки держать!!!!!
А в выходные пойдем с мужем на море- сезон закрывать!!!
спасибо огромное как вам повезло..тоже хочу Хорошо вам отдохнуть и поплавать
Маша05 вне форума  
Old 14.09.2012, 17:10
Валли
Гость

[QUOTE=Маша05;5288549]
Цитата:

спасибо огромное как вам повезло..тоже хочу Хорошо вам отдохнуть и поплавать
Повезло то повезло... Это за лето второй раз поход на море.... Хотя, хотьбы от дома до моря- 15 мин... Ленивые мы.. =)))

Old 14.09.2012, 17:17
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=Валли;5288569]
Цитата:

Повезло то повезло... Это за лето второй раз поход на море.... Хотя, хотьбы от дома до моря- 15 мин... Ленивые мы.. =)))
а так всегда, когда рядом то не ходишь...
Маша05 вне форума  
Old 14.09.2012, 17:36
Валли
Гость

[QUOTE=Маша05;5288584]
Цитата:

а так всегда, когда рядом то не ходишь...
Такая лень.. Чтоб на природу не ходить- мы аэрогриль купили.. в нем все жарим и коптим... =))) Я не уверенна, что завтра меня муж в воду затянет... Бррррррр

Old 14.09.2012, 17:46
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=Валли;5288618]
Цитата:

Такая лень.. Чтоб на природу не ходить- мы аэрогриль купили.. в нем все жарим и коптим... =))) Я не уверенна, что завтра меня муж в воду затянет... Бррррррр
я тоже лентяйкой стала...гулять не вытащишь после работы от усталости ну смотря какая водичка, может первая побежишь
Маша05 вне форума  
Old 14.09.2012, 18:07
Валли
Гость

[QUOTE=Маша05;5288643]
Цитата:

я тоже лентяйкой стала...гулять не вытащишь после работы от усталости ну смотря какая водичка, может первая побежишь
Не... это 100 %!!! Холода боюсь... Сегодня даж уже туфли одела . А по поводу "гулять после работы"- так у меня муж такой... у него 5-ти дневка, а у меня- сутки через двое.... красота!!!!

Old 14.09.2012, 18:57
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=Валли;5288685][QUOTE=Маша05;5288643]

Не... это 100 %!!! Холода боюсь... Сегодня даж уже туфли одела . А по поводу "гулять после работы"- так у меня муж такой... у него 5-ти дневка, а у меня- сутки через двое.... красота!!!![/QUOTE

Маша05 вне форума  
Old 14.09.2012, 18:58
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

в общем тест отрицательный..вот и рухнула моя надежда...
Маша05 вне форума  
Old 14.09.2012, 19:03
Валли
Гость

Цитата:
в общем тест отрицательный..вот и рухнула моя надежда...
Маша! ТАк, не нужно переживать! ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ!!! Может рановато ещё?

Old 14.09.2012, 19:17
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ВЯЗУЧКА!!!!!! Чихните, пиз, на меня/, чтоб точно все получилось"!!!
ААААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИ заразно на тебя!
Ириссэ вне форума  
Old 14.09.2012, 19:23
Валли
Гость

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
ААААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИ заразно на тебя!
УРА!!!! Это мой первый чих!!!! СПАСИБКИ! Надеюсь, что самый заразный и счастливый!

Old 14.09.2012, 19:24
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УРА!!!! Это мой первый чих!!!! СПАСИБКИ! Надеюсь, что самый заразный и счастливый!
На здоровье!) Дай Бог, чтоб все сбылось и ты здесь не засиживалась)
Ириссэ вне форума  
Old 14.09.2012, 19:28
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

и на меня и на меня...желательно девчачьим чихом
золотая рыбка вне форума  
Old 14.09.2012, 19:35
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
и на меня и на меня...желательно девчачьим чихом
А мы других и не держим))

АААППППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ розово-девочково на тебя! не отвертишься теперь)
Ириссэ вне форума  
Old 14.09.2012, 19:37
Валли
Гость

Я не сомневаюсь, что так и будет!!!!!
Чудеса случаются с теми, кто в них верит!!!!!!

Закрытая тема