![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем!
Марин, я ещё с ужасом представляю только как вставать в 6.30 чтоб дочу собрать в сад и отвести. мы ж с ней до 9.30 спим. и её раньше разбудить сложно. мне как на мочу и кровь ехать, я её в 8 еле поднимаю, она от меня прячется под одеяло и говорит хочу спаааааааааать, не буду вставать. а одевание зимой у нас занимает очень долго времени, т.к. одеваться именно зимой она не любит вообще на улицу и в том году так было, это столько нервов надо. так что пока мне дома с ней нАмного проще. единственное, что общение ей надо конечно. мы стараемся компенсировать прогулками, по гостям к деткам ездим, вот на танцы её вести планирую и надеюсь ещё на рисование. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сыночек в любом случае подкорректирует слегка режим ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно, с детками заниматься нужно постоянно. До сада мы с малым тоже постоянно на развивающие занятия ходили. Вот думаю, с какого возраста начинать на кружки записываться? Хочется попробовать современные танцы. Кать, я вот смотрю по линеечке, у вас с мужем годовщина скоро? Это уже 7 лет брака? Ого, мне наши 4,5 - это уже так солидненько кажется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, 7 лет будет
![]() мы сони все, это да. муж по выходным у меня до 13 часов спит. а лажимся поздно. Нстя около 22-23 часов, а мы в 2 ночи. летом у Насти другой режим был. она в 8 вставала, в 2130 спала. но вот из-за темноты всё сбилось, зимой оч хочется спть. и то это она сейчас в 9.30-10 стала вставать, а после НГ неделю в 11-11.30вставала и на ночь было не уложить. приходилось её будить раньше, чтоб сломать такой реим, но она вставать ни в какую раньше не хотела, ругалас на меня, психовала. всё, мы уехли на УЗИ. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мы вернулись. муж не зашел со мной. мы чуть не опоздали и пока муж машину поставил, я уже всё прошла. как-то быстро меня посмотрели и толком ничего не рассказали. но главное всё хорошо, все размеры головки, таза и т.п. соответствуют сроку 35 недель, все органы без имзенений
![]() ![]() рубец мне не хотели смотреть... типа всё равно КС будет. кошмар, я сказала смотрите, что вдруг тонкий. в общем, рубец хороший, без истончений. можно бы и самой с таким родить, но мне из-за сетчатки нельзя. так что вроде всё хорошо по УЗИ. только жалко у нас ни на одном УЗИ не смотрели ни рост, ни вес. наверно вообще это не смотрят у нас |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Хорошо, что у вас все хорошо!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Плацента и должна быть 2 степени как раз. Где-то с 37 недели уже допустима и 3 степень. Вес у нас тоже говорят прямо перед родами, а так не допросишься. Главное, что с сыночком все в порядке))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас рост тоже не смотрят, только на первых неделях, а вот вес примерный каждый раз вычисляют исходя из размеров головки, пузика и бедренной косточки кажись. Если у тебя есть данные, можно в инете посмотреть приблизительный вес.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ты к врачу-то сходила? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С хорошим походом в ЖК!!!! Скоро скоро родишь уже ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен, увидела
![]() ![]() Свет, спасибо! не, я в жизни никогда не привыкну вставать рано, хоть что со мной делай. для меня это самое страшное в жизни - вставать рано)))))))))))))) но конечно когда надо, то надо и ничего с этим не сделаешь. сначала сад, потом школа будет и на работу я рано или поздно пойду. эх((( а я не думаю что закручусь как белка в колесе. если не можешь изменить ситуацию, надо изменить отношение к ней. я вообще за всё время сидения дома с дочкой не устала ни разу и помощь никогда не нужна была (кроме помощи мужа конечно, он мне как раз хорошо помогает), я имею ввиду там чтоб мама посидел, помогла и т.п. меня мама ещё с той беременности пугала, что вот родиться ребенок и будет кошмар как тяжело. вот я всё жду, жду когда же мне уже тяжело-то будет и всё никак)))))))))))))) вот сейчас меня опять пугает, что с двумя будет ну страсть как тяжело. посмотрим ![]() ![]() ![]() |
![]() |