![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Настен видимо траванулась так, и в этот момент я вспоминала нашу Лену, представила как она бедняжка так какждый день с этим токсикозом и как представила что мне предстоит тоже самое.... ведь в беременность с Никитой у меня именно так и было. ох!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() на следующий день так же ощущаю себя ![]() ![]() P/S сегодня у нас страна празднует день финансиста!!! мы всегда так хорошо этот праздник праздновали! а в этом году моего шефа нет так меня и поздравить не кому!!! ((((( аж плакать хочется!!! юристы говорят хоть и не наш праздник но пошли сегодня ваш отдел напоздравляемся! вот думаю согласится!!!))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Я "проспала" тест ( Сын заболел в ночь, пол ночи мы с ним ходили - то к нам придет, то к себе в кроватку, но тогда надо, чтобы я обязательно рядом с ним сидела... Не выспалась жутко и с утра совсем забыла про тест... В сумке-то он лежит, но я уже на работе... да и надо сразу же делать, чтобы результат достоверный.. Наська, с передышкой тебя от свекрови!!!! А я как и Оля - счастливая. Моя живет за 2 (!!!!) тысячи км! Причем не утруждает себя разговорами со мной. Пару раз в год поздравляем друг друга с праздниками, да посылочку раза два присылает... но скоро мое счастье, боюсь, может закончиться. Она с дочкой и сестрой собирается приехать к нам на НГ. В дом, в котором живет семья из 10 человек! жесть... Испоганит самый лучший праздник в году мне ( И знаете, что мне страшнее всего в этой ситуации???!?! Хоть я и не суеверная вовсе, но теперь фраза "Как вы встретите НГ, так его и проведете" не дает покоя. Особенно в свете тех событий, что ее сестра уже зимой собирается переехать из Казахстана в Белгород, а значит не исключено, что и свекровь с дочкой переедут (((( И моему счастью будет горе. Про задания и учебники. Моему племяннику в школе сказали, что в солнечной системе всего 8 планет!!!! И в учебнике написано то же самое! Я молчу уже про то, что сами учителя пишут замечания в дневнике безграмотно. Марина, с днем финансиста!!!! Гульните сегодня ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, с днем финансиста!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() На счет свекрови - ты главное не настрайвайся на то, как встетишь НГ, атк и проведешь. Если встретишь с негативом от присутствия свекрови, то так и будет. Пока есть время настройся не обращать на нее внимания ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет:-)
Эх,как бы выйти за тестом?:-)Увидела бы 1 полоску и тихонечко ждала бы их:-)а тут...хз че думать:-)а вообще,я так в больнице намучалась с капельницами и уколами...думала выйду и попрошу мужа на 3-4 месяца отодвинуть планирование:-)а вышла и забылось все:-)как вспомню свой токс...руки трясутся....сегодня че то подташнивает ....хз почему:-)но в своей не Б....я уверена:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да НГ в такой огромной компании негатива просто не может быть ))) Там может быть только дурдом ))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко! Люда ну вот, я шла сюда в надежде уже поздравлять тебя! Кстати на 12 ДПО мне с Никиткой и вечером отличную вторую полоску рисовал уже эвик, не яркую яркую конечно, но и не призрака.. Так что мочи давай сегодня!!!
Инн, ага настрой позитивный, спокойно реагирую на все, когда получится, тогда значит и самое время! Зато сейчас зимой не буду переживать что с пузиком подскользнусь, потому что у меня на этот счет прям фобия какая то... Настя держись, 3 месяца это жесть реально! Диаш сходи за тестиком дорогая и не думай больше! |
![]() |